Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Улучшенный Ведьмак

Рекомендованные сообщения

Все мы ждали от CD Projekt RED анонса сиквела или, хотя бы, аддона для великолепного Ведьмака, однако поляки решили не торопиться и, для начала, довести до ума оригинал. Количество изменений в The Witcher: Enhanced Edition поражает воображение:

• обновленный графический движок
  • оптимизированные загрузки уровней (до 80% прироста)
  • отредактированные английские тексты и озвучка персонажей
  • полностью переделанная лицевая анимация
  • улучшенный HUD и инвентарь

• улучшенная анимация в скриптовых роликах
  • дополнительные модели для NPC (около 50)
  • Кроме этого, в «улучшенную версию» будет включен давно обещанный редактор D’jinni для разработки пользовательских модификаций. В качестве примера CD Projekt RED поставляет два созданных разработчиками модуля на 5 часов геймплея.

В коробке вы, кроме вышеперечисленного, найдете DVD с роликами о создании игры, аж два CD с саундтреком, руководство пользователя, официальное прохождение, повесть от самого Анджея Сапковского и карту игрового мира. Выйдет это великолепие 16 мая, причем разработчики обещают синхронный запуск The Witcher: Enhanced Edition по всему миру, включая Россию.

P.S. Ах да. Все игровые изменения, редактор и бесплатные модули будут доступны для свободного скачивания для владельцев «обычного» издания.

Поделиться сообщением

P.S. Ах да. Все игровые изменения, редактор и бесплатные модули будут доступны для свободного скачивания для владельцев «обычного» издания.

То есть для владельцев "Ведьмака" это будет большой патч? Если да, на какой размер стоит расчитывать?

дополнительные модели для NPC (около 50)

А новые квесты с ними будут?

Поделиться сообщением

обновленный графический движок

оптимизированные загрузки уровней (до 80% прироста)

отредактированные английские тексты и озвучка персонажей

полностью переделанная лицевая анимация

улучшенный HUD и инвентарь

улучшенная анимация в скриптовых роликах

дополнительные модели для NPC (около 50)

Хочется на это всё посмотреть на деле. Теперь наверно игра пойдёт на ура.

Изменено пользователем NeRo'S

Поделиться сообщением

Ето очень хорошая новость особено радует графические улучшения и исправление различных багов которые небыли исправлены так что ждёмс...

Поделиться сообщением

Ой, в такого Вичера я поиграю, а то извините, в демку поиграл - разочаровался очень, прям как в третьей Готике, прям ужос, а если подкрутят анимацию, да с движком работать научатся - клева!

Поделиться сообщением

Ой, в такого Вичера я поиграю, а то извините, в демку поиграл - разочаровался очень, прям как в третьей Готике, прям ужос, а если подкрутят анимацию, да с движком работать научатся - клева!

Ну не надо уж так... Красивая игра и так вполне...

Поделиться сообщением

Хм, надеюсь все действительно окажется бесплатным и будет как большой патч =) Диск покупать ещё один не охота...

Поделиться сообщением

Витчер не на много более "тяжел" в плане жратвы ресурсов, чем сам НВН2.

Лично мне в игре нравится все, кроме длительной загрузки.

Главное тут - оптимизация. Графику латать... а зачем? Она и так аккуратная и красива.

Редактор в тему - не отстаем от НВН.

Интересно, будут ли отличатся музыкальные бонусы и видео-диск в новой коллекционке?

Лично я коллекционку-то и потратился - и не прогадал.

Поделиться сообщением

итересно а как можно будет скачать всё это, просто на халяву

Поделиться сообщением

Теперь есть повод пройти игру снова, на второй раз конечно меня бы не хватило, но игру обновили и вроде это уже не старый Ведьмак, так что можно попробовать, да и появится он 16 мая еще только в Восточной Европе, так что к этому времени точно появится желание пройти его снова. Единственное что может помешать обновленному Ведьмаку это Mass Effect который тоже обещяют на май.

Изменено пользователем 534

Поделиться сообщением

RPG это зло, они длинные, итересные, отбирают всё свободное время.

Поделиться сообщением

Гость Ассасин
    RPG это зло, они длинные, итересные, отбирают всё свободное время.

Spoiler

Нет -MMORPG вот настоящие зло!!!Забирают много денег!!!Прям трясут и трясут!!!

Ведьмак надеюсь будет лучше!!!Хотя всеравно скачаю патч...

Поделиться сообщением

Наконец-то появится повод пройти ведьмака ещё раз, я и так собирался, а разрабы просто молодцы, думаю, я - такой не один.

Поделиться сообщением

Хорошо конечно, но... Я все же надеялся на аддон, а так опять одно и то же(( Лучше бы время использовали на дополнение или сиквел...

Поделиться сообщением

Хорошо конечно, но... Я все же надеялся на аддон, а так опять одно и то же(( Лучше бы время использовали на дополнение или сиквел...

Это и так можно считать работой над аддоном. Пока сценаристы и прочий народ работает на продолжением сюжета и новыми квестами, дизайнеры наклепают модели новых NPC (думаю не я один заметил что по улицам клоны ходят :) ), а программисты оптимизируют и украшают движок. А потом просто на готовое прикрутят новую компанию и дополнение будет готово.

Одним словом мне эта новость очень понравилась :victory:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Админ рида, сначала получает блок, а потом обьяснения за что. Иногда обьяснения отправляют ему при блоке. А иногда ему приходиться самому узнавать за что. Админ рида, удаляет контент, который не нравится РКН. И через несколько недель(!!!), ресурс выходит из блока. Но так как на ресурсе контент выкладывают пользователи, а не администрация, то удаленный контент может вернуться в любое время, или появиться новый контент, который так же не понравится РКН. И таким образом, рид значимую часть жизни проводит в блоке. Если рид забьет(если уже не забил), то вполне понятно почему. А теперь если провести сравнение с ВК, то в чем разница? Что там, что там админы удаляют, то что не нравится РКН. В обоих случаях пользователи выкладывают контент, и в обоих случаях удаленный контент может в любое время появиться вновь, если к нему еще и новый не добавится. Но рид блочат постоянно, а ВК нет. Дело не в том, что кто-то удаляет контент, а кто-то не удаляет. Само отношение у РКН к ресурсам разное. Есть ВК, а есть остальные.
      • С одной стороны ограничения это конечно же плохо, но с другой стороны куда хуже, когда ты подсаживаешься на какой-то сервис плотно, а потом в один прекрасный день тебе пишут ой извините, но этот сервис только для чистокровных ариев. И ведь не скажешь уже, что “никогда такого не будет потому что не будет никогда”.
      • Она как раз короткая, говорят где-то на 1 час, так что если найду косяки отпишусь.
        Спасибо за перевод.
      • Нет желания в политику вдаваться , но очень советую поинтересоваться, какие дела через интернет проворачивают.Вроде с одной стороны такой безобидный , а с другой могут цветную революцию замутить , и всё кина не будет ..По мне надо жёсткий  контроль делать , и кстати говоря сообща со всем миром.В данный момент всё что происходит , считай перестройка идёт , а груба говоря передел влияние ..Всё что с интернетом происходит , простой человек даже не представляет всей сути . Пару человек адекватные комментарии написали по этой теме ...А других волнует на пример , не могу мод скачать . вот так и живём . Упали наши сервисы , потому что всё взаимно связана , и наши доблестные ркн тренируются ! Надо же где то руку набивать )))
      • клаудфлейр использую то что это удобный стандарт и всё такое (насколько я слышал), да и у нас действительно найдётся аналог да, но как быть с зарубежными сайтами они то на наше не перейдут и останутся под блокировкой. И на мой личный взгляд РКН за последнее время только и блокирует удобные сервисы которыми пользуюсь (как например Дискорд который не то чтобы в политоту играется).

чё уж говорить если с момента блокировок упали даже наши сервисы.
      • Да чего вы так переживаете ? ))Будем ходить в библиотеку , в театры , все пойдут по магазинам (а не покупать через интернет ),вернётся домашний приводной телефон , может поставят таксофоны! Будем как раньше пиратский контент покупать в магазине !Наконец все выйдут из дома !!!Люди не будут запинаться смотря в свой андроид на ходу !И не будут их по глупому сбивать машины ! Это же столько плюсов !!! А если серьёзно , как быстро люди привыкли комфорту , всё это очень быстра развивалась ...Мда  лет пять мне было , была у меня электроника ну погоди , а сейчас ужас !!!Опять же как быстро всё развилось ..Раньше не знали что такое интернет , а теперь от страха боимся интернет потерять  
      • Ничего, бывает. P.S. Спасибо. С меня любая игра из списка, как в прошлый раз.
      • Подскажи пожалуйста по поводу “Добавить кириллицу в него”, начиная с какого так называемого “розового квадрата” нужно добавлять кириллицу? Или в любом месте/начиная с любого пустого розового квадрта?
      • @DjGiza Писец! Теперь я понял, почему в настройках ничего не отображалось. При старом методе распаковки названия файлов превратились в некий фарш из одних кандзи. Оказывается, в оригинальных названиях даже хирагана присутствовала. Разумеется, игра не находила эти файлы по названиям. Аве Мария! Оно заработало!  DjGiza, большое спасибо за помощь и подгон этой информации. Сам бы ни за что не догадался. Я тебя добавлю в титры в пункте “Помощники”?   Не хочу радоваться раньше времени, но вроде и nut файлы теперь корректно работают. Уже поработал со всеми файлами, которые мне были нужны. Всё отображается теперь. @minasa Продублирую свой откорректированный ответ из комментария. Ёкарный бабай. Дико извиняюсь за свою невнимательность. Я проверял комментарии под видео и в посте, а потом, когда усиленно стал переводить, то уже совсем завозился и не заметил, что мне спасение принесли. Огромное спасибо за помощь! minasa, а это вы Kis Kis, или вы иной человек, который обратил внимание на комментарий? В любом случае, спасибо, что сообщили! Так обидно, что я раньше этого не заметил, а ведь казалось бы проверял. (Если вдруг вы Kis Kis, то я ответил вам в ВК)

Но поскольку ответ от Kis Kis пришёл раньше, то я укажу и его в титрах вместе с DjGiza, которому в дополнение (учитывая ситуацию) огромное спасибо за StringTool с плагином!   minasa, спасибо за информацию по поводу HeavenTools Resource Tuner. Днём ознакомлюсь с программой. Надеюсь, получится с ней разобраться.
      • Файл mainaa.fon надо сконвертить через тулсу (ссылка выше) в BMP.  Редактировать в любой программе работающей с этим форматом. Добавить кириллицу в него, либо заменить английские символы.  Параметры: (8-битный, 128x64 пикселя, кириллица (CP1251) ,  английские символы (коды 65—122) Три цвета: Чёрный , Белый,  Розовый.  Затем через тулсу загнать bmp в FON, посредством команды (к проге там прилагается пдф с командами).  Удачи  !
    • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
        · 1 ответ
      • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
        · 0 ответов
      • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
        Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
        Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
        Заранее спасибо.
        · 0 ответов
      • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
        · 0 ответов
      • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
        · 0 ответов
    • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.