Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Горбатая Гора

Рекомендованные сообщения

Тему открыл и сам над этим ржу. Художественая работа , спициально для людей нетрадиционой орентации. Хотя тока смотрел по MTV в киночарте, но смеху было жуть. Художественое кино для геев. :russian_roulette: Тока про меня не подумайте не чего плохого , я тродиционой орнтации. :cool: Блин нечайно сосдал две темы , удалите лишьнию. :D

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Не знаю, как там с пед...ками, фильм я так и не посмотрел (что-то не тянет), но вот награды за что он получает, это вопрос хороший.

Если он про любовь пары М+М, то фильмов про любовь пруд-пруди, а вот если за то, что он про пендосов, я думая, за это премии давать не стоит.

Поделиться сообщением

Не знаю, как там с пед...ками, фильм я так и не посмотрел (что-то не тянет), но вот награды за что он получает, это вопрос хороший.

Если он про любовь пары М+М, то фильмов про любовь пруд-пруди, а вот если за то, что он про пендосов, я думая, за это премии давать не стоит.

Здаеться мне что судьи были большими поклониками таких фильмов и не только фильмов.....

P.S. это только мое мнение и оно может не совпадать с вашим такшто не сердитесь

Изменено пользователем EvilDay

Поделиться сообщением

А я фильм доконца не осилил досмотреть...уж слишком он отвратительный.

Поделиться сообщением

Довольно таки неплохая игра актёров в фильме. особенно понравилась игра не того чувачка, который Казанову играл... а другой - чёрненький... из культового Донни Дарко... Премиии видимо за акёрскую работу...думаю... А фильм...хм...ну про геев и чё... Посмотреть можно ради интереса...ничего страшного и противного для цивилизованного и образованного человека в нём нет... Просто история с претензиями на нечто большее чем просто фильм по знаменитому роману... роман я не читал, но слышал что он тоже сорвал кассу в своё время...хм...

Меня улыблнула реклама данного фильма в одном из магазинов - толчнее точка по продаже дисков в одном выставочном комплексе... Стоит значит диск лицензионный запечатанный в полиэтилен с такими посеребрянными блесящими буквами... и сверху над ним рекламка такая на притере распечатана в обычном вордарте текст набран радугой - АХТУНГ! и цена 15000 рублей белорусских (7 долларов приблизительно). Я чуть не упал... ну вот так сейчас модно видимо... Если уже и болванки двд-рки с изображением МЕДВЕДА и ПРЕВЕД КРАСАВЧЕГАМИ выпускают (фирмы OXION), видимо и этому не стоит удивляться...

Поделиться сообщением

Мне в фильме понравились только актёры (всмысле их роль)!

Оффтоп Ещё ведь на PS2 вышла игра по этому фильму! Оффтоп

Поделиться сообщением

Мне в фильме понравились только актёры (всмысле их роль)!

Оффтоп Ещё ведь на PS2 вышла игра по этому фильму! Оффтоп

Не, фильм меня ничем не порадовал и вообще я против таких вот( ну вы поняли)!

Единственное,прикололись над этим фильмом в Очень Страшном Кино 4 клёво! :D

P.s. Ну а игра на PS2, слава Богу, нам не грозит, пускай уж в неё рубятся настоящие пи**сы (ковбои!) :D

Изменено пользователем December

Поделиться сообщением

А фильм вообще стоит смотреть?

Поделиться сообщением

:-)) Не, я не понял, эта тема про фильм (20%) или про злобных и нехороших(60%) и добрых хороших (20%) пэдэстов!? Если про фильм, то я честно говоря не смотрел и смотреть не буду, т.к. по отзывам фильм весьма средний и с претензией на скандальность. Если про людей с нетрадиционной ориентацией, то я к ним отношусь спокойно , если они не выставляют свою ориентацию напоказ, как скажем Борис Моисеев или Шура (бр-р-р).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.