Нет, у меня постоянно стояк будет, как я буду кибердемона убивать в таком состоянии?. А вообще странно, что Сильвер именно на лицо обратил внимание в сильно последнюю очередь
Вот первые это как у меня.
да ладно тебе красота же, играешь в Дум водишь мышкой по киске ляпота! а можно даже просверлив в нужных местах дырочки на коврике и в столе иногда самому взбератся и культурно отдыхать на этом коврике, тут главное чтобы стол был крепкий и не развалился под ерзанием.))
Ну если найдёшь уши с радиоканалом и расщедришься на что-то хотя бы тысяч в 5-6, то может быть и неплохо мб даже с первой попытки. Но тут уж как повезёт, что называется.
Например, у меня есть старенькие беспроводные уши (такие же по модели, только белые, эти чисто блютуз, есть версия и со свитком в природе), в которых даже чисто по блютузу (включив “игровой режим” низкой задержки) можно более-менее комфортно играть. При этом у меня есть уши и куда новее, но в них и блютуз, и радиоканал имеют неприятную и заметную задержку.
Важный момент в том, что на устройстве, к которому подключаешься, тоже нужен блюту адаптер с блютузом достаточно новой версии, чтобы уши не тупили (в идеале ровно той же версии, что и версия блютуза на самих ушах). А в случае с радиоканал свитком нужно, чтобы у тебя не было мильон устройств на радиоканале (да-да, вай фай от роутера на тех же частотах, если в 2.4 ггц работает, ага), т.к. они друг друга глушат буквально. Клава-мыша на свитках уже изрядно так ухудшают сигнал от ушей, если неподалёку ещё и роутер в 2.4 ггц режиме вай фай раздаёт (уж молчу о соседях в многоквартирных домах).
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор:
Serjik Sokolov
История изменений:
Версия 1.0.1 от 22.05.2026
- Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.
Версия 1.0.0 от 03.12.2025
- Релиз
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?