Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Ну что господа маньяки, время армагедона пришло. И пусть дрогнут небеса! Сегодня был анонс третьей части.
Тизер: HQ | LQ |

Ролик №1: HQ | LQ (арт)
Ролик №2: HQ | LQ (Геймплей)
Флеш с двумя персанажами
Оф сайт http://www.blizzard.com/diablo3

Сюжет
Два десятилетия прошло с тех пор ка Диабло, Мефисто и Баал были освобождены со своих магических темниц, и старанствовали по земле, в желании превратить человелество в нечистивых рабов.
Когда Декарт Каин вернулся в Тристамский Моностырь в поисках следов нового местоположения Зла, комета с Небес упала на землю в то место где Диабло однажды уже пришел в этот мир. Комета несла в себе темное предзнаменование Огненого истока и новый призыв Героям Святилища защитить смертный мир от нарастающих сил Горящего Ада - иначе даже огонь Небесного Света померкнет.

Spoiler

- Игра разрабатывается с прицелом на PC и, что удивительно, Mac. Консоли Diablo 3 аккуратно обойдет стороной. (ахаха консольщики глотаю слюни)
- Сюжет игры стартует спустя 20 лет после событий, имевших место в Diablo 2: Lord of Destruction, и расскажет о извечной борьбе добра (в нашем лице) с исчадиям Ада, которые жаждут смерти всем органическим формам жизни. Место действия - темный фэнтезийный мир The world of Sanctuary. Ожидается, что по продолжительности третья часть не будет уступать своему прародителю. (У каждого из игровых классов будет своя собственная сюжетная линия).
- Движок, который будет использоваться игре, является собственной разработкой Blizzard Entertainment. Правда, пока его название официально не объявили. Зато уже сейчас известно, что за физику в игре отвечает технология Havok. (Игра будет в 3D в изометрии, а-ля Warcraft 3; противников можно будет поджигать; Местность будет разрушаемой)
- Говорить о дате релиза игры слишком рано. Хотя, как уверяют разработчики, третья часть RPG находилась в разработке на протяжении последних четырех лет. Нехило. Так что может быть Diablo 3 обрадует нас уже в этом году? Или в начале следующего?
- Главными источниками вдохновения для Blizzard стали вселенная игр серии Legend of Zelda и, понятное дело, World of Warcraft.
- Diablo 3 будет поддерживать систему Battle.net.
- Прохождение игры займет примерно столько же времени, сколько и Diablo 2
- Огромное внимание уделено кооперативному прохождению
- Поскольку в Diablo 2 торговля между игроками была реализована ужасно криво, в третьей части ее собираются значительно улучшить и сделать более удобной (введут аукцион?)
- Игра разрабатывается как для PC, так и для Mac. Насчет консолей у Blizzard пока нет никаких планов
- Blizzard постарается сразу перевести игру на максимально возможное число языков
- Мы побываем в местах 1 и 2 части, а также встретим определённое кол-во уже знакомых нам персонажей

Spoiler

Я путешевствовал, чтобы собрать знания про различных обитателей животного и растительного мира, я путешевствовал вдоль и поперек, но я никогда не сталкивался с тем страхом, который был на твердынях древней крепости Бастиона Сдерживания. (Bastion's Keep). Попав туда я думал, что увижу варваров, легендарных, здоровенных, неустанных, владеющих знанием ярости, подобно тем который живут в их родной деревне на священной горе Арреат (Mount Arreat).
Те варвары, которые остались живы, после разрушения Камня мира, должно быть утратили надежду. Возможно это всего лишь чудовищные слухи, но доходят вести про огромных и свирепых варваров, но они скорей всего не более чем неблагоразумные и безчеловечные звери.
Но вместо этого, добравшись до горы, я увидел, что она разорвана надвое, какойто грандиозной силой. Я думал что глаза изменяют мне. Но то, что я видел было правдой.
Что же произошло? Где величественные воины, которые были здесь когда-то?"

Изначально извесные как простые и кровожадные захватчики, варвары имеют благородную и длинную историю. Варвары считают что их священной обязаностью есть защита горы Арреат и Камня мира, полагая, что если они будут не в состоянии почить с миром на ее склонах, они не будут отвергнуты смертью как истинные воины и их дух будет скитатся по земле утративший честь навечно.

Похоже на то, что это классический Варвар с хорошим владением оружием, криками и техниками ведения боя. На трейлере геймплея видно, что никуда не делись "прыжок с ударом", "танец смерти" и "берсерк". Появился новый навык "рывок данте", которым варвар убивал первого "босса". Любопытно будет посмотреть также на наборы предметов которые предназначаются лишь этому классу. Вобщем наверника это будет самый популярный класс.

Spoiler

Многие верят в легенду племя Умбару про грозных Ведьмаков, но я видел одного в битве своими глазами. И в это было трудно поверить, даже тогда. Он отправил своего противника на тот свет с ужасающей точностью, напав на ум и тело жертвы с элексирами и порошками, которые вызвали взрывы и яд. И как будь-то первых атак было мало, Ведьмак также призвал на помощь неживых существ из Ада, что б они растерзали плоть его врага.
Я рискнул наблюдать за всем этим только потому, что был хорошо скрыт в плотных джунглях Тораяна, которые закрывают южный полуостров большого восточного континента, в большой области извесной как Тэгензэ, с целью поиска племен, которые проживают там. Эта облать черезвычайно скрыта и изолирована от посторонних глаз. Мне улыбнулась удача, что Ведьмак, которого я видел в битве, отнесся ко мне по-дружески. И через него я нашел племя Пяти Холмов.

Культура Умбару из нижнего Тэнгезэ ошеломляет, если сравнить их с моей цивилизацей. Например, племя Пяти Холмов часто участвует в родовой войне с кланом Семи Камней и племенем Долины Облаков, но лишь для ритуалов, а не завоеваний. Я узнал, что эти войны ведутся для того, что бы победитель смог пополнить количество людей, для жертвоприношений, вокруг которых вращается их цивилизация. Когда я спросил об этой теме, я услышал смех моих хозяев (того под чьей защитой я находился), заставляющий меня опасаться за свою жизнь. Как бы там нибыло, я пытался найти общий язык на сложную тему как то, что составляет героизм и честь в их обществе, и заключил что только захваченые в сражении достойны ритуального жертворпиношения. В дальшейших обсуждениях со своими хозяевами, я обнаружил, что эти племена следуют своей вере в Мбвиру Ейкура (что грубо переводится, как "Бесформеная Земля"). Эта их вера считается истинной, священная действительность скрыта за физическими потребностями, что мы испытываем. Жизненно необходимые церемони сосредоточены ими жертвоприношению жизненой силе, что вытекает из их богов, которые населяют Мбвиру Ейкура.

Ведьмаки точно настравиваются на Мбвиру Ейкура, и могут изучить то, что позволяет им разум, они изыскивают священную действительность через комбинации ритуалов, применение корней и трав, найденых в джунглях. Они обращаются к иному миру, и взаимодействуют с ним при помощи медитации, входя в Призрачный Транс.
Первичной основой их веры есть вера в жизнинную силу и Мбвиру Ейкуа ("Бесформеные Земли"), второй священной основой есть философия самопожертвования и неиндивинуальности, подавление своего эгоизма на благо племени. Эта философия так далека, от моей культуры, что я потерялся, и желал познать свой дух намного глубже чем я знаю.
К сожелению произошел сильный социальный сдвиг, из-за случайного вовлечения их в текущую войну (по крайней мере, мне так показалось, в том бедламе, что творился), и напряженная атмосфера вызвала мой скорый отъезд, до того как я смог, еще что либо узнать.

Ведьмак, несовсем верно, но литературно, похож Твикса, помесь "краба и попугая", призывы адских существ, использование яда и пламени, порошков и зелий для уничтожения врага, воздействие на разум, заклинание "стена зомби" в принципе можно сказать, что это Некромант, который повиду как Друид или Шаман. Скорей всего шаман из племени Пяти Холмов. Теоретически самый простой герой, при наличии у него "полного комплекта" проклятий, и атакующий заклинаний, при должном количестве манны, его монстры и боссы будут волновать мало.

Spoiler

ss12-hires.jpg

ss28-hires.jpg

ss8-hires.jpg

ss24-hires.jpg

ss19-hires.jpg

ss15-hires.jpg

ss10-hires.jpg

ss5-hires.jpg

ss1-hires.jpg

ss6-hires.jpg

ss25-hires.jpg

ss23-hires.jpg

ss22-hires.jpg

ss26-hires.jpg

ss21-hires.jpg

ss16-hires.jpg

ss18-hires.jpg

ss11-hires.jpg

ss7-hires.jpg

ss4-hires.jpg

ss9-hires.jpg

ss3-hires.jpg

ss13-hires.jpg

ss20-hires.jpg

ss27-hires.jpg

ss17-hires.jpg

ss29-hires.jpg

зы: Инфу собирал (и буду обновлять по мере поступления инфы первый пост) по всему инету, поэтому источники указывать не буду.

Сообщество - ZoneOfGames
Клан - ZoneOfGamesRU Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

нет, я не играл в "д2 через баттлнет". и я не знаю ни одного человека среди своих знакомых, кто в 2000 году располагал для этого нормальным инетом. 9 из 10 русских геймеров в нее играли именно так. все отлично было, никто не жаловался и не разрывал себе зад 999 прохождениями в пати чтобы выбить нормальную одежду.

Ну дык, почему сразу в 2000. Никто не мешал тебе её купить даже вот сейчас и поиграть в настоящий д2. Как я уже писал ранее в этой теме, это проблема чисто ру комьюнити, что они привыкли играть в пиратку. На лицке через баттлнет был настоящий д2.

Поделиться сообщением

Ну дык, почему сразу в 2000. Никто не мешал тебе её купить даже вот сейчас и поиграть в настоящий д2. Как я уже писал ранее в этой теме, это проблема чисто ру комьюнити, что они привыкли играть в пиратку. На лицке через баттлнет был настоящий д2.

купить сейчас мне конечно никто не мешал, но только уже давно вышли гораздо более кошерные заменители типа того же Titan Quest. свою Дьяблу 2 я отбегал в 2000-2001 годах. еще раз повторюсь, что соло там абсолютно нормально игралось, не надо было материться на анальный балансер, неимение пати, копипасту с прошлой части, и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

купить сейчас мне конечно никто не мешал, но только уже давно вышли гораздо более кошерные заменители типа того же Titan Quest. свою Дьяблу 2 я отбегал в 2000-2001 годах. еще раз повторюсь, что соло там абсолютно нормально игралось, не надо было материться на анальный балансер, неимение пати, копипасту с прошлой части, и т.д. и т.п.

Там так же создавался перс в баттлнете и можно было играть в одиночку. Шмот так же выбивался диким фармом.

Сингловая часть без онлайна в д2 - была так сказать изимодом. То что ты не знал как оно по настоящему - это уже твоя так сказать проблема. Кто игрался через бнет - был готов к третьей части.

Во всяком случае - чтобы что-то падало нужен МФ выше 500. А его без потери DPS можно организовать в пати и высоком СМ.

На сим закончим.

Поделиться сообщением

Там так же создавался перс в баттлнете и можно было играть в одиночку. Шмот так же выбивался диким фармом.

меня это не интересует, поскольку

Сингловая часть без онлайна в д2 - была так сказать изимодом.

сингла нормально игралась, там не было проблем когда нихера не падало. проблем, которые появились в 3й части из-за кретинского решения слить все в одну кучу, мульт и сингл. тем более там не было проблем когда тебя постоянно вышвыривает из игры если у тебя скорость соединения падает, даже в то время когда ты пытаешься играть в одну харю.

То что ты не знал как оно по настоящему - это уже твоя так сказать проблема. Кто игрался через бнет - был готов к третьей части.

меньшинство. большинству хватало нормального разграничения онлайна от оффлайна. "по-настоящему" я играл так как играл и меня мало волнуют задротские пристрастия некоторых людей, я получал от игры удовольствие и мне этого хватало.

Поделиться сообщением

люди, может кто знает. как отключить в игре подсветку предметов на земле по наведении курсора?

очень неудобно, особенно при игре милишниками...

Поделиться сообщением

Патч 2.0.1 вышел. Установка займет около часа. Начнется сразу после запуска клиента баттлнет.нет

Spoiler

Diablo III - патч 2.0.1.22044

Общее

Чаша Отражений добавлен в игре.

Чаша Отражений дает бонус в 25% к получаемому опыту.

Бонус длится пока вы не наберете определенное количество опыта (примерно 10% от текущего опыта, который вам требуется для повышения уровня парагона) или пока персонаж не умрет.

Использование дополнительных Чаш увеличивает это количество опыта, до десяти раз.

Бонус сохраняется при выходе из игры.

Нефалемская Слава добавлена в игру.

Иногда в бою (либо после смерти) с противников может упасть Сфера Силы,.

Сфера Силы дает баф Нефалемской Славы, которая позволяет игрокам наносить дополнительный урон в виде золотых молний, и увеличивает скорость бега на короткое время.

Баф суммируется до трех раз.

Добавлены новые характеристики персонажа

Они включают в себя Стойкость, Урон по области, Снижение времени восстановления навыков и Снижение затрат ресурса на навыки.

Похищение здоровья изменено, оно теперь менее эффективно на высоких уровнях.

На 60 уровне его показатель снижен до 10%.

Игроки теперь имеют несколько вариантов воскрешения, если они умирают в обычном режиме.

Вы можете выбрать воскрешение у вашего трупа, в городе или на последней точке сохранения.

Игроки не могут воскрешаться у своего трупа при битве с боссом.

Игроки могут воскрешаться у своего трупа максимум 3 раза подряд.

Область, в которой персонаж может получить урон, была изменена и теперь в большей мере соответствует моделям персонажей.

Область, в которой персонаж может получить урон, теперь является одинаковой для персонажей мужского и женского пола.

Уровень спутников теперь автоматически повышается с уровнями персонажа.

Задания иногда могут давать в награду предметы в процессе прокачки.

Золотом больше нельзя обмениваться.

Графический движок теперь поддерживает отражения, их можно включить в настройках игры.

Включение этой опции не рекомендуется для игроков играющих на минимально требуемом оборудовании.

Боссы

Многие боссы получили изменения и пересмотр механик

Указанные ниже боссы получили самые большие переработки.

Магда

Штурмовой зверь

Азмодан

Искату

Указанные ниже боссы теперь могут впадать в исступление только на уровне сложности «Истязание» или более высокой.

Мясник

Золтун Кулл

Белиал

Кхом

Штурмовой зверь

Раканот

Классы

Все классы претерпели значительную переработку. Дополнительные детали и список изменений будет позже, а пока вы можете сами зайти в игру и самостоятельно изучать изменения

Крафт и ремесленники

Крафт претерпел несколько изменений

Материалы для крафта были сплющены в две группы по уровням: 1-60 и 61-70

Это изменение снизит количество занимаемого пространство в сундуке крафтовыми реагентами, и упростит старые рецепты.

Все крафтовые материалы в инвентаре и сундуке персонажей были соответствующим образом сконвертированы.

Все создаваемые предметы теперь будут роллить характеристики относительно того персонажа, который их крафтит, используя систему Умной Добычи из Лута 2.0

Просьба отметить, что предметы, которые уже должны создаваться с определенными характеристиками, как Архонтовы рецепты, являются исключением из этой системы.

Предметы покупаемые у торговца теперь отмечены соответствующем образом и их нельзя разбирать.

Сложности

Система сложностей была полностью переработана

Сложности Кошмар, Ад и Пекло были удалены.

Сложность теперь подбирается автоматически и противники повышают свой уровень вместе с вашим.

Теперь есть пять сложностей на выбор: Обычная, Высокая, Эксперт, Мастер и Истязание (1-6).

Мастер разблокируется при завершении IV акта.

Истязание разблокируется при достижении 60 уровня.

Истязание включает в себя ползунок сложностей, который дает шесть вариантов с увеличением награды и силы монстров.

Каждый дополнительный уровень дает новые бонусы и награды, которые отображаются в меню выбора сложности.

Вы можете снизить сложность прямо в игре, но повышение сложности по-прежнему требует выхода из текущей игры.

Эта опция отключена для героического режима.

С учетом этих изменений, плотность монстров была скорректирована во всех актах.

События

Проклятые сундуки

Сундуки и святилища по всему Санктуарию теперь имеют шанс стать проклятыми, начиная событие при их использовании.

Как и другие события, Проклятые Сундуки будут давать маленькую награду в виде золота и опыта, как и Сияющий сундук или случайный эффект от святилища.

Эти события включают в себя набор испытаний, включая волны противников, события на время, или возможное появление босса прямо в обычном открытом мире.

Адское устройство

Теперь для использования Адского Устройства требуется сложность Истязание.

Итемизация (Лут 2.0)

Итемизация претерпела большую переработку.

Легендарные вещи теперь привязаны к учетной записи

Игроки в кооперативных играх теперь могут обмениваться легендарными предметами которые они нашли в одной группе, на протяжении двух часов после получения.

Добавлена система Умной Добычи.

Все выпадающие предметы имеют шанс стать "Умной добычей".

Умная добыча роллит своих характеристики с учетом вашего персонажа (пример: ваш Чародей более вероятно будет находить вещи с Интеллектом или бонусы к навыкам Чародея, чем вещи с бонусом в навыкам Варвара).

Классовые вещи больше не должны роллить нехарактерные для этого класса характеристики (пример: Интеллект не должен появляться на Мощном Оружии).

Новые свойства были добавлены в игру

Они включают в себя Урон по области, Снижение времени восстановления навыков, Снижение затрат ресурса на навыки, +% урона к навыкам с физическим уроном, и специфические классовые бонусы к навыкам.

Свойства на предмете теперь делятся на две категории: Первичные и Вторичные.

Первичные включают в себя: Силу, Ловкость, Интеллект, Живучесть, Шанс крита, Критический урон, Скорость атаки, Здоровье за секунду, Броню, +% здоровья, Дополнительный урон по элите, Кровотечение, Сопротивление ко всем стихиям, Гнездо и все новые свойства, указанные выше.

Вторичные включают в себя: Поиск золота, Шипы, Бонус опыта за убийство, Шанс (Испугать, Ослепить, Заморозить, Замедлить, Обездвижить и Отбросить), Нерушимость, Бонус к лечению от сфер жизни и зелий, Радиус подъема, Одиночные сопротивления, Здоровье за убийство и Снижение требования по уровню.

Это исключит конкуренцию между характеристиками прямо и косвенно влияющими на силу персонажа.

Разброс значений характеристик был уменьшен (пример: предмет который мог иметь 1-200 Силы, теперь будет иметь примерно 140-200 Силы).

Легендарные свойства берут свои значения с неким разбросом, взамен точного числа.

Пример: Легендарный духовный камень "The Laws of Seph" имеет свойство "Использование Ослепляющей Вспышки восстанавливает [75-100] духа".

Игроки теперь могут глянуть на значения разброса характеристик, зажав CTRL при просмотре описания предмета.

Все легендарные предметы были переработаны с учетом этих изменений.

Зелья объединены в один тип; он восстанавливает 60% здоровья при использовании.

Все зелья в инвентаре или сундуке персонажей будут превращены в новый тип зелья.

Противники

Свойства противников были пересмотрены и изменены.

Адепт тайной магии

Эффект при появлении теперь отображает, в какую сторону они будут крутиться.

Осквернитель

Урон сперва низкий, но быстро вырастает до своего максимального значения.

Замораживает

Увеличено количество призываемых кристаллов заморозки монстрами с этим аффиксом.

Количество кристаллов больше не растет от количества игроков в игре.

Кристаллы теперь постепенно до взрыва наносят урон по области.

Тюремщик

Теперь наносит маленький урон при применении к игроку.

Вихрь

Теперь наносит маленький урон при применении к игроку.

Метатель

Теперь имеет внешнюю часть взрыва, которая наносит меньше урона, чем центр столкновения.

Теперь взрывается при контакте с вертикальной стеной.

Чумной

Противники с этим аффиксом иногда оставляют лужу под игроком, так и под собой.

Отражает урон

Больше не возвращает процент от входящего урона.

Теперь отражает фиксированный урон за атаку.

Элитные противники теперь могут иметь и некоторые из пяти новых аффиксов.

Frozen Pulse: Осколок льда преследует цели, прежде чем застыть на месте и начать наносить урон холодом по маленькой площади.

Orbiter: Появляется электрическое ядро, окруженное шаровыми молниями которые вращаются по большой площади.

Poison Enchanted: Призывает шарики с ядом, которые взрываются крестом в четырех направлениях и наносят урон всем на своем пути.

Thunderstorm: Мощная молния ударяет в землю, вызывая маленькую волну энегрии.

Wormhole: Появляется пара порталов, которые наносят урон при проходе и перемещают незадачливые цели между собой.

Плотность монстров была пересмотрена.

Плотность была скорректирована с учетом новой системы сложностей.

Элитные группы теперь более разнообразны.

От снарядов Осы теперь можно уклоняться и блокировать их.

Парагон 2.0

Система парагона была полностью переделана.

Больше нет лимита получаемых уровней.

Уровни парагона теперь общие для учетной записи и всех персонажей.

Учтите, что уровни считают отдельно для обычного и героического режимов.

Игроки больше не получают определенные бонусы при повышении уровня, и все предыдущие заработанные бонусы убраны.

Игроки теперь могут получать очки парагона, которые можно тратить на одну из четырех разных категорий: Характеристики, Атака, Защита и Другое.

Игроки с уже набранными уровнями получат соответствующее количество очков.

С учетом этих изменений, кривая получения уровней была обновлена.

Весь текущий полученный до патча опыт со всех персонажей был объединен и для вашей учетной записи был рассчитан новый общий уровень парагона.

Очки парагона могут быть распределены в меню доступном из окна персонажа и инвентаря.

Социальные функции

Кланы и сообщества были добавлены в игру

Кланы

Каждый может создать клан, это даст вам доступ к окну клана (клавиша N).

Присоединение к или создание клана добавит метку клана к вашему нику.

Члены клана могут просматривать список других членов, приватный канал чата, новости и информацию о клан.

В клане может быть до 120 игроков, и для вступления требуется приглашение.

Игрок может быть членом только одного клана.

Сообщества

Каждый может создать сообщество.

Члены сообщества имеют доступ к списку членов сообщества, выделенному каналу часа, информации и новостям сообщества.

Игроки могут присоединяться к любому числу сообществ.

У сообществ нет ограничений на количество игроков, но если в нем больше 100 человек, то только офицеры (и выше) будут отображаться в списке участников.

Сообщества могут быть публичными или частными; частные будут требовать приглашение.

Сообщества сгруппированы по категориям, включая (но не ограничиваясь) Классы, Регион или Режим игры.

Интерфейс

Несколько качественных изменений были сделаны для пользовательского интерфейса.

Меню сложностей и создания игры были полностью переработаны.

Внутриигровое меню было переработано.

Список врат странствий был заменен картой врат странствий.

В подсказке к навыку теперь отображается тип урона, если включены расширенные подсказки.

Было добавлено несколько социальных настроек, для поддержки кланов и сообществ.

Были добавлены новые цвета чата для кланов и сообществ.

Теперь есть опция для отображения иконок предмета, а не текста.

Теперь есть опция для автоматического пропуска всех роликов.

Подсказки для кучек золота больше не отображаются.

Это сделано для снижения беспорядка на экране, сами значения по-прежнему отображаются при подъеме золота.

Полный - http://diablo.somepage.com/news/1796-diabl...201-patch-notes

Поделиться сообщением

Создал сообщество - ZoneOfGames

И клан ZoneOfGamesRU

Кому интересно - ищите - кидайте инвайт на вступление.

Поделиться сообщением

Создал сообщество - ZoneOfGames

И клан ZoneOfGamesRU

Кому интересно - ищите - кидайте инвайт на вступление.

И где это вообще искать?

Поделиться сообщением

И где это вообще искать?

В игре. справа снизу - сообщества.

Поделиться сообщением

Блин, че то поменяли все в менюшках...

2 минуты нужно привыкать, потом как будто всегда так и было.

Поделиться сообщением

На одной и той же сложности у меня Варвар стал просто выносить, а демонхантр наоборот стал дольше расправляться с врагами.

Поделиться сообщением

На одной и той же сложности у меня Варвар стал просто выносить, а демонхантр наоборот стал дольше расправляться с врагами.

На торменте выше 2 - ад ) в фулл пати - разрыв жопы.

Поделиться сообщением

Вступил в ЗоГ.

Лут 2.0 с первых минут радует, желтого шмота полно и он даже будет не намного, но лучше чем одето сейчас.

Так же радует новый запуск, не нужно вводить по 10 раз пароль, близы сделали свой "стим".

Перемещение по карте - моментальное, новые монстры, боссы, 1 вид нового камня - алмаз.

Побегали с ArtemArt минут 10, убили диабло, получили по штуки 3 ачивки, походу добавили новые. Играть стало поинтересней, но возвращаться до RoS лень, хватает батлы ^_^

Поделиться сообщением

На торменте выше 2 - ад ) в фулл пати - разрыв жопы.

Ты можешь выражаться нормально? Вы игре нет сложности тормент, там все написано русскими словами, а не транслитом . Ей богу, тут не задрот дьябло форум обычные люди ниче не поймут че ты пишешь. Пиши пожалуйста понятно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну у них номера версий со стимом никогда не были одинаковыми. Попробую пожалуй, там дополнение уже присутствует.
    • Steam Lone Soul — это рогалик в жанре hack-and-slash, сочетающий в себе динамичные комбо-бои и стратегическую настройку персонажа. В роли Варуса, могущественного и яркого завоевателя, вы отправитесь в самое сердце мифической Башни Хаоса. От ваших усилий будет зависеть, зажжёте ли вы искру надежды для Ревелии, одинокой души, погружающейся во тьму. Благодаря точным ударам, улучшениям на основе рун и постоянно меняющимся испытаниям каждая попытка спасения открывает новые возможности и таит в себе новые опасности. Русификатор от SamhainGhost (от 24.10.25) — гугл диск / boosty
      Переведено через Gemini 2.5 Pro, в первой версии переведена база текста, перевод независимый от версии, будет минимум 1 обновление.
    • Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет. 
    • Будет порт перевода под ремастер?
    • @Tirniel есть ещё вариант, что Питон по ошибке (или намеренно) дважды залил один и тот же скрин.
    • Разглядывал под лупой на 32-х дюймовом мониторе — вообще разницы никакой не заметил в качестве, переключаясь между картинками туда-сюда. Мб она видна, если монитор во всю стену — тут уж понятия не имею. Ну либо, что также вероятно — хостинг картинок сожрал качество, уравняв их между собой.
    • Изучайте лучше НОРМАЛЬНО языки на которых играете и не нужно будет ничего ждать. 
    • https://store.steampowered.com/app/2954080/Painted_In_Blood/ Прям неплохо смотрится 
    • Там формат .uasset для шрифта, на том же сервере что ты кидал нашёл гайд по их редактированию на примере Ghostruner, сначала попробую заменить на классический шрифт с кириллицей, а там уже посмотрим. Теперь по поводу адаптации, я так понимаю что тот гайд который ты кинул, для добавления в изначальный шрифт кириллицы, тут тоже проблема что я хз как его доставать, но заменить в теории смогу. Да и хер с ним, там и так самый обычный шрифт, альтернативу нормальную точно найду).
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.