Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Phan1om

Windows 7

Рекомендованные сообщения

Обсуждение новейшей ОС от Microsoft.

Наедюсь, что в этой теме мы обойдёмся без флуда. Ограничимся новостями и нормальной дискуссией. :victory:

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Помогите...решил переименовать папку с игрой в програмфайлс..просто добавил точку после имени...сохранил результат и она мгновенно исчезла....где искать ее теперь? поиск виндовс результата не дал

Поделиться сообщением

Вечно у тебя какие-то проблемы ._. Ты что, компьютер первый год видишь?

В "выполнить" введи %programfiles%/"то имя, которое ты ввёл при переименовании". Или %programfiles(x86)%/"...".

А может ты её просто удалил.

Поделиться сообщением

Помогите...решил переименовать папку с игрой в програмфайлс..просто добавил точку после имени...сохранил результат и она мгновенно исчезла....где искать ее теперь? поиск виндовс результата не дал

В имени файла не может содержаться точка. Если ее ввести, папка просто удалится. Сам только что проверил, плюс она сбила мне все значки на рабочем столе и переименовала их в програм файлс, теперь сижу сортирую:(

Изменено пользователем XpeHory6ka

Поделиться сообщением

Совсем не понимаю людей (кроме как нет возможности сделать апгрейд), которые ещё сидят на ХРюше. А ведь еще не мало таких -- кроме оффисной ОС, конечно же..

Windows XP перестала быть самой популярной операционкой ..

Поделиться сообщением

Не знаю, до сих пор сижу и не знаю горя

Поделиться сообщением

Совсем не понимаю людей (кроме как нет возможности сделать апгрейд), которые ещё сидят на ХРюше. А ведь еще не мало таких -- кроме оффисной ОС, конечно же..

Windows XP перестала быть самой популярной операционкой ..

Все укладывается в деньги. А зачем платить за новое железо если все программы и так работают, ну некоторые старые игры идут.

Поделиться сообщением

Существует ли гаджет/виджет, который отображает трей (область уведомления); и конкретно не весь список тех значков, которые туда когда-то попали, а конкретно тех, которые активны в текущий момент?

Проблема заключается в том, что "ObjectDock" не хочет отображать трей, когда работает под управлением Win7, а вот в WinXP у него с этим никаких проблем не возникает. Судя по многочисленным жалобам, проблема кроется исключительно в несовместимости данной программы и ОС (какой бы версии софт не был). Но тогда частично смысл в использовании "ObjectDock" теряется. Он может закрывать панель задач, но если трей не отображается, приходиться либо сидеть всегда с открытой панелью (что не так эстетично на глаз), либо периодически её открывать (что уже неимоверно раздражает).

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Собираюсь перейти на Windows 7 (только из-за DirectX 10 и новых игр, в остальном ХР меня устраивает).

Подскажите, нужно ли скачивать драйверы для устройств (материнская плата, монитор, видеокарта, звук, сетевая карта), или может быть они уже встроены в новую ОС и обновляются автоматически?

Второй вопрос - достаточно ли для материнской платы установить драйвер южного моста (south bridge)? Или нужны ещё какие-то драйверы? У меня 1 жёсткий диск, никаких рейд-массивов создавать не собираюсь, ставить 2 видеокарты тоже.

Ну и третье, самое главное - можно ли убрать эти дурацкие часы с рабочего стола? Я люблю точность, но не до такой же степени, чтобы каждые 3 минуты смотреть на часы :)

Поделиться сообщением

Собираюсь перейти на Windows 7 (только из-за DirectX 10 и новых игр, в остальном ХР меня устраивает).

Подскажите, нужно ли скачивать драйверы для устройств (материнская плата, монитор, видеокарта, звук, сетевая карта), или может быть они уже встроены в новую ОС и обновляются автоматически?

Второй вопрос - достаточно ли для материнской платы установить драйвер южного моста (south bridge)? Или нужны ещё какие-то драйверы? У меня 1 жёсткий диск, никаких рейд-массивов создавать не собираюсь, ставить 2 видеокарты тоже.

Ну и третье, самое главное - можно ли убрать эти дурацкие часы с рабочего стола? Я люблю точность, но не до такой же степени, чтобы каждые 3 минуты смотреть на часы :)

1 - все драйвера желательно скачать специально для Win7.

2 - Для материнки будет драйвер под Win7 - его и ставь.

3 - Какие часы ? В живую Win7 никогда не видел ? за 2 года-то.

Поделиться сообщением

Вы первый раз ставите Windows?

Поделиться сообщением

Значит, часов нет? Это хорошо. Я захожу иногда в компьютерные магазины, смотрю на мониторы. Но честно говоря не было желания разбираться, какая там ОС - WinVista или Win7.

Диск с драйверами для материнской платы уже давно на даче, сейчас я не смогу его найти. Хотя компьютер покупался 2.5 года назад, поэтому тот драйвер скорее всего устарел. Всё равно придётся скачивать новый. Поэтому и вопрос - достаточно ли установить драйвер южного моста? Или нужны ещё какие-то?

Werwulf, до этого ставил пару раз WinXP. C Win7 не сталкивался. Возможно, там сообразили прикрутить автоматическое обновление драйверов...

Поделиться сообщением

Значит, часов нет? Это хорошо. Я захожу иногда в компьютерные магазины, смотрю на мониторы. Но честно говоря не было желания разбираться, какая там ОС - WinVista или Win7.

Диск с драйверами для материнской платы уже давно на даче, сейчас я не смогу его найти. Хотя компьютер покупался 2.5 года назад, поэтому тот драйвер скорее всего устарел. Всё равно придётся скачивать новый. Поэтому и вопрос - достаточно ли установить драйвер южного моста? Или нужны ещё какие-то?

Werwulf, до этого ставил пару раз WinXP. C Win7 не сталкивался. Возможно, там сообразили прикрутить автоматическое обновление драйверов...

Драйвера ставьте все. Не зря же производитель их делает. Автоустановка дров работает и на XP версии с СП2. Дрова семерка поставит почти все сама, но не на все.

Поделиться сообщением

Не знал об автоустановке в ХР. Но в любом случае сейчас это неважно, я планирую переходить на другую операционную систему.

В том-то и сложность с драйверами материнской платы, что мне не лень их скачать, но их описание не соответствует характеристикам моей платы. У меня:

Северный мост:

AMD 770

Южный мост:

AMD SB710

При подборе драйвера на сайте AMD система предлагает мне такие:

1) South Bridge Driver - скачал

Package Includes: South Bridge Driver

2) SB8xx RAID Driver for Windows 7

Package Includes: Raid Utility

3) AHCI for Windows 7.

Второй драйвер SB8xx, а у меня SB7xx. Подходит ли он - непонятно, обязательно ли устанавливать - не ясно, спросить не у кого (насколько я понял, AMD не осуществляет поддержку на русском). Перевода или пояснения на сайте нет. Третий драйвер - вообще тёмная лошадка, я не знаю, что такое AHCI и нужно ли это мне. Ставить чёрт знает что, лишь бы было - не хочется... Поэтому я и спросил про южный мост, может быть одного этого драйвера достаточно.

Изменено пользователем Слепой Вилли

Поделиться сообщением

Не знал об автоустановке в ХР. Но в любом случае сейчас это неважно, я планирую переходить на другую операционную систему.

В том-то и сложность с драйверами материнской платы, что мне не лень их скачать, но их описание не соответствует характеристикам моей платы. У меня:

Северный мост:

AMD 770

Южный мост:

AMD SB710

При подборе драйвера на сайте AMD система предлагает мне такие:

1) South Bridge Driver - скачал

Package Includes: South Bridge Driver

2) SB8xx RAID Driver for Windows 7

Package Includes: Raid Utility

3) AHCI for Windows 7.

Второй драйвер SB8xx, а у меня SB7xx. Подходит ли он - непонятно, спросить не у кого (насколько я понял, AMD не осуществляет поддержку на русском). Перевода или пояснения на сайте нет. Третий драйвер - вообще тёмная лошадка, я не знаю, что такое AHCI и нужно ли это мне. Ставить чёрт знает что, лишь бы было - не хочется... Поэтому я и спросил про южный мост, может быть 1 драйвера достаточно.

А что мешает искать драйвера на сайте производителя материнской платы а не у поставщика чипсета?

Поделиться сообщением

Они там есть, но не обновлялись с 2009 года... Однако на всякий случай я скачал его, распаковал, ради интереса запустил - оказалось, это видеодрайвер, а не драйвер материнки. Произошла какая-то путаница... Поэтому решил поискать на AMD.

Изменено пользователем Слепой Вилли

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• 23 381
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Как раз таки он может и на энтузиазме вписаться в интересный ему проект. Проблема в том, что выловить его сложно, ибо график забит. Но в проектах куда мы его позвали он отказался наотрез брать деньги, так что тут вообще не тот случай. Правда здесь явно речь про нейронку, а не нормальную озвучку, так что по этой причине скорее всего откажется.
    • @Higashi uabea next попробуй, экспортируй в txt или json — применяй изменения и импортируй обратно. Если режется, экспортируй то, что импортировал и сравнивай с файлом. Я с такой аномалией никогда не сталкивался. Если только ты дамп поломал в процессе перевода.  
    • @piton4 В Parasite Eve хороший сюжет.Боёвка классная и много пушек и апгрейдов @piton4 PE 2 уже ближе в RE ) 
    • Из уст того, кто прошёл экспедицию33 с гибридной пошаговостью звучит как-то своеобразно. Тут, пожалуй, активности со стороны игрока побольше будет. В экспедиции ты парировал и уворачивался, а тут — бегаешь в бою и выбираешь позиции для атак.
    • @\miroslav\ Глянул демку Паразит Мутант. Выглядит атмосферно, музыка понравилась. Буду покупать как выйдет.
    • Боевка тут самобытная, гибридная, типа смесь активной и пошаговой, в общем лучше самому глянуть в ютубе  разок чтобы понятно стало.
    • Доброго времени, подскажите куда смотреть и что делать если импортируемый текстовый перевод в dat формате, в итоге отображает не весь  текст. (хоть txt формат). Оригинал English-resources.assets-106.dat 476кб перевод English-resources.assets-106.dat 711кб количество строк совпадает с оригиналом, но как будто при импорте они режутся. Допустим всего строк 5299, а импортировалось 4060. Если удалить текст до данной строки с низу, то вес файла начинает совпадать с оригиналом. Как будто ограничение на вес стоит. Использовал разные проги для импорта. Игра нормально воспринимает перевод, но как только идет вызов перевода ниже 4060 строки, игра выводит системные сообщение за место перевода.
    • @piton4 у Сиары можно скрафтить базука )
    • Видел на озоне тошибу 2.5 хард за 7к на тер (в пределах страны) и 2 тера за 9 с половиной. Хард внешний, 5400 обороты. Раньше лично я за такие деньги такое даже рассматривать не стал, но время даёт поправки. Ну там ещё адаты у перекупов, в т.ч. сто раз возвращённые от самого озона как продавца, есть, но это уже рискованее (кратно). А с внешними ссд просто жопа. Из более-менее безопасного разве что можно присмотреться к Netac. Их реже подделывают, т.к. менее известный бренд, а по качеству обычно норм. Но будет всё равно дороже десятки за тер (от 12-ти тысяч и выше).
    • @vadik989 я в такое только на паде. В "Паразитку" не играл. Но геймплейно игра же пошаговая вроде? Мне такое не очень )
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.