Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
007shadow

Dracula: Origin

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Игрушка проста до безобразия как в плане языка так и в плане прохождения. -_-

Уже пройдена? А еще впечатлений не напишешь? Хочется понять хоть что-то по поводу игры.. =)))

Поделиться сообщением

Приятная графика, но ничего выдающегося (в плане графики и инноваций).

Неплохая атмосфера, сложные пазлы (хотя некоторые прямо-таки раздражали), а в основном самый обычный квест. =\

Поделиться сообщением

Игрушка проста до безобразия как в плане языка так и в плане прохождения

Да, но КАКОЙ мужчина, да и лошади с каретой улыбнули!

Почитайте об игре на форуме игры с оф.сайта.

Довольно средненькая адвенчура, судя по деме. Играть только фанатам жанра.

То есть русика не ждать? ^_^

Уже пройдена? А еще впечатлений не напишешь? Хочется понять хоть что-то по поводу игры.. =)))

Зависит от того от чего плющишься.

Изменено пользователем Аня

Поделиться сообщением

То есть русика не ждать?

Я думаю, что промт всё равно появится.

Поделиться сообщением

:mda: я не фанать таковом смысле жанра но раньше очен любил такие игры а щас когда графика продвинулся такие редко поиграю и мне данный квест по душе так как графика отличное для такого рода жанра и плюс атмосфера игры супер, так, что жду русика и буду играть.

Надо разобрать en.pak файл весом 5,45 мб но надо инструмент которго не имею

Поделиться сообщением

вроде бы файл PAK открывается винраром?!попробуйте а то у меня игруха не стоит..если открывается то я поставлю и возьмусь за перевод)

Поделиться сообщением

В одном из файлов игрушки нашел забавную инфу

#Collect debug resources (Debug usage ONLY)

#-----------------------------------------------------------

.ptxt4->.ptxt4@loc_dbg >> .text\locales\ru

- .txt4->.txt4@loc_dbg >> .text\locales\ru

- .xls->.xls@loc_dbg >> .text\locales\ru

Поделиться сообщением

вроде бы файл PAK открывается винраром?!попробуйте а то у меня игруха не стоит..если открывается то я поставлю и возьмусь за перевод)

Я попробовал, не открывается - пишет, что файл поврежден или имеет неизвестный формат.

У меня пиратка, сабы довольно сносные, но перевод документов отсутствует. Странно, обычно наоборот.

А прохождение зачастую упирается в изучение документов. Даже в первой сцене: на карте, видно, нужно указать некий маршрут, а ссылка - в газетной вырезке. Влом доставать словарь и переводить все статьи.

Поделиться сообщением

Надо разобрать en.pak файл весом 5,45 мб но надо инструмент которго не имею

и чем я только его не пробовала, но что с Холмсов, что с этим толку ноль.

Поделиться сообщением

:happy: Спасибо

Он что сейвы убивает и позволяет пропустить стартовый ролик?! :o

Поделиться сообщением

Да это так и потверждаю. пПереводу 7 из 10 так как не переведено документи в дневнике что показивают а в квесте все тексти имеют очен важную рол в прохождении. Думаю без перевода документов игру пройти будет куда более головоломком. :D

П.С. А ты СДМАН пряма один из Мастеров Быстрих переводов как здес так и на сайте оф.русиков. Сразу выдно что ты в этом деле работаеш

Поделиться сообщением

Так как не любитель по 100 раз квесты проходить, а на англ. прошёл далеко, то не будь дураком, полез в C:\Documents and Settings\Чикатилло\Application Data\Games\Дракула и там сами все поймёте в ЧЕГО переименовать папку Дракула и КАК играть дальше с русиком и своими старыми сейвами.

Как попробовал, даже тут же игру свернул шоб тут отписаться срочно и всем сэкономить человеко-часы на Прохождение заново - шо есть дурь, когда есть способ просто продолжить.....

Имею, кстати, Прохождение Dracula Origin на русском с картинками.... Надо? Звоните =))

Поделиться сообщением

Так как не любитель по 100 раз квесты проходить, а на англ. прошёл далеко, то не будь дураком, полез в C:\Documents and Settings\Чикатилло\Application Data\Games\Дракула и там сами все поймёте в ЧЕГО переименовать папку Дракула и КАК играть дальше с русиком и своими старыми сейвами.

Как попробовал, даже тут же игру свернул шоб тут отписаться срочно и всем сэкономить человеко-часы на Прохождение заново - шо есть дурь, когда есть способ просто продолжить.....

Имею, кстати, Прохождение Dracula Origin на русском с картинками.... Надо? Звоните =))

Спасибо, я эту папку искала поиском и не нашлось её, во блин, кто знал, что обозвали по-другому.

Телефончик оставьте, хоть и прошла давно, а картинкам рада :tongue:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Ninja Kidz: Time Masters

Метки: Экшен, Приключение, Приключенческий экшен, 3D-файтинг, Beat 'em up Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Selecta Play Издатель: Selecta Play Серия: Selecta Play Дата выхода: 29 сентября 2023 года Отзывы Steam: 4 отзывов, 75% положительных
    • Автор: SamhainGhost

Steam
      The Knightling - это приключенческий боевик с открытым миром, в котором вы играете за начинающего рыцаря, отправляющегося на поиски своего пропавшего наставника, сэра Лайонстона. Вооруженный только легендарным щитом, вы отправитесь через земли Клессеи, чтобы стать невероятным героем.
      Играйте за Рыцарёнка, будущего рыцаря, чья преданность и решительность отправляют его в грандиозное приключение в поисках своего рыцаря. Имея в руках лишь щит, вы будете использовать и улучшать свои навыки и арсенал способностей, чтобы преодолевать препятствия, помогать горожанам и доказать, что вы достойны рыцарского звания. У Рыцарёнка остался только щит сэра Лайонстоуна, в котором содержится загадочный элемент под названием каллириум. Рыцарю предстоит обуздать его силу и стать следующим легендарным героем. Используйте естественную защитную силу щита, чтобы блокировать, парировать и создавать идеальные возможности для атаки, а затем применяйте мощные атаки и комбо, чтобы добить врагов. Отправляйтесь в приключение по разным регионам Клессии, и сила вашего щита поможет вам в этом! Перемещайтесь по разным локациям и используйте платформы, чтобы заработать ценную похвалу, которую можно потратить на улучшения, или используйте различные способности щита для передвижения, чтобы было проще. Несмотря на то, что ваш щит, возможно, не так знаменит, как легендарные щиты, никто не мешает вам путешествовать по всему миру!  
      Русификатор v.0.2 (от 09.09.25)
      гугл диск / boosty

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.