@vadik989 ты только пока не играй не во что сложное и напряжное, чтобы пульс ещё дальше не улетел. Хотя, при температуре и играть то не хочется. Хочется просто лежать без движения и что-нибудь смотреть.
Мне обычно ацц помогает достаточно быстро на ноги встать, когда температура шкалит (пью только при 39 и выше, от таблетки высокая нагрузка на тело). Один минус — потеешь от него как не в себя, нужно под одеялом быть, а потом сушить всё от пота. В том числе если это принимать, то нужно рассчитать, чтобы никуда не надо было идти пару дней из дома, т.к. слабость будет несусветная от достаточно резкой смены температуры тела.
Конец января классный вышел, солнышко, прохлада. Еще бы люди чуть адекватнее были, было бы вообще супер. А то заходишь после трени в магаз, а они на тебя в футболке с повязанной на поясе худи, смотрят как будто ты из психушки сбежал.
Я кстати Эмбер выбил, за 2 саммона. У легендарок шанс 0.8% А так как в наборе их 5 штук, то не факт что именно она упадет.
А еще через 2 саммона какого то легендарного фембоя выбил -_-.
Если пить много кофеина, то тот начинает вызывать противоположный эффект по давлению. Так что важна не только дозировка, но и периодичность.
Из очевидного (полагаю), лучше бы уж банальный цитромон тяпнул, если нужно было кофе — таблетка и так в основном из него и состоит, ну и парацетомола, что тоже оказало бы явно лучшее воздействие при болях и жаре.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .