Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

lazyman

Так а он отличается чем-нибудь от существующего?

У меня с существующим игра не пашет а с этим работает без проблем :big_boss:

lazyman

Так а он отличается чем-нибудь от существующего?

версией :rtfm:

Поделиться сообщением

lazyman

Скачал и увидел, что рус - старая версия с сайта (от 1С). Это шутка такая? Правила читал? Те что красным сверху? Бан.

Поделиться сообщением

Попробовал поставить русификатор ,как и у многих игра слетает,вот лог ошибки

----- Starting Syberia version 1.0.0.8, Mon Apr 16 03:15:28 2007Current user: ShealOperation System is: 'Windows NT/2000/XP' version 5.1 build 2600Using service pack 'Service Pack 2'Windows NT: Using path 'D:\My doc\' for save game.Options loaded. Subtitle=1 bpp=16 fsaa=0 detail=1 Volume=10 Music=5Creating full-screen applicationCKEngine StartedParsing DLL pathCreating CKContext.Selected render driver description is: 'Первичный видеодрайвер (T&L DX7)'Testing sound hardware...Creating full-screen render context (800x600x16)Loading the .CmoFailed to load the .cmo file (BaseCMO.cmo)CCKApplication::InitApplication() failed.  Exiting.Shutting down CCKApplication.CCKApplication destroyed.----- Stopping Syberia version 1.0.0.8, Mon Apr 16 03:15:30 2007

Замена именно BaseCMO.cmo вызывает сбой, а с родным вместо букв "кракозюблики"

Изменено пользователем Sheal

Поделиться сообщением

Друзья, если есть возможость перезалейте пожалуйста русификатор для Сибири-1 (версия 1.104 ) все ссылки на линки устарели.

Поделиться сообщением

Как и у многих. У меня одна и таже проблема с русиком для Сибири. Игра вылетает. =(

Изменено пользователем flame87

Поделиться сообщением

Я если бы и захотел, то не нашёл бы сейчас английскую версию этой игры :) Ведь кругом только от 1С. Неужели так сложно скачать/купить лицензионку от 1С? Ведь игра того стоит :buba:

Изменено пользователем ViToTiV

Поделиться сообщением

Для того тема и существует, чтобы можно было найти рус на английскую версию

Поделиться сообщением

Мне кстати один хороший человек (а именно <a href="//forum.zoneofgames.ru/index.php?showuser=983" target="_blank">Iris</a>) уже дал русик,так что если кому надо-обращайтесь в личку...

U tebja est rusifikator dlja syberia 2? esli est vyloshi

Поделиться сообщением

люди помогите найти плз русик на сибирь первую, если у кого етсь пишите в аську 426703424, заранее спасибо

Поделиться сообщением

У меня после установки русификатора к первой части, скаченного с этого сайта, игра запускается и сразу вылетает. Тут уже про это писали. Хоть кто нидь помогите. Кто нидь из работников сайта ответьте чёнидь.

Поделиться сообщением

Подскажите программу, с помощью которой можно работать с архивами .syb второй сибири (замена файлов).

Поделиться сообщением

Добрый день. Возникла проблема - имеется версия игры Syberia От GOG.com. Естественно - на английском языке. Решил поставить русификатор с этого сайта, но при запуске игры появляется на мгновение заставка игры и потом игра вываливается на рабочий стол.

Будет ли проводиться обновление вашего перевода для для совместимости с версией игры от GOG.com?!

Спасибо.

Поделиться сообщением

Добрый день. Возникла проблема - имеется версия игры Syberia От GOG.com. Естественно - на английском языке. Решил поставить русификатор с этого сайта, но при запуске игры появляется на мгновение заставка игры и потом игра вываливается на рабочий стол.

Будет ли проводиться обновление вашего перевода для для совместимости с версией игры от GOG.com?!

Спасибо.

Та же проблема на Steam версии.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Microcivilization

Метки: Инкрементальная, Строительство базы, Управление ресурсами, 4X, Историческая Платформы: PC Разработчик: Ondrej Homola Издатель: Ondrej Homola Дата выхода: 22 января 2026 года Отзывы Steam: 1426 отзывов, 78% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Cursed Armor 2

Метки: Сексуальный контент, Приключение, Ролевая игра, Протагонистка, Нагота Платформы: PC Разработчик: wolfgame Издатель: Mango Party Серия: Mango Party Дата выхода: 31 октября 2025 года Отзывы Steam: 234 отзывов, 84% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• https://www.zoneofgames.ru/games/elroy_and_the_aliens/files/10292.html https://www.zoneofgames.ru/games/brassheart/files/10194.html Зачем её переводить, русский язык есть в игре. https://store.steampowered.com/app/2492570/Inspector_Schmidt__The_Ebbing/ Ты хоть гуглил предварительно?) Или вообще смотришь какие русификаторы выходят?)) На те же квесты не мало. Остальные проверять лень, но ты хоть сам проверь, чтобы точно на них не было переводов. А потом уже список выкладывай. И с этим многие поспорят))) Тебя тоже в гугле забанили?) https://www.zoneofgames.ru/games/octopath_traveler_0/files/11072.html А если тебе нужен именно русификатор от ToshaAngel  на свитч, то ты прямо ему и напиши иначе будешь ждать до конца времён))) Создатели русификаторов не телепаты.
    • Можете попробовать другим патчером? Например DeltaPatcher. 
      Вполне возможно я прикрепил неверный xdeltaUI. Только пожалуйста, сообщите о результате.
    • Перепробовал все возможные версии образов диска на PSP и ни один не патчится - везде одна и та же ошибка. 
    • Не играл, но осуждаю? Или осуждаешь по другому поводу, политическому?
    • Конечно круто, спасибо, будем ждать на Switch 
    • OreW выпустил русификатор для стратегии Microcivilization. OreW выпустил русификатор для стратегии Microcivilization.
    • Microcivilization Метки: Инкрементальная, Строительство базы, Управление ресурсами, 4X, Историческая Платформы: PC Разработчик: Ondrej Homola Издатель: Ondrej Homola Дата выхода: 22 января 2026 года Отзывы Steam: 1426 отзывов, 78% положительных
    • @vadik989 специально для Вадика Я уже временный пропуск выбил у заведующей отделения. Одноразовый. Если этот хрен попросит его ему в руки дать повнимательнее рассмотреть, то я долго буду на него смотреть , а потом скажу, что пожалуй нет, не дам, ваше лицо не внушает доверия.
    • Я в этих делах не шарю. Это сможете сделать либо вы, либо Никита Шишкин. Он хотел добавить в озвучки для Рича и ОДСТ русифицированные с помощью ИИ боевые реплики. Если он это сделает, то может залить их сразу в мастерскую + подкинуть к ним текстовые переводы. Про мастерскую он сказал.  Текстовый перевод для ODST полностью совпадает с русской озвучкой (даже в аудиологах), за исключением немногочисленных моментов, где мне пришлось вносить небольшие правочки. Но я хочу вернуться к нему позже и перебрать все реплики, чтобы выявить ещё возможные косяки, на которые изначально мог не обращать внимания, потому что практически слепо доверял озвучке... Текст для Reach’а также подгоняется под русскую озвучку, но моментов с расхождениями там уже побольше — где-то правки нужно было внести обязательно, где-то нет, но я всё равно это сделал. У меня есть все шансы добить русификатор до конца этой недели, нужно лишь настроится на это… Я стараюсь править реплики так, чтобы они всё равно более-менее совпадали с русскими озвучками во избежание уж совсем диких расхождений.
    • Ага, через внутренний поисковик расширений пришлось набирать.
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы