Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Горбатая Гора

Рекомендованные сообщения

Тему открыл и сам над этим ржу. Художественая работа , спициально для людей нетрадиционой орентации. Хотя тока смотрел по MTV в киночарте, но смеху было жуть. Художественое кино для геев. :russian_roulette: Тока про меня не подумайте не чего плохого , я тродиционой орнтации. :cool: Блин нечайно сосдал две темы , удалите лишьнию. :D

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Не понимаю всей этой гомофобии. Если фильм про геев это вовсе не значит что фильм плохой, если я не гей то мне плевать что там мужики целуются. Если бы в фильме Гладиатор главгерой был геем то фильм стал бы хуже? отнюдь, лучше бы он конечно, тоже не стал. Горбатую гору я не смотрел, но не против посмотреть если он у меня будет. И про политкорректность тоже зря, если Уве Болл снимет кино про геев то никаких наград он не получит, и значит множество премий у фильма заслуженно хотите вы этого или нет.

Поделиться сообщением

Не понимаю всей этой гомофобии. Если фильм про геев это вовсе не значит что фильм плохой, если я не гей то мне плевать что там мужики целуются. Если бы в фильме Гладиатор главгерой был геем то фильм стал бы хуже? отнюдь, лучше бы он конечно, тоже не стал. Горбатую гору я не смотрел, но не против посмотреть если он у меня будет. И про политкорректность тоже зря, если Уве Болл снимет кино про геев то никаких наград он не получит, и значит множество премий у фильма заслуженно хотите вы этого или нет.

Подпишусь под каждым словом :victory:

Поделиться сообщением

да.... гомофобию конечно можно долго обсуждать. Возьмем такой пример: TO IoG, TO GAVnuk вы бы хотели чтобы ваш сын стал педиком? Чтобы ваша фамилия и род закончились на нем(если это один ребенок)? Просто вот с этого пассивного сопротивления все и может начаться. Как вот на западе например: ничего сынок мы с мамой тебя и ТАКИМ любим. Вы конечно не поощряете это но и наигранно спокойны вы пока это вас не коснулось. Хотел бы я на вас посмотреть когда вы через несколько лет, когда предположим ваш сын стал бы взрослым, вы бы увидели его с мужиком, зажимающихся в подъезде. ЭТО не нормально с самого начала и ЭТО надо высмеивать, чтобы другим не повадно было(многие уже становятся педиками только из любопытства а не по природе) А когда все начинаеют вопить что ЭТО природа, что ЭТО свобода выбора и у нас демократия меня если честно это бесит. Иногда таким людям хочется таких люлей вставить...

Поделиться сообщением

Да народ раслабтись, каждый в жизни выбирает свою дорого, кокая бы она нибыла это его выбор. :D

Поделиться сообщением

да.... гомофобию конечно можно долго обсуждать. Возьмем такой пример: TO IoG, TO GAVnuk вы бы хотели чтобы ваш сын стал педиком? Чтобы ваша фамилия и род закончились на нем(если это один ребенок)? Просто вот с этого пассивного сопротивления все и может начаться. Как вот на западе например: ничего сынок мы с мамой тебя и ТАКИМ любим. Вы конечно не поощряете это но и наигранно спокойны вы пока это вас не коснулось. Хотел бы я на вас посмотреть когда вы через несколько лет, когда предположим ваш сын стал бы взрослым, вы бы увидели его с мужиком, зажимающихся в подъезде. ЭТО не нормально с самого начала и ЭТО надо высмеивать, чтобы другим не повадно было(многие уже становятся педиками только из любопытства а не по природе) А когда все начинаеют вопить что ЭТО природа, что ЭТО свобода выбора и у нас демократия меня если честно это бесит. Иногда таким людям хочется таких люлей вставить...

Все зависит от воспитания. Я же не стал [censored]ом после просмотра фильма

Поделиться сообщением

Все зависит от воспитания. Я же не стал [censored]ом после просмотра фильма

+1 Конечно не стал у нас воспитание другое было, да и ИХ в конце 80-х начале 90-х было не так много(либо шкерились хорошо) А теперь встань на место нынешнего молодого поколения: когда отношение к НИМ либеральное, когда ИХ показывают и расхваливают по СМИ, когда молодежь 14-18 лет видит какие ОНИ модные и преуспевающие. Потому некоторые и впадают в соблазн(блин слово какое отвратительное в контексте) Кароч я конечно не Гитлер и сам ИХ трогать не буду, но отношение у меня к НИМ резко отрицательное

Поделиться сообщением

+1 Конечно не стал у нас воспитание другое было, да и ИХ в конце 80-х начале 90-х было не так много(либо шкерились хорошо) А теперь встань на место нынешнего молодого поколения: когда отношение к НИМ либеральное, когда ИХ показывают и расхваливают по СМИ, когда молодежь 14-18 лет видит какие ОНИ модные и преуспевающие. Потому некоторые и впадают в соблазн(блин слово какое отвратительное в контексте) Кароч я конечно не Гитлер и сам ИХ трогать не буду, но отношение у меня к НИМ резко отрицательное

Ну дык я тоже к ним неособо хорошо отношусь, но я не считаю, что фильмы про них как воздействуют (если только на людей со слабой психикой). А втавать на место молодежи мне не надо - я и так являюсь ее ярым представителем

Поделиться сообщением

Прочитав топик появилось подозрение что попал на сайт - антигей.

Хотелось бы напомнитть что тема - фильм "Горбатая гора". Однозначно один из лудших фильмов 2005 года. Не стоит рассуждать о фильме по анотации к нему чтобы там не было написано. Посмотрите, а лиш потом говорите.

Поделиться сообщением

ладно пацаны всем пива!!! :drinks::drinks::drinks:

закрыли тему про всяких упырей, продолжайте обсуждать фильм

Поделиться сообщением

Я личьно затеевал эту тему как прикол, но смотрю есть люди которым филь понравился, будет вазможность посматрю. А как вам породия на этот фильм в очени страшном кино, мне покозалась овратительной и несколичьки не смешной.

Поделиться сообщением

Из принципа не буду смотреть этот туфтовый кинец(америкосы ужо разучились даже нормальные блокбастеры клепать не то что это гоМно)

Поделиться сообщением

Мож кому и нравяться такие фильмы,но лично у меня кроме отвращения ничего не вызывают(хотя быть честным до конца Гору не смотрел, сделал вывод на основе "Завтрака на плутоне")

Поделиться сообщением

ЛЮДИ! Такой вопрос:

А возрастное ограничение на эту дрянь есть??

Поделиться сообщением

Я конечно не дискридитирую геев, а уж тем более лесбиянок(каждый мужик поймёт меня почему), но от одного упоминания об этом фильме охота сходить в туалет и про*леваться как следует!

Поделиться сообщением

Хм. Не знаю как другие, но лично я с Marksist'ом абсалютно согласен. Ничего кроме тошнотворных позывов у меня этот фильм не вызывает. Смотреть это я не буду даже будучи в очень бухом состоянии. :no:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• К чему это вообще сказано? Я не понял. И зачем менять регион? Ради чего? Ради парочки проектов которые нельзя купить на “РФ” аккаунт? 99% игр, спокойно приобретаются на РФ аккаунт. Даже те которые в Стиме у нас заблокированы, спокойно приобретаются на РФ аккаунт с помощью ключа или гифтом. Даже сранный Сталкер 2, от русофобов ГСК и то можно было гифтом приобрести на РФ аккаунт. Какой смысл менять регион? Ну есть парочку долбанутых принципиальных издателей по типу Конами и WB, которые не дают даже гифтом приобрести игру на РФ аккаунт. Стоит пару тройку проектов ради того, чтобы бежать менять регион и притворятся казахом или турком? Я думаю нет. Моё окружение, то, что я вижу и читаю в интернете, мало кто меняет регион своих аккаунтов. Чаще просто заводят второй аккаунт, как раз таки ради этих пару проектов которые никак не приобрести на РФ аккаунт, и всё. Основной как был у всех РФ аккаунт, так и остаётся, и мало кто меняет прописку. В основном прописку меняют владельцы PS5, так как игры онлайн по другому там никак не купить, но это проблемы консольщиков. На РС в этом смысла особо большого нет. Опять же, у тебя это всё на уровне теории, но нет никакой статистики. Ты предполагаешь, но фактов у тебя нет. Даже если можно с помощью VPN оставить отзыв, сколько людей об этом знает? И сколько людей реально станет заморачиваться, чтобы оставить какой-то там отзыв?  Нет, Обливион это ремастер, и никакой это не ремейк. В Обле по факту не изменилось ничего, кроме графики. Даже бесячии и кривой автолевенг, и то остался на уровне 2006-го года. Кор механика никак не изменилась и не модернизировалась под современные стандарты. Игру просто графически серьёзно обновили, поэтому это и называется ремастер, а не ремейк. Так как ремейк несёт за собой более глобальные изменения, помимо улучшении графики. Резиденты вообще никак нельзя было назвать ремастерами, поэтому их так не назвали, так как они несут в себе более глобальные изменения в кор механики, в геймплее по сравнению с оригиналом.  По факту ремастер это когда сохраняют основную кор механику, геймплей, которую никак не трогают, не меняют, но графическую часть подтягивают до современных стандартов. Из хороших примеров качественного ремастера можно привести: Обливион, Tlou, Call Of Duty MW 1-2, Gears Of War Ultimate, Black Mesa, Demon’s Souls, Shadow of the Colossus, The Talos Principle: Reawakened. Конечно некачественных ремастеров в разы, в десятки раз больше, так как многие особо не заморачиваются над тем, чтобы качественно улучшить графику и подогнать под современные стандарты, от чего когда выпускают реально качественный ремастер, люди начинают его воспринимать как ремейк, на фоне остального некачественного говна. Ну и желательно конечно, ремастеры делать на игры, которые не успели сильно геймплейно устареть, чтобы не возникал диссонанс когда видишь крутую красивую картинку, но при этом получаешь устаревший по современным меркам геймплей. Хороший пример с Tlou, где геймплей до сих пор ощущается на уровне, но вот устаревшая картинка прямиком из PS3, режет уже глаз.  Ремейк несёт за собой куда более глобальные изменения. И это во первых нужно играм, которые успели сильно не только графически устареть, но и геймплейно. Поэтому в ремейках, оставляют основной сюжет каким он был, с редкими правками, но всё остальное серьёзно перерабатывается и подгоняется под современные стандарты. Сюда можно привести пример Резидентов 2-4, СХ2, Финалки 7 Ремейк, Мафия.  Так часто графические моды прикручиваются без какой-либо работы над оптимизацией, поэтому они вызывают ошибки, вылеты и глюки. Я не говорю, что разработчикам надо было взять тупо графические моды и их внедрить в игру, без каких-либо правок. Но можно их взять как за пример, как можно сделать и улучшить графическую часть игры, не меняя движок игры, но при этом проработать над стабильностью и оптимизацией. Я не понимаю какой толк консольщикам играть в это устаревшее говно? Ну окей, я мог бы представить такой сценарии. Люди на консолях прошли Сталкер 2, им игра сильно зашла, атмосфера, хотят ещё задержаться в подобном сеттинге, и тут тебе подогнали ленивый ремастер первых частей на консоли, чтобы ты мог дальше наслаждаться атмосферой... Но прикол в том, что Сталкер 2 не выходил на PS5, на самой популярной консоли, где имеется большая аудитория, которая могла бы сделать какие-то продажи, после Сталкера 2. На Иксбоксе там вообще полу мёртвая аудитория, что Майки уже хотят в будущем от консоли вообще отказаться. Поэтому кому она по факту на консолях нужна? Людям с PS5 охота играть в устаревшую как кусок говна игру? При этом в Сталкер 2 они не играли, с чего тогда должна этот ремастер заинтересовать? Это максимально тупой и не логичный ход со стороны ГСК. Надо было тогда, с начало выпускать игру на PS5, а потом уже прикормленной аудитории второго Сталкера, подсовывать ремастер первых частей. Возможно это бы имело какой-то успел и какой-то доход. А сейчас эта херня нужна только людям на РС, кто ностальгирует по старому Сталкеру. Хотя как по мне, проще оригинал с модами запустить, больше профита будет.  
    • Of Ash and Steel | трейлер игрового мира of Ash and Steel - tinyBuild Connect
    • морровинд, скайрим, обливион, великолепный Эндерал — фэнтези, лор, рпг составляющая, интересные диалоги, интересный сюжет... какая у вас система? графика простая, там  особо нечему проседать. миньёны отнимают ману, но дают сильный прирост к дпс, также можно отдельно дпс вкачать, в итоге удар молнии, второго уровня, обычных мобов ваншотит.
    • Ребята я разобрался, кто хочет чтобы помогли напишите в тг @velsapon, нашел ссылку на патч   
    • написал только инфо для общего знания. Никого не провоцирую)
    • В выходные подумаю, как перенести текст. В принципе есть возможность попробовать модифицировать файл с помощью UABE.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.