Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Горбатая Гора

Рекомендованные сообщения

Тему открыл и сам над этим ржу. Художественая работа , спициально для людей нетрадиционой орентации. Хотя тока смотрел по MTV в киночарте, но смеху было жуть. Художественое кино для геев. :russian_roulette: Тока про меня не подумайте не чего плохого , я тродиционой орнтации. :cool: Блин нечайно сосдал две темы , удалите лишьнию. :D

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Режиссёр фильма полный падонок.... Такую чушь снимать.... Американцы снимают всё чё им в их тупые головы лезет... есть фильмы про геев, есть про лисбеянок, не хватает фильмов про любовь: одинокого лесника к собаке :bad: :bad: , бедного почтальона к умершей соседке :bad: и поп-звезды к детям....(надеюсь все поняли про кого я).... :tease::fie:

Изменено пользователем Claus

Поделиться сообщением

Режиссёр фильма полный падонок.... Такую чушь снимать.... Американцы снимают всё чё им в их тупые головы лезет... есть фильмы про геев, есть про лисбеянок, не хватает фильмов про любовь: одинокого лесника к собаке :bad: :bad: , бедного почтальона к умершей соседке :bad: и поп-звезды к детям....(надеюсь все поняли про кого я).... :tease::fie:

Американцы как всем известно снимают фильмы, основанные на массового зрителя, следовательно у них не осталось ни одного нормального человека, они лишь геи, да лесбиянки :D (дя я забыл добавить у них есть и третий тип людей - жующий мешок с весом центнеров 6). Как у них население ещё не исчезло.

Я всё это к тому, сто у них не осталось ни одного нормального сюжета, чтобы снять фильм, а если берут сюжет с какой-то хорошей книги, то за*ирают егопо полной!!!

Вот им и не осталосьничего другого как снимать фильмы, вызывающие рвотный эффект у обычного зрителя!

Поделиться сообщением

Риторический вопрос...Че они так изголяются? Почему бы им не снять фильм про блевотину? Эффект будет такой же...как и от горбатой горы....

Поделиться сообщением

Я даже сюжет придумал. Жила была блевотина, встретила другую... Вдруг они понимают что не могут друг без друга...Уезжают куда то за город...живут себе ништяк....... вот и пожалуй всё... там ещё по мелочи проблемы у них возникают типа кто активнная блевотина кто пассивная...

Главные роли могли бы сыграть джордж буш и колин пауэл...подходящие люди...(хотя мне кажется что буш согласится токо на роль пассивной блевотины)

[ioG] Пред за два поста подряд

Поделиться сообщением

вообщето режиссер не американец

http://kinopoisk.ru/level/4/id_actor/2931/

Да какая, блин, разница. Рассчитан-то фильм на американскую аудиторию. :bad:

Поделиться сообщением

Да какая, блин, разница. Рассчитан-то фильм на американскую аудиторию. :bad:

аффТАР ЖЖОТ!!!! :smile:

Поделиться сообщением

Ага. Бензинчику далей! ;)

Поделиться сообщением

угу, зажигает не по-детски :yahoo:

Поделиться сообщением

был на компе, но так как про ахтунг не стал смотреть

Поделиться сообщением

мдаа фильм про пи..сов и за жто ещё награды дают куда катится мир!

Поделиться сообщением

А главное ведь не то что фильм про пед.ков, а то что он про ковбоев пед.ков!

Это говорит о том, что пендосы-америкосы настолько оху.ли, что им уже на ср.ть на собственное достояние! Блин, Клинт Иствуд наверно в обморок упал, когда узнал какими там ковбоев на свет выставляют! :D

Изменено пользователем DreamLord

Поделиться сообщением

Блин, какие все умные и...слабожелудочные, всех видите ли блюет. Я вот достал этот фильм и с 90% вероятностью его посмотрю, конечно если там небудет откровенных извращений. А вабще такому смелому режиссеру и самое главное актерам нада отдать должное. надеюсь меня все правильно поняли!

Поделиться сообщением

В фильме не раскрыта тема педофилии, зоофилии и что самое удручающее полностью проигнорирована тема некрофилии как будто этого нет в жизни, такое замалчивание ущемляет права людей увлечённых перечисленными видами секса.

Поделиться сообщением

В фильме не раскрыта тема педофилии, зоофилии и что самое удручающее полностью проигнорирована тема некрофилии как будто этого нет в жизни, такое замалчивание ущемляет права людей увлечённых перечисленными видами секса.

Только вот непонятно какое отношение все это имеет к фильму? Заканчивай флудить. Хочешь пофлудить - я знаю отличный форум. В следующий раз преды пойдут

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.