Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Phan1om

Windows 7

Рекомендованные сообщения

Обсуждение новейшей ОС от Microsoft.

Наедюсь, что в этой теме мы обойдёмся без флуда. Ограничимся новостями и нормальной дискуссией. :victory:

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Народ, как считаете стоит ли поставить 7ку на ноут? А то Виста заманала =/ Глюк на глюке, да еще и ресурсы жрет

Поделиться сообщением

ну 7 сейчас стабильная да и ресурсов не много жрет, в принципе если не хочешь икспи и виста надоела то ставь 7)

Поделиться сообщением

Может я чего то не знаю но 1280х1024 и есть стандартное разрешение для 17 дюймов О-о
ну да, там больше и не поставишь

и почему оно должно растягиваться? тебе интересно играть с вытянутыми лицами и овальными кругами?

Я б и играл на 1280х1024, если б Deus Ex'у было годков поменьше.))) Ведь в 2000 году и не думали о таких разрешениях! Без фикса на таком разрешении там интерфейс пол экрана занимает, а с фиксом он становится слишком мелким на 17". И поэтому я всегда играл на 1024х768. Проблем раньше не было. Но теперь при использовании специального для Windows 7 драйвера на 1024х768 абсолютно во всех играх сверху и снизу полосы. Если на Семерку поставить драйвер от Висты, то все нормально, изображение на весь экран. Так что мне делать? Единственный выход - пока использовать драйвер для Висты?

Поделиться сообщением

видимо да, а разве с ним какие то проблемы?если с этим драйвером все отлично работает то зачем ставить для 7 на котором косяк?

Поделиться сообщением

эмуляция ХР в 7ке возможно не будет работать на процессорах от Intel, не поддерживающих режим аппаратной виртуализации Intel VT.

небольшой обнародованный список

Intel Celeron, Pentium Dual-Core, Pentium M, Atom 270/280, Intel Pentium D, Core 2 Duo P7350/7450, T1350, T2050/2250, T2300E/2350/2450, T5200/5250/5270/5300/5450/5470/5550/5670/5750/5800/5850/5870/5900, T6400/6570.

насчет аналогичного AMD-V в общих чертах пока известны только линейки AMD Sempron и Athlon 64.

источник

Изменено пользователем Кузьмитчъ

Поделиться сообщением

ну 7 сейчас стабильная да и ресурсов не много жрет, в принципе если не хочешь икспи и виста надоела то ставь 7)

Я бы Хрюшку поставил, но драйверов для моего ноута для нее нету =) Нет, конечно пляски с бубном помогают, но тогда приходится забыть про игры :Р

Поделиться сообщением

Windows 7 Virtual PC (KB958559):

http://download.microsoft.com/download/8/C...B958559-x86.msu

http://download.microsoft.com/download/8/C...B958559-x64.msu

Файлы образов XP:

http://download.microsoft.com/download/B/0...alWindowsXP.msi

http://download.microsoft.com/download/B/0...alWindowsXP.msi

По поводу соотношения сторон в играх, попробуй в драйвере маштабирование отдать видеокарте, а не монику, как по умолчанию.

Поделиться сообщением

По поводу соотношения сторон в играх, попробуй в драйвере маштабирование отдать видеокарте, а не монику, как по умолчанию.

И как это сделать? В панели управления nVidia нет масштабирования. Или я что-то не догоняю?

Поделиться сообщением

Хм..., наверно эта опция доступна только для ЖК моников.

Поделиться сообщением

Хм..., наверно эта опция доступна только для ЖК моников.

У меня ЖК моник - Samsung SyncMaster 740N.

Поделиться сообщением

Хм ... у мя CRT монитор 17" LG F720P .. Семёрка мне по умолчанию выставила разрешение в 1280х1024 .. Он это разрешение конечно поддерживает но всё слишком мелкое и глаза устают быстро ... при попытке выставить разрешение 1024х768 85Гц экран сжимался и внизу появлялись чёрные полосы как у Grey Wolf'а ... сам монитор при этом продолжал показывать в своих настройках что стоит разрешение 1280х1024 85гц... Так вот всё решилось созданием пользовательского разрешения 1024х768 85гц в панеле управления Nvidia и вуаля.. экран стал таким каким должен быть. В инете такого решения проблемы не нашёл .. так что пришлось самому поэкспериментировать ))) Win 7 RC x64, драйвер 185.85 WHQL - В\К EVGA GeForce 8800GTS 512.

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

У меня ЖК моник - Samsung SyncMaster 740N.

edabd2a21052.jpg

Поделиться сообщением

тут проблемка нарисовалась(((

всем нравится мне семерка за исключением 1 но!

в игре Team Fortress 2 падает производительность, проц нагружается примерно на 60 процентов, и это не на максимальных настройках.

когда запускаешь сервер для тф2 и саму тф2 то на сервере тоже начинаются лаги , это все жутко раздражает

на xp все было нормально, а переходить обратно на нее не очень хочется, ибо семерка понравилась.

в чем может быть проблемка?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не знаю почему и как, но сегодня русик запускается без проблем и на лицухе и на пиратке. 
    • К слову, в мморках я использовал другие ники. По сути под каждого перса индивидуальный уникальный придумывал. В гачах тоже, кстати, у меня ники иные.
    • Предлагаю на перевод игру — https://store.steampowered.com/app/3216340/Tearscape/

Об этой игре: 

Открой для себя готический мир в 2D-приключенческой игре, сочетающей в себе стремительные бои, исследования и пиксель арт, вдохновленный классиким Game Boy Color. Сражайся с чудовищными врагами, открывай новые способности и исследуй нелинейную карту, полную скрытых секретов и опасных испытаний.

Обладей точной техникой боя,где каждый удар и перекат важен. Рассходуй свою стамину с умом, продумывая каждый шаг в сражении с гротескными врагами. Учитывая что колбы со здоровьем не вечные, продумывай заранее момент для лечения. Улучшай статистику твоего персонажа что бы лучше справляться с преградами и не забывай про свои боевые навыки.

Исследуй подземелие что бы найти спрятаные артефакты что улучшат твои покозатели в бою и сделают твоё путешествие интереснее. Так же разблокируй новые умения что сделают тебя сильнее и откроют доступ к новым локациям и секретам неизведоного мира.

Открой скрытые подземелья в темном, взаимосвязанном мире Tearscape. В каждом подземелье тебя ждут уникальные испытания, мощные предметы и смертельно опасные враги, которые заставят тебя довести до предела свои боевые и исследовательские навыки.

Сразитсь с непростыми боссами - огромными, гротескными существами, рожденными в результате темных экспериментов. Каждая встреча требует точного тайминга, стратегии и мастерского владения своими способностями, чтобы выйти победителем.

Исследуй огромную, взаимосвязанную карту, наполненную скрытыми путями и секретными проходами. Нелинейный дизайн поощряет исследование, награждая тебя мощными предметами и новыми способностями.

Встречай разнообразных NPC: одни предлагают советы, другие ищут твоей помощи, а некоторые имеют свои собственные скрытые планы. Каждое взаимодействие добавляет глубину сюжету.
    • https://store.steampowered.com/developer/rogueduck/sale/tinyroguelikes2026 Топовая распродажа!!!
    • @edifiei что неудивительно?
    • Учитывая   разрабов, вообще не удивительно) 
    • @DjGiza, в зависимости от количества и качества изначального текста, при пакетном переводе, после 12000-15000+,  нейронка может начать галлюцинировать, забывая многие правила в промте. Ещё как вариант большие стэки на переводы + завышенная температура, тоже приводит к таким результатам. 
    • Решил таки проверить) Самое начало(тут без коментариев): Привет Без предупреждения небеса раскололись, и наш мир был разрушен. 2. вторая половина текста не понятно с первого взгляда. https://i.imgur.com/UKiSgNk.png 3. облаченный, он именно закован. Но ладно это придирки. Но вот коррумпированных собратьев, это вообще даже не близко. Они там типа зомби становятся т.е. оскверненый силой. 4. Ладно пусть будет Ред. Хотя это прозвище по цвету волос т.е. рыжая.  “она сказала.” Кто она? Там имя есть. 5. “Заводной механизм. “Это часовые или роботы. “Если нет…” А чего нет то? Где продолжение? Там есть дальше текст.   И это только первые минуты игры. И это ещё не указал на мелкие ошибки. Мне просто интересно как нейронка так мог налажать даже. Это какой же промт был использован. Или вообще не использован, а просто переведи тексты на русский. И он перевёл каждую строчку без контекста.  
    • Для свитч Версия игры: 1.0.5
      Тут все равно видно что на ПК в поле Description вставлено, в других файлах переводы в полях Display Name и Display Name en
      https://transfiles.ru/990kq
      Тут все файлы кроме Assets/SunsetVisitor/1000xRESIST/Data/Dialogue/CH9 Dialogue Databases/CH9 Dialogue Database.asset
      Завтра займусь им
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.