Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
FEAR 777

rpg The Elder Scrolls 4: Oblivion

Рекомендованные сообщения

А почему сразу прощаться? После прохождения основного сюжета игра не заканчивается... Тем более когда выполнишь посл. миссию, тебе прийдется еще ждать 2 (игровых) недели, чтобы получить награду... А потом можно выполнять побочные задания, которых там уйма, так что игра еще далеко не закончена. Другое дело она может надоесть... :D

Как в моём случае.

После завораживающего зрелища (превращения Мартина “дракона” в статую)

Я потерял весь интерес к игре… Благо хоть гильдии я прошел еще до окончания осн. сюжетной линии.

Так что AKAVovaN пройди сначала все интересующие тебя вторичные квесты а потом только берись за осн. сюжет (ИМХО)

Поделиться сообщением

у тебя шмотками приятель забился рюкзак... придется выбрасывать.... Левый шифт и лкм...... :no:

Хм... а такая комбинация в управлении отсутствует.

Случаем нет ли ещё каких комбинаций которые понадобятся или облегчат дальнейшее прохождение?

Поделиться сообщением

Как в моём случае.

После завораживающего зрелища (превращения Мартина “дракона” в статую)

Я потерял весь интерес к игре… Благо хоть гильдии я прошел еще до окончания осн. сюжетной линии.

Так что AKAVovaN пройди сначала все интересующие тебя вторичные квесты а потом только берись за осн. сюжет (ИМХО)

Не знаю мне кажет ся там всего столько что все квесты просто не реально пойти если учитовать что нельзя убивать некого лишьнего, да и не стоить даже говарить про планенги их по 100 штампуют каждый день.

Поделиться сообщением

Хм... а такая комбинация в управлении отсутствует.

Случаем нет ли ещё каких комбинаций которые понадобятся или облегчат дальнейшее прохождение?

Да вроде нет! :victory: Так там же было обучение тебя должны были учить, как это делать!

Поделиться сообщением

Класс тебе дают выбрать сразу после смерти императора Септима.

С тобой заговаривает один из “Лезвий” и предлагает выбрать класс перса.

Пропустить это не возможно…

Я как от пола отлип, далее предложили кем стать: теперь постоянно мучают сомнения - а каким классом лучше играть? Уже три раза сначала начинал, всё кажется что тот класс который не у меня чем то лучше. У кого опыт имеется в игре подскажите сборку нужных умений для мага (всмысле не те сборки которые предлагаются, а реально собрать такие чтоб максимум эффективности при прохождении).

Поделиться сообщением

Я как от пола отлип, далее предложили кем стать: теперь постоянно мучают сомнения - а каким классом лучше играть? Уже три раза сначала начинал, всё кажется что тот класс который не у меня чем то лучше. У кого опыт имеется в игре подскажите сборку нужных умений для мага (всмысле не те сборки которые предлагаются, а реально собрать такие чтоб максимум эффективности при прохождении).

да выбирай чт хошь-всё нормана прокачаешь и играть будешь,может ты нам сэйвы дашь,а мы за тя пройдём ещё?

Поделиться сообщением

Я лично взял класс чистого мага сначала, но в конце игры у меня получился чистый воин... Все зависит от стиля игры...

Поделиться сообщением

Лучше не выбирай класс из предложенных, а создавай свой.

Там и подстроишь всё как сам хош.

А вообще, действительно, выбирай любой! :)

Я вот “воином” начинал играть.

А под конец игры и фаирболлы хорошо метал, и с лука стрелял не фигово, и отмычками орудовал…

Поделиться сообщением

И мне plz

уже

Поделиться сообщением

Я новенький, и поклонник серии The Elder Scrolls :D . Мне Oblivion очень понравился, а кто-нибудь скажет где можно взять плагины? :yes:

Поделиться сообщением

Я новенький, и поклонник серии The Elder Scrolls :D . Мне Oblivion очень понравился, а кто-нибудь скажет где можно взять плагины? :yes:

Все оф. плагины и нетолько есть здесь http://www.tes.zoneofgames.ru

или вот ещё http://www.tessource.net , http://www.oblivionsource.com/ , http://www.planetelderscrolls.gamespy.com

Изменено пользователем __#(KS)#__

Поделиться сообщением

Лучше не выбирай класс из предложенных, а создавай свой.

Там и подстроишь всё как сам хош.

А вообще, действительно, выбирай любой! :)

Я вот “воином” начинал играть.

А под конец игры и фаирболлы хорошо метал, и с лука стрелял не фигово, и отмычками орудовал…

Вобщем я за выходные многих перепробовал - остановился на лучнике. Действительно пришлось самому создавать, а то в каждом из предложенных персов есть один, два неустраивающих меня навыков.

Такая вот назрела проблема: постоянно выбрасывает на рабочий стол. Бывает за 15 минут раза четыре, а бывает за 3 часа ни разу. Видео Radeon x1600xt с последними дровами и Гиг оперативки. Мать Asus A8N-E с последним биосом. Windows неделю назад поставил на чистый с нуля винт. Из игр установлены только Titan Quest и GTA San Andreas. Сам Обливион копировал уже установленный с другого компа. Есть мнение что выкидыши ввиду отсутствия записей в реестре но не факт что из-за этого(много игр таким путём работали без проблем). Плагинов дополнительных нет. Русификация от Сержанта.

Поделиться сообщением

Можно ещё на нашем медиа-сервере... напрямую из игрового архива они пока не выкачиваются, скоро вылечат...

Osetr

Скорее всего проблема в памяти - повысь тайминги, включи 2T! Если вылеты бывают только в Обливионе, а другие игры нормально идут - то попробуй переустановить (возможно кривая копия) и про патч не забудь!

Поделиться сообщением

Osetr

Скорее всего проблема в памяти - повысь тайминги, включи 2T! Если вылеты бывают только в Обливионе, а другие игры нормально идут - то попробуй переустановить (возможно кривая копия) и про патч не забудь!

Насчёт патча: есть для версии UK и US - как узнать какая у меня?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/
    • Автор: Rinats
      No Rest for the Wicked
      Жанр: Action /  RPG 3D
      Платформы: PC XSX
      Разработчик: Moon Studios
      Издатель: Private Division
      Дата выхода: 1 марта 2024 года расскажут на презентации
      No Rest for the Wicked — динамичная экшен-RPG, в которой игроки выступят в роли керима — одного из участников секты мистических воинов, наделённых необыкновенными способностями. Главному герою предстоит покончить с Мором — чумой, которая вернулась в мир спустя тысячу лет и начала разлагать всё, к чему прикоснётся. Однако задачу протагониста осложнит то, что в ходе приключения его втянут в жизнь простого люда и политические интриги.
      Разработчики рассказали про игру

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.