Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

В общем, так как никто не хочет тестить мой доработаный перевод МЕ1 LE я решил (если никто не возражает) оставить здесь открытую ссылку на яндекс диск где я загрузил свой перевод для Legendary Edition.

Ссылка: https://disk.yandex.ru/d/XN6yI187-weZ7A

Установка: Переместите все файлы из папки “Легендарный жнец” по примерно такому адресу — Где у вас установлена игра\Mass Effect Legendary Edition\Game\ME1\BioGame\CookedPCConsole переместите все с заменой. После этого запустите первою игру трилогии с английской озвучкой и русским текстом. (на всякий если забудет то в архиве есть инструкция по установке но простая, дописывать мне её было лень)

Так как я, так и не потестил свой перевод на лицензий, гарантировать работоспособность я не могу. Но если все будет работать то я даю добро загрузить этот перевод на более известный и доступный сайт или даже улучшить\переделать мой перевод. Для тех кто захочет собсно улучшить\переделать перевод, рекомендую использовать Legendary Explorer а именно его инструмент под названием Package Editor в нём удобнее всего находить и переписывать TLK  файлы для МЕ1 LE нежили через TLK Manager.

У меня все. Если будут вопросы про допил перевода МЕ2  LE то я его делать не буду ибо я чаще играю в оригинальною трилогию.

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

Цитата

Доброго времени суток, друзья!

Мы с радостью представляем вашему вниманию Анонс дубляжа легендарной серии игр Mass Effect Legendary Edition. f09f8eae.png

Это наш крупный проект.

Желаем вам приятного просмотра!

Помните, что качество видео еще не финальное. На релизе мы исправим все недочеты и доведем его до идеала, насколько это возможно.

Очень важно услышать ваше мнение и комментарии!

https://vk.com/wall-225729266_5

Поделиться сообщением

Цитата
Занимался озвучкой Mass Effect: Legacy Edition. Всё шло круто, но залип на этапе упаковки звука в мод. Потратил кучу времени, но так и не понял как это сделать нормально. Чтобы развеять эту тоску, переключился на озвучку Starfield с новой моделью.

Тут тоже не всё просто. На моей RTX 4090 один файл генерируется за 4 секунды, а файлов — 230 тысяч! Простая математика — это почти 10 дней работы. Чтобы ускориться, я переписал алгоритм и запустил процесс сразу на 8 RTX 4090 в облаке. В итоге озвучка заняла всего два дня!

Сейчас доделываю последние 15 тысяч файлов — там немного проблем с таймингом. Думаю через пару дней обновление будет готово. Но пока я не знаю как решить проблему с определением женского и мужского рода, первого лица во фразах. Те утилиты, что есть извлекают субтитры криво или может это субтитры такие. Скорей всего эта проблема сохранится и в озвучке.

Спасибо, что следите за моей работой!  Ну и отдельное спасибо за внимание к Baldur’s Gate III ее только по моей ссылке скачали 25к раз, а учитывая перезаливы думаю озвучку скачали 40к раз, это отличные цифры.

https://boosty.to/synthvoiceru/posts/5a1fbcb2-ca32-43ea-b725-e17231afc229

Поделиться сообщением

Прошло немало времени с моего последнего поста здесь.

С тех пор, было внесено немало правок, переводы не раз перерабатывались, пока не дошли до релизного состояния.

Ссылка на русификатор Mass Effect (2008).

Ссылка на русификатор Mass Effect 2 (2010).

Mass Effect 3 ждать не стоит, мне он не понравился, поэтому заниматься им не буду.

Приятной игры.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@DaedalusEx Будет ли версия для Legendary Edition? Старая первая часть у меня без танцев с бубном нормально не работает, а вторая не со всеми DLC. Поэтому, LE в своё время и взял. Она технически мне во всём удобнее. Кроме локализации.

Изменено пользователем Skat_N1
Ошибся в названии

Поделиться сообщением

Если кому интересен исправленный перевод для Legendary Edition, то есть Legendary Revised Translation на нексусе. Ещё в 2022 году я взял за основу “Revised Translation” для ME2 и ME3, и с того момента дорабатывал всю трилогию.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Skat_N1 сказал:

@DaedalusEx Будет ли версия для Legendary Edition? Старая первая часть у меня без танцев с бубном нормально не работает, а вторая не со всеми DLC. Поэтому, LE в своё время и взял. Она технически мне во всём удобнее. Кроме локализации.

А что с игрой? Почему не работает нормально? Точнее, что с ней происходит при запуске? У меня 10ке и на современном железе все работает. Нет, версии для LE от меня не будет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: discohouse57

Нейросетевая озвучка игры “Robin Hood - Sherwood Builders”.
      Описание игры из Steam: “Robin Hood: Sherwood Builders — это приключенческая ролевая игра с элементами градостроительства, в которой вам предстоит воплотиться в классического героя, борющегося с тиранией и несправедливостью, царящими в Шервуде.”
      Не разобрался как тут добавлять файлы )) поэтому вот ссылка на нексус: https://www.nexusmods.com/robinhoodsherwoodbuilders/mods/6

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.