Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Три новости Alone in the Dark
Автор:
Backs, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Некий Lucky Chance выпустил настоящий раритет — русскую версию jRPG Phantasy Star Gaiden, вышедшую в 1992 году на Sega Game Gear. Некий Lucky Chance выпустил настоящий раритет — русскую версию jRPG Phantasy Star Gaiden, вышедшую в 1992 году на Sega Game Gear. -
Phantasy Star Gaiden Платформы: PS2 Разработчик: Sega, Japan System Supply Издатель: Sega Дата выхода: 16 октября 1992 года -
Автор: 1231231231231 · Опубликовано:
Вы либо очень наивные, либо очень глупые.
Давайте начнем по порядку.
Это не ответ на вопрос, кто вы такие? Почему люди вам должны деньги платить? Тут вы просто льёте воду чтоб набить цену. Не показатель, особенно по отношению к “команде” за спиной которой один перевод, который в их же комментариях на бусти критикуют. Крута, вы даже не знаете какова качества у вас перевод будет, но деньги просите. А если плохим будет, ну бывает. “Ну вы денег дайте, мы что-то сделаем, качество так себе, но мы сделаем. “ А, вы как те таксисты? У вас так то есть бизнес, но переводите для души.
Эта очень смешная попытка собрать деньги, я аж впервые захотел что-то написать на форуме, так как не каждый день в реальном времени увидишь такую комедию. -
@DragonZH выпустил русификатор текста для тактики Glorious Companions, исправляющий ошибки официального перевода. Он же опубликовал нейросетевую озвучку — в игре ее немного, так что слушается она вполне органично. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
Ростелеком, всё так же открывается, и даже сайт Дискорда. С играми по сети проблем нет, из Стима всё качается на ура. -
Glorious Companions Метки: Тактическая ролевая игра, Пошаговая тактика, Песочница, Игрок против игрока, Пошаговая Платформы: PC Разработчик: Ancient Forge Издатель: Ancient Forge Серия: Ancient Forge Дата выхода: 20 декабря 2024 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 170 отзывов, 61% положительных -
Автор: DInvin · Опубликовано:
Никто не взялся полагаю
сложно в реализации? -
Международное общественное движение ЛГБТ запрещено на территории Российской Федерации. GrownUpByTheSakuraDungeon выпустил русификатор для новеллы Sakura Knight 3. Международное общественное движение ЛГБТ запрещено на территории Российской Федерации. -
Sakura Knight 3 Метки: Визуальная новелла, Аниме, Симулятор, Симулятор свиданий, Романтика Платформы: PC LIN Разработчик: Winged Cloud Издатель: Winged Cloud Серия: Sakura Дата выхода: 7 сентября 2020 года Отзывы Steam: 54 отзывов, 88% положительных -
Автор: Deep_Dish · Опубликовано:
Я работаю пока над русификатором текста https://cloud.mail.ru/public/HA2r/Vy3DR8ynN (без текстур) для Master Collection Ninja Gaiden 3 Razors Edge, не все файлы с плойки пока осилил Русификатор идет модом, но могу дельту набросать для патча основного архива. Установить русификатор легко, я просто копировал его в корень папки. где все папки с играми данной коллекции.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы