Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
007shadow

Dracula: Origin

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Игрушка проста до безобразия как в плане языка так и в плане прохождения. -_-

Уже пройдена? А еще впечатлений не напишешь? Хочется понять хоть что-то по поводу игры.. =)))

Поделиться сообщением

Приятная графика, но ничего выдающегося (в плане графики и инноваций).

Неплохая атмосфера, сложные пазлы (хотя некоторые прямо-таки раздражали), а в основном самый обычный квест. =\

Поделиться сообщением

Игрушка проста до безобразия как в плане языка так и в плане прохождения

Да, но КАКОЙ мужчина, да и лошади с каретой улыбнули!

Почитайте об игре на форуме игры с оф.сайта.

Довольно средненькая адвенчура, судя по деме. Играть только фанатам жанра.

То есть русика не ждать? ^_^

Уже пройдена? А еще впечатлений не напишешь? Хочется понять хоть что-то по поводу игры.. =)))

Зависит от того от чего плющишься.

Изменено пользователем Аня

Поделиться сообщением

То есть русика не ждать?

Я думаю, что промт всё равно появится.

Поделиться сообщением

:mda: я не фанать таковом смысле жанра но раньше очен любил такие игры а щас когда графика продвинулся такие редко поиграю и мне данный квест по душе так как графика отличное для такого рода жанра и плюс атмосфера игры супер, так, что жду русика и буду играть.

Надо разобрать en.pak файл весом 5,45 мб но надо инструмент которго не имею

Поделиться сообщением

вроде бы файл PAK открывается винраром?!попробуйте а то у меня игруха не стоит..если открывается то я поставлю и возьмусь за перевод)

Поделиться сообщением

В одном из файлов игрушки нашел забавную инфу

#Collect debug resources (Debug usage ONLY)

#-----------------------------------------------------------

.ptxt4->.ptxt4@loc_dbg >> .text\locales\ru

- .txt4->.txt4@loc_dbg >> .text\locales\ru

- .xls->.xls@loc_dbg >> .text\locales\ru

Поделиться сообщением

вроде бы файл PAK открывается винраром?!попробуйте а то у меня игруха не стоит..если открывается то я поставлю и возьмусь за перевод)

Я попробовал, не открывается - пишет, что файл поврежден или имеет неизвестный формат.

У меня пиратка, сабы довольно сносные, но перевод документов отсутствует. Странно, обычно наоборот.

А прохождение зачастую упирается в изучение документов. Даже в первой сцене: на карте, видно, нужно указать некий маршрут, а ссылка - в газетной вырезке. Влом доставать словарь и переводить все статьи.

Поделиться сообщением

Надо разобрать en.pak файл весом 5,45 мб но надо инструмент которго не имею

и чем я только его не пробовала, но что с Холмсов, что с этим толку ноль.

Поделиться сообщением

:happy: Спасибо

Он что сейвы убивает и позволяет пропустить стартовый ролик?! :o

Поделиться сообщением

Да это так и потверждаю. пПереводу 7 из 10 так как не переведено документи в дневнике что показивают а в квесте все тексти имеют очен важную рол в прохождении. Думаю без перевода документов игру пройти будет куда более головоломком. :D

П.С. А ты СДМАН пряма один из Мастеров Быстрих переводов как здес так и на сайте оф.русиков. Сразу выдно что ты в этом деле работаеш

Поделиться сообщением

Так как не любитель по 100 раз квесты проходить, а на англ. прошёл далеко, то не будь дураком, полез в C:\Documents and Settings\Чикатилло\Application Data\Games\Дракула и там сами все поймёте в ЧЕГО переименовать папку Дракула и КАК играть дальше с русиком и своими старыми сейвами.

Как попробовал, даже тут же игру свернул шоб тут отписаться срочно и всем сэкономить человеко-часы на Прохождение заново - шо есть дурь, когда есть способ просто продолжить.....

Имею, кстати, Прохождение Dracula Origin на русском с картинками.... Надо? Звоните =))

Поделиться сообщением

Так как не любитель по 100 раз квесты проходить, а на англ. прошёл далеко, то не будь дураком, полез в C:\Documents and Settings\Чикатилло\Application Data\Games\Дракула и там сами все поймёте в ЧЕГО переименовать папку Дракула и КАК играть дальше с русиком и своими старыми сейвами.

Как попробовал, даже тут же игру свернул шоб тут отписаться срочно и всем сэкономить человеко-часы на Прохождение заново - шо есть дурь, когда есть способ просто продолжить.....

Имею, кстати, Прохождение Dracula Origin на русском с картинками.... Надо? Звоните =))

Спасибо, я эту папку искала поиском и не нашлось её, во блин, кто знал, что обозвали по-другому.

Телефончик оставьте, хоть и прошла давно, а картинкам рада :tongue:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1555140/Born_of_Bread/
      Этому миру и его обитателям грозит опасность! Существа из другого века пришли, чтобы сеять хаос. Спасти всех и раскрыть тайну длиной в тысячу лет предстоит необычному герою — голему из теста и муки. Вместе с друзьями он побывает в необычных местах и встретит забавных персонажей. Хотя наш сдобный герой и выглядит не очень грозно, он еще покажет, из какого он теста.
      Хлеб — всему голова.

Присоединяйтесь к любознательному мучному голему, наделенному необычными способностями, в этом 2,5D-приключении!
      Исследуйте полный загадок мир в компании красочных, детально проработанных персонажей. Вместе с друзьями одолейте ужасных, необычных врагов в веселых пошаговых баталиях.
      Система боя домашнего приготовления.
      Born of Bread добавляет в классический рецепт пошаговой системы боя новый ингредиент — взаимодействие с игроком, которое проверит вашу реакцию.
      А сверху все это посыпано механикой уязвимости и сопротивления.
      Без друзей меня чуть-чуть.
      Голем не справится в одиночку! Вы встретите новых персонажей с уникальными характерами и способностями, которые помогут вам преодолеть все преграды и победить в бою.
      Транслируйте свои сражения для ненастоящей аудитории!
      Дружелюбный дракон Даб не только поможет сохранить прогресс, но и устроит трансляцию ваших битв для ненастоящей аудитории на своем небольшом ноутбуке! Соберите побольше зрителей и удовлетворите их запросы в обмен на награды!
    • Автор: Gerald
      Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2660230/Kill_The_Shadow/
      Щенок по кличке Тедди найден мертвым при загадочных обстоятельствах. Мастер Рид исчез в шумной толпе на храмовой ярмарке. Годы обид гноились на Пристани Кораблекрушений. Разбросанные газеты и рукописные записки в неизвестной тюрьме... Путешествуйте по эклектичным районам города Темного Прилива и расследуйте череду странных дел.
      Восстановите утраченные воспоминания города. Соберите воедино правду о расколе города десять лет назад. Убейте. Осудите. Или, может быть… поцелуйте (?) организатора.
      Игра сочетает в себе трехмерные HD-окружения с двухмерными пиксельными персонажами, создавая поразительный визуальный стиль, сочетающий современность и ретро, и предлагает широкий выбор свободно исследуемых локаций в различных районах, включая ржавеющие стальные джунгли давно закрытой фабрики, грязную пристань кораблекрушений, построенную на сваях, плавучие трущобы города-крепости «Свиная клетка», где китайские традиции и неоновые огни переплетаются, и шумные, многолюдные улицы Старого города.
      Выбирайте сами, как улучшить свои способности: Силу, Дух, Обаяние. Подбирайте свой подход к каждому делу: играть в психологические игры? Подкупать кого-нибудь? Или просто выбить признание из подозреваемого силой?
      Система дедукции: собирайте, анализируйте и связывайте улики. Создайте свой собственный уникальный след расследования!
      Познакомьтесь с жителями города Темного Прилива и раскройте истории, скрывающиеся за их масками… будь то лицемерный капитан Тео, вспыльчивый юноша Аксель Флинт (сын Гриффа Флинта), непокорный Рафе Картер, жизнерадостная фотограф Кики, элегантная миссис Рид, жрица, по слухам, колдующая, добросердечная торговка рыбой тетушка Басс или сквернословящая маленькая проказница Шиффон.
      Тень: Странное существо, цепляющееся за вашу спину. Оно читает воспоминания и восстанавливает следы умерших.
      «Не волнуйся, Лукас. Мы просто используем друг друга. Ты используешь меня, чтобы найти убийцу, а я? Нет ничего лучше, чем наслаждаться этими невероятными историями. Ха-ха-ха!»