@DarkHunterRu были же уже прецеденты, когда заводили дела за посты десятилетней давности, а тогда никакие законы ни кто не нарушал)
Все дело в отношении, когда к тебе относятся как к человеку и к личности, уважая твои права, и защищая их законом, или когда к тебе относятся словно как к крепостному холопу, а закон защищает систему от тебя, примерно что у нас сейчас и происходит, а тут никаких гарантий уже нет и быть не может.
про эти баллы много где пишут у нас и в западных источниках, но сами китайцы недоумевают, откуда это взялось. А что отслеживают кредитную историю и в случае невыплат кредитов могут не выпустить из страны — так в этом ничего нового, те же американцы тоже самое практикуют.
Забавно будет если в конце года будет новость “В 2026 году «Роскомнадзор» заблокировал… интернет. Эра закончилась.”
Жаль эту новость в России уже никто не прочтёт...
ну так мы Мордор, нам положено. И то у нас это простыми людьми дикостью считается, не зря же такой резонанс вызвало дело Долиной. А вот что в “цветущем саду” такое происходит, для некоторых из здесь присутствующих будет откровением...впрочем, они все равно найдут оправдания, даже если тот учитель “повесится” в своей камере.
Почему с переводом к ГГ все обращаются буд-то он женского пола, когда ко всем персонажам женского пола обращаются буд-то они мужского пола. Баг перевода или чисто у меня что-то криво встало?
@Freeman665 У нас вроде как тоже есть такие истории, плюс минус. Вроде как есть дед, который отъехал, когда его внучка обвинила, которая забрала свои показания, а дед остался. Есть учительница, которую обвиняют в совращении, хотя вроде как выдумали и может даже уволили.. за достоверность не поручусь, просто слышал. Так то судебная система отличается не кардинальным образом.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .