Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Covert

Как считаете, жить ли S.t.a.l.k.e.r.у?

Жить или не Жить, вот в чем вопрос.  

148 пользователей проголосовало

1. 1. ???????? ???????!

• ???? ???????? ? ???!
      82
    • ? ??? ???????? ??? ????!
      66

Рекомендованные сообщения

Ну голасуем! Почему я создал этот опросник? Да потамучто надоело мне смотреть на всякие там записи "СТАЛКЕР ЗДОХ" или "СТАЛКЕР ВЫШЕЛ" хоть я и понимаю что это 1 апрельские шутки, но народ эту игру ждет довно и с жаждой, поэтому любое новое сообщение о ней принимаются близко к сердцу. Вот пусть Вы то есть Народ подумайте серым веществом и выберите то что щитаете правильным. Я так думую он будит Жить, но выйдет черт его знает когда. В Игромании покрайней мере написано 2006 год :rolleyes: .

P.S

Когда Игра выйдет то мне кажется в первую очеред об этом напишкт на www.Stalker-game.ru (вроде правильно написал), а не на какихто левых идиотских сайтах с тупыми фотками место реальных скринов из игры.

Изменено пользователем Covert

Поделиться сообщением

Знаю что игра ЗАПЛАНИРОВАНА на 2007 год в первых месяцах, и то может и еще отложат...просто понятно они не хотят пролететь с игрой стоко делать её, так игра выйдет просто супер наверное.

Поделиться сообщением

Главная ошибка :fool: разробочиков Сталкера- это то что они начили его Рекламу( и причем очень буроно начили), Когда тока наверное Сталкер был у них в голове(у разробочиков) Еще толком они нечего несделали, А зато рекламы было....оооооО..Делали бы тихо...а потом уже когда остовалось немного доделать Начили свою Рекламную АТАКУ!!! :rtfm:

Поделиться сообщением

100пудово жить ))

Поделиться сообщением

Не жить ему....думаю графа будет к тому времени уже только что бы поплакать....

Поделиться сообщением

Не жить ему....думаю графа будет к тому времени уже только что бы поплакать....

Не факт, да и потом ИМХО не в графике счастье :victory:

Поделиться сообщением

Не в графе дело, а в гемплее <_< !

Но в сетаки графика у сталкера на уровне DOOM 3 как по скринам видится и по роликам.

Думаю все будет нормально самое главное, чтоб без глюков сделали :cool:

Поделиться сообщением

У лады тоже графа на скринам крутая...а вышло что?+)

Поделиться сообщением

У лады тоже графа на скринам крутая...а вышло что?+)

БУГАГА ну уж это сравнивать это вообще верх совершенства :D , ещё до выхода LRC по роликам и скринам ни чего хорошего не видел ИМХО конечно, но СТАЛКЕР совсем из другой оперы :victory:

Поделиться сообщением

По любому S.T.A.L.K.E.R.'у Shadow of Chernobyl ЖИТЬ!!!!

Мне абсолютно по фигу че там пишут всякие уроды по поводу того что игра не выйдет.

Игру жду уже очень долго, конечно был немного расстроен когда откладывали выход.

И все таки я думаю игра получится хорошей.

Я играл во многие бетки, мне уже нравилось. Движок офигенный, графа хорошая, а требует не много.

А вот и новые три скриншота в рендере под DirectX 9.0c

Поделиться сообщением

Движок офигенный, графа хорошая, а требует не много.

Скрины в настоящее время уже не впечатляют. А если учесть, что к тому времени уже и Crysis будет на подходе (или выйдет уже), то, имхо, единственная надежда у них - это интересность и геймплей. Хотя у нас он в любом случае будет успешным - раскупят только для того, чтобы посмотреть результат. Но вот на западе... Вообщем, ждем, не теряем надежду - жаль будет, если все окажется пшиком.

Поделиться сообщением

Думаю что жить. незряж бетку выпускали

Поделиться сообщением

Главная ошибка :fool: разробочиков Сталкера- это то что они начили его Рекламу( и причем очень буроно начили), Когда тока наверное Сталкер был у них в голове(у разробочиков) Еще толком они нечего несделали, А зато рекламы было....оооооО..Делали бы тихо...а потом уже когда остовалось немного доделать Начили свою Рекламную АТАКУ!!! :rtfm:

:fool: Игру раскручивают PRщики, а не програмисты. :fool:

Поделиться сообщением

Вандерер они очередной раз перенесут игру на год для написания нового движка=))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• странно что до выхода Remastered этим никто не занимался. Странно и грустно...
    • Нашёл ещё такой баг (скидка соответствует, а цена нет): Также хочу предложить ещё два улучшения: Некоторые игры от Sony заблокированы в AZ регионе и автоматически они не разблокируются. Так вот, возможно ли сделать так, чтобы если не сработала первая автоматическая разблокировка, то будет автоматически запускаться вторая с US регионом? Либо в настройки U.S.E. можно добавить отдельный выбор региона по умолчанию для кнопки “in”, тогда можно будет вручную разблокировать такие игры. Возможно ли добавить опцию в настройки U.S.E. для автоматического нажатия кнопок “Обновить” и “Подставить название” в Агрегаторе цен?
    • Witchfire намного больше тот самый Painkiller, чем Painkiller 
    • Обновление под 1.0.2.683.
    • Обновление под 3.2.1.1316.
    • Zenless Zone Zero Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 iOS An Разработчик: HoYoverse Издатель: HoYoverse Дата выхода: 4 июля 2024 года Выйдет в общий доступ 10 июля. https://boosty.to/syslickone/posts/a92ca519-8253-4692-b5ed-cc4f4b684d0a?isFromFeed=true
    • Bandai Namco и этим всё сказано. Более отбитого и оторванного от реальности издателя в плане региональных цен нужно ещё поискать, хотя это, в принципе, общая хворь большинства японских компаний - им плевать на региональные цены, рекомендации Valve и общемировые нормы. Видимо, многовековая изоляция на острове даёт о себе знать - они до сих пор не в курсе, что за его пределами существует мир с другими экономическими реалиями. Little Nightmares 3 - просто очередной пример этого дебилизма. Рекомендованная Valve цена для России, обновлённая после всех кризисов, падения рубля и санкционных катков, - 1300 рублей. Что мы видим тут? 2849 рублей. Наценка в 119%. Самое смешное, что с таким прайсом Россия улетает на 23-е место по дороговизне. Игра ДЕШЕВЛЕ в Австралии, Катаре, Саудовской Аравии, ОАЭ и даже в самой Японии. Как это объяснить? Может, им там голову напекло, или коллективный разум поражён радиацией после американских бомб из сороковых? Но не стоит думать, что это какая-то вендетта за Курилы. Эти уникумы умудрились нагадить по всему миру. В Казахстане ценник ещё выше. А венец этого маразма - цена для Южной Азии. Этот регион среднестатистически соперничает с Россией за звание самого выгодного региона в мире, а тут ему выставили цену выше, чем в США.  Какие ещё нужны доказательства, что в головах отдела, отвечающего за региональные цены в Bandai Namco, плещется вода из Фукусимы? Хотя есть ли этот отдел вообще? Или на его месте стоит какой-то поехавший генератор случайных чисел? Вообще, иногда складывается впечатление, что японские издатели устанавливают региональные цены по результатам землетрясения.
    • После стольких лет. Ждём русификатор на Хакерс Меморис к 2029.
    • А точно обновила? Чёт на бусти только 061 лежит Всё, увидел. Там просто в шапке ссылка на старую версию
    • Цена дичь. Я 2-ую часть брал за 900 рублей с 10-15% скидкой… Так и на 2-ую цену подняли в 2 раза почти.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.