Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Covert

Как считаете, жить ли S.t.a.l.k.e.r.у?

Жить или не Жить, вот в чем вопрос.  

148 пользователей проголосовало

1. 1. ???????? ???????!

• ???? ???????? ? ???!
      82
    • ? ??? ???????? ??? ????!
      66

Рекомендованные сообщения

Ну голасуем! Почему я создал этот опросник? Да потамучто надоело мне смотреть на всякие там записи "СТАЛКЕР ЗДОХ" или "СТАЛКЕР ВЫШЕЛ" хоть я и понимаю что это 1 апрельские шутки, но народ эту игру ждет довно и с жаждой, поэтому любое новое сообщение о ней принимаются близко к сердцу. Вот пусть Вы то есть Народ подумайте серым веществом и выберите то что щитаете правильным. Я так думую он будит Жить, но выйдет черт его знает когда. В Игромании покрайней мере написано 2006 год :rolleyes: .

P.S

Когда Игра выйдет то мне кажется в первую очеред об этом напишкт на www.Stalker-game.ru (вроде правильно написал), а не на какихто левых идиотских сайтах с тупыми фотками место реальных скринов из игры.

Изменено пользователем Covert

Поделиться сообщением

Ну незнаю есле в 2007 не выпустят, то я из принцыпа не куплю. разве можно издеватся так!! :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Меня уже тошнит от тупорылого патриотизма некоторых товарищей. После ЛАДЫ и других проектов отечественного розлива (XENUS, KREED) я окончательно смирился с мыслью, что всё российские игры типа "а у нас не хуже, чем у них" - ДЕРЬМО! ДЕРЬМО! И еще раз ДЕРЬМО! Были отечественные "убийцы" NFS, DOOMа, еще чего-то там, а теперь вот вам - убийца ХАЛФЫ!

Кто-то развесит уши и побежит покупать это недоделанное убожество (опять последуют горы патчей, т.к. у нас даже за 4 года игру до ума не доведут) (если оно еще выйдет) и лоханется в n-ный раз. Пиарщики отработали свой кусок хлеба. Я же устал огорчаться, поэтому от СТАЛКЕРА ничего хорошего не жду. Как не жду хороших русских машин. Да и не ждал никогда! <_<

Поделиться сообщением

Совершенно согласен с предыдущим оратором:). Российский геймдев в глубокой заднице и попал он туда благодаря усилиям товарищей из "1С", "акеллы", Нового диска" и т. п. И вряд ли уже выберется.

Да и вообще патриотизм не должен обниматься с тупостью и недалекостью. Кто-то из поэтов хорошо сказал: "Родину любить - это вам не березки целовать":).

Что же касается "Сталкера", то, на мой взгляд, это такая же фикция, как и "Черный квадрат" Малевича:).

Поделиться сообщением

Гость Горбатый
Меня уже тошнит от тупорылого патриотизма некоторых товарищей. После ЛАДЫ и других проектов отечественного розлива (XENUS, KREED) я окончательно смирился с мыслью, что всё российские игры типа "а у нас не хуже, чем у них" - ДЕРЬМО! ДЕРЬМО! И еще раз ДЕРЬМО! Были отечественные "убийцы" NFS, DOOMа, еще чего-то там, а теперь вот вам - убийца ХАЛФЫ!

Кто-то развесит уши и побежит покупать это недоделанное убожество (опять последуют горы патчей, т.к. у нас даже за 4 года игру до ума не доведут) (если оно еще выйдет) и лоханется в n-ный раз. Пиарщики отработали свой кусок хлеба. Я же устал огорчаться, поэтому от СТАЛКЕРА ничего хорошего не жду. Как не жду хороших русских машин. Да и не ждал никогда! <_<

Все помнят только плохое, а про хорошее забывают!!!

Вспомните: Космические Рэйнджеры 1-2, Silent Storm, Ил-2, Герои 5 и еще много просто хороших игр!

Сталкера жду с нетерпением! Играл по сети в бету билд 2215, ИМХО Counter Strike Source - нервно курит в уголочке!!

Изменено пользователем Горбатый

Поделиться сообщением

Все помнят только плохое, а про хорошее забывают!!!

Вспомните: Космические Рэйнджеры 1-2, Silent Storm, Ил-2, Герои 5 и еще много просто хороших игр!

Сталкера жду с нетерпением! Играл по сети в бету билд 2215, ИМХО Counter Strike Source - нервно курит в уголочке!!

ДА, наш чел.STALKER forever and ever and ever...

З.Ы. По поводу всяких кризисов и нереал.торнаментов скажу так.Я когда поиграл в ФарКрай срузу себе сказал-х......я и до сих пор своего мнения не изменил, даже игру не прошёл.Таже каша и с торнаментом-ну не вставляет меня вся эта нереальность.Хочу реальности, хочу запорожец на обочине, хочу чтоб простыть можно было, хочу в конце концов русского оружия(Эмка маст дай) и монстров(хоть и не реально, но...)

Сталкер-ЖИВИ И ЗДРАВСТВУЙ

Поделиться сообщением

Хочу реальности, хочу запорожец на обочине, хочу чтоб простыть можно было, хочу в конце концов русского оружия(Эмка маст дай) и монстров(хоть и не реально, но...)

Скоро и отечественные монстры будут. Причем, прямо на Красной площади:). Разработчики незабвенной LRC сейчас вовсю над этим стараются. http://www.dtf.ru/articles/read.php?id=39285

Поделиться сообщением

Глупости! Патриотизм не в том что НАШШШШИИИ делают, а втом что это именно СТАЛКЕР, Стругацкие, ЧАЭС, Пипять, ЗОНА отчуждения, кладбища автомобильные и т.д... ВОТ В ЧЁМ! В ТОМ ЧТО ЭТО ДЛЯ НАС ЖИВУЩИХ РЯДОМ - ПРОСТО КАК ЗОНА 51 (AREA-51) для штатов блин... И посему жду это игру и буду в неё играть ибо атмосфера в ней будет - это знали и видели с самого начла разработки! Люди Ждут Дюк Нюкем Форева лишь только чтобы снова увидеть знакомые морды свиней и шутки Дюка услышать... а вы тут блин Сталкер укапываете... тьфу... Казуалы [censored]овы. Всем респект и ждём Сталкера - ужасного и могучего в любом случае =) А точ что у русских игр мало толковых фигня... Есть и отличные, упоминались тут. Для себя отмечу Ex Machina - игра,которая выполнена отлично. Игра которая забрала меня в свой мир на 2ое суток непрерывного фоллаута... Респект Таргем! Жду аадона...

Поделиться сообщением

СТАЛКЕР, Стругацкие, ЧАЭС, Пипять, ЗОНА отчуждения, кладбища автомобильные и т.д... ВОТ В ЧЁМ! В ТОМ ЧТО ЭТО ДЛЯ НАС ЖИВУЩИХ РЯДОМ - ПРОСТО КАК ЗОНА 51 (AREA-51) для штатов блин...

Классно завернул. А я слышал что сталкера опять обрезали. Убрали 90% всех существующих машин и ещё что то выкрутили. Будет как с виндовс виста. Рекламировали как революцию, а после разработки обрезали всё и получили стилизованную Виндовс ХР

Поделиться сообщением

Мне кажется что Сталкер на данный момент это некое мифическое, нежели живое и бодрое. Все говорят а сами не пробовали.

Поделиться сообщением

Покажите мне хоть один отечественный долгострой, который был бы хитом :rtfm: . Я, сколько ни напрягал серое вещество, не вспомнил ни одного. Да и вообще в последнее время я не видел ни одного стоящего российского проэкта. Корсары III, которые нормально играются только после 5-ого патча? :mad: LRC, без комментариев? :bad:

Поделиться сообщением

Русские игры :bad: :bad: :bad: это полное издевательство над видео играми. Но почему-то СТАЛКЕРА приравнивают к Русским играм, хотя это игра наших братьев с украины. Кто-то уже писал что русские нихрена делать не умеют, с чем полностью я согласен, но игры такие как ВИВИСЕКТОР :cool: ,XENUS :cool: и что-то еще, которые и сделали на Украине все-таки могуг потигаться с зарубежными хитами.

Поделиться сообщением

Да многие наши разрабы путного ничего не зделают никогда. Вот кри тут посмотрел. Ужасное количество убогих шутеров, которые нахваливаются авторами и пиарщиками, возводясь аж до хитов. Не позорились бы уж.

Русские игры :bad: :bad: :bad: это полное издевательство над видео играми. Но почему-то СТАЛКЕРА приравнивают к Русским играм, хотя это игра наших братьев с украины. Кто-то уже писал что русские нихрена делать не умеют, с чем полностью я согласен, но игры такие как ВИВИСЕКТОР :cool: ,XENUS :cool: и что-то еще, которые и сделали на Украине все-таки могуг потигаться с зарубежными хитами.

Ты правда считаешь что русские игры фуфло? А Герои 5? А КР? А Ил-2, Lock on итд?

Поделиться сообщением

если до нового года выпустят то еще может не все потеряно. ИМХО

Поделиться сообщением

Русские умеют делать игры и делают их уже давно. Вспомнить хотя бы Аллодов и в часности Проклятые земли, Космических рейнджеров, Недавно вышедших Героев 5, Корсаров, западных аналогов которых нет...(эт я про корсаров). И СТАЛКЕРУ быть. Даже те бетки которые утекали смотрятся очень хорошо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ссылки виду к удалённым файлам, походу русификатора не будет =(
    • @vadik989 собственно, он уже был в магазине перед тем, как купить нынешнюю клаву, и, надо полагать, имел возможность потыкаться в любые клавы, какие только он мог захотеть. Но это не точно.
    • @Tirniel заказать несколько и на пвз потыкать так же как и мыши 
    • так и не довелось поиграть в своё время 3 диска=3 разные игры  играл в шедевр fromsoftware —  Enchanted Arms
    • @MOP3E -1 с моей стороны было слишком агрессивно. Убрал. 
      Я поясню, Вы не верно прочитали моё предложение, я высказал своё видение относительно того что не люблю когда руссификаторы пересоздают игровые файлы, дублируя их. На этом основан метод Trapishe. У меня правится сам код, поэтому мне не надо дублировать изображения, а у автора второго руссика создаются копии файлов с русскими именами.
      Это было лишь моё видение моей личной философии.
    • Думаю, Питону нужно просто взять клаву с котиками. Во имя Баюна он на любой клаве сможет нормально всё делать, определённо, ага.
    • Купил 3.88.
      Есть у кого экзешник на версию 3.32 ? мне только exe надо.
    • надо несколько клав и выбрать ту самую 
    • Собственно, это и минус программы в том числе. Поясню: как в случае с попытками уложиться в длину строки для упрощения технической части перевода, так и в случае попытки уложиться в длину фразы при озвучке “как есть”, происходит усложнение перевода, создаётся ненужная излишняя работа, возникает куча проблем и компромиссов. Собственно, изменение подобных требований и уход от них, то есть создание возможности для людей-переводчиков и актёров озвучки не забивать себе голову длинами фраз — это и есть одна из основных задач программистов при работе с переводом, что также и улучшает общее качество перевода.
    • Да, только я не читал тут комменты и думаю, мало кто читает комменты, прежде чем скачивать русификаторы. Поэтому его русификатор и возможно более популярный, чем твой, возможно его фан-база просто больше. Да и игры на публику его не вижу, кроме в начале, когда он тебя подколол\пошутил, в остальном же ничего “играет на публику” нет, кроме ответов на вопросы и сообщений об обновлении перевода конкретно в этой теме.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы