Само собой.
Продолжение изменилось, оно не обязано быть абсолютно тем же. Продолжение могло не зайти тем, кто рассчитывал получить концептуально 1 в 1.
Так она неинтересная сама по себе. Не помню, ни одной интересной ситуации или момента. Потом, вот этот конструктор оружия, мне совсем не зашёл. По атмосфере полная лажа, и вот тут ощущается как “боевичок”, не более. Я уже всего не помню, но ощущения именно такие.
C чего бы это?
@Ленивый Странно, что ты не смог разглядеть, что по качеству вторая часть нисколько не уступает первой. За исключением того, что это не такой survival horror как первая.
@Onzi выпустил русификатор для казуальной кошачей игры Catto’s Post Office.
@Onzi выпустил русификатор для казуальной кошачей игры Catto’s Post Office.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .