Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
andjik222

Disciples 2: Dark Prophecy (+ Gallean's Return, Rise of Elves)

Рекомендованные сообщения

Я дико извиняюсь, но неужели перед всеми этими махинациями нельзя было заглянуть в игровой архив?

Поделиться сообщением

Я о существовании такого и не подозревал. Агромное спасибо за разъяснение %)

Поделиться сообщением

Вероятно сказывается временами проявляющаяся недоступность главной страницы?!

Поделиться сообщением

Вероятно сказывается временами проявляющаяся недоступность главной страницы?!
Ни разу не видел, не считая оперу. тут, скорее, сказывается то, что люди приходят с поисковиков, которые лучше индексируют форум.

Поделиться сообщением

кто может подсказать как заставить понимать кириллицу в англ версии дисайплс 2? не спрашивайте почему не хочу играть в русс версию...

Изменено пользователем Draniki

Поделиться сообщением

Очень просто - указать нужную папку с игрой.

игра всё равно остаётся на английском

Поделиться сообщением

Что делать обладателям стим версии игры? Руссфицируется очень частично, меню на англ, половина текста тоже...

Поделиться сообщением

Что делать обладателям стим версии игры? Руссфицируется очень частично, меню на англ, половина текста тоже...

У меня такая же проблема! игру купли в стиме,ставлю русик, захожу и всё кирилицей, непонятные символы. подскажите как правильно установить чтобы хотя бы текст был русский????????????

Поделиться сообщением

Это валв опять обновила. Теперь файлы игры находятся в формате стим. Файлы то некоторые подхватываются но видать не шрифты.

Изменено пользователем ~GOLEM~

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: MrBean2009

Метки: Экшен, Шутер от третьего лица, Приключение, Будущее Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Build A Rocket Boy Издатель: IO Interactive Partners A/S Дата выхода: 10 июня 2025 года  
    • Автор: Amigaser
      Kathy Rain 2: Soothsayer

Метки: Атмосферная, Расследования, 2D, Тайна, Детектив Платформы: PC Разработчик: Clifftop Games Издатель: Raw Fury Серия: Kathy Rain Дата выхода: 20 мая 2025 года Отзывы Steam: 365 отзывов, 96% положительных Если бы не жуткая пиксельная графика и пиксельные же шрифты, возможно взялся бы за перевод. А так меня хватило только на начальное меню... Кто-нибудь хочет заняться переводом? Вот вытащенные текстовые ресурсы в json-формате для перевода. После перевода могу вставить назад в игру, напр., вместо французского языка. 
      https://disk.yandex.ru/d/rj4SLr-pBx7plQ
      Там много текста с экранирующими слэшами и символами перевода строки. Да и текстовых строк больше 7000. Русский текст, естественно, нужно вставлять в тэг "textru", но можно и заменять "texten", не принципиально. Экранирующие обратные слэши \ , символы переноса строки \n , \r и пр. служебные, нужно оставлять как есть, не трогать.
      Вот тут то, что я сделал. Я перевёл начальное меню и картинку-заставку с загрузкой с заменой французского. Файлы распаковать в папку KathyRain2_Data с заменой файлов.
      https://disk.yandex.ru/d/KVpbNgq3RyCoZw

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.