Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
FEAR 777

rpg The Elder Scrolls 4: Oblivion

Рекомендованные сообщения

даа РПГ жедевр!

В смысле? Это ты жжошь или на серьёзе?

Или? Решил 200 сообщений поскорей набить? Молодец набьёшь от меня +.

Изменено пользователем Угрюмыч

Поделиться сообщением

нее не жжу серьёзно затягивает!

ЗЫ 200 мессаг у меня

[serGEAnt] а также один пред до пожизненного бана и бан на 5 дней за флуд у тебя

Поделиться сообщением

Ё-моё! Загрузил сейв до входа на поляну, и спокойно все нашол! Раньше слезы там небыло.(может ногами задел...) Квест с картиной тоже прошол. Пождал 21 день(просто посмотреть) получил картину от девки(не стал её закладывать) Эту картину просто ставить в доме? Как поместье Бенариуса украсить?. Я всего ждал 100 часов спал 24. (Уровень 24). Как думаете купить перчатки Атронаха?

Поделиться сообщением

Прочитал недавно руководство к этой игре (из журнала Игромания (простите за рекламу :D)) Почерпнул для себя много нового и интересного. Оказывается, многие квесты я как-то умудрился пропустить. Например, миссия про весёлую вечеринку, где надо раздевать npc. Весело! :smile:

Жека, ты чё, мы ведь этот квест месяц назад обсуждали... Я ещё не мог его выполнить и спрашивал где нужно встать. Прикольный квест.

А что про слёзы, их вроде сверху две... Всего 6, насколько я помню.

Поделиться сообщением

Встречайте долгожданную версию 1.3 плагина Oscuro's Oblivion Overhaul. Модификация вносит существенные изменения в геймплей оригинального Oblivion, увеличивая ощущение реальности происходящего и удовлетворяя законное желание игрока получать награды за пройденные испытания. Говоря проще, игра становится куда более интересной и захватывающей. Новая версия приносит сотни новых предметов, десятки новых существ и NPC, изменяет их поведение. Звери теперь не только норовят куснуть или убежать от вас, но могут стать союзниками игрока. Появились новые сильные враги, и даже целые фракции. Получить представление о моде поможет отлично сделанный трейлер.

Размер плагина впечатляет - порядка 400 мегабайт. Благодаря усилиям Андрея "Zombiek" Шевченко мы можем предложить вам разные варианты скачивания в зависимости от качества вашего интернет-соединения.

Естественно, обладателей версии игры от "1C" интересует, когда же будет доступна локализованная версия Oscuro's Oblivion Overhaul. Мы сейчас прилагаем все усилия, чтобы предоставить ее вам как можно быстрее.

Взято отсюда.

скачал, завтра поставлю, отпишусь потом стало ли интереснее

Поделиться сообщением

А где самый нормальный руссик взять (сайт) А тот что на сайте не полностью на русском

Поделиться сообщением

А где самый нормальный руссик взять (сайт) А тот что на сайте не полностью на русском

лицензионную покупай и то там переведён только текст

Поделиться сообщением

Как раз на этом сайте и взять, всё полное и плагины и текстуры перевели, даже голоса! которых нет в 1С версии. Лучше не найдёшь!

Поделиться сообщением

Установил я себе Обливион, немного поиграл там из тюрмы выходишь и по подвалам и канализациям шаришся.

В общем встал перс как вкопаный на месте, саблей махается, дергается там щит поменять иль другое какое оружие, а с точки не сходит.

Чё это у меня такое может кто сказать.

И где класс перса выбрать? Созвездие какое-то в начале дали выбрать, а выше посты есть что магом можно играть, воином, ассасином, а как это выбрать так и не нашёл где.

Поделиться сообщением

Установил я себе Обливион, немного поиграл там из тюрмы выходишь и по подвалам и канализациям шаришся.

В общем встал перс как вкопаный на месте, саблей махается, дергается там щит поменять иль другое какое оружие, а с точки не сходит.

И где класс перса выбрать? Созвездие какое-то в начале дали выбрать, а выше посты есть что магом можно играть, воином, ассасином, а как это выбрать так и не нашёл где.

у тебя шмотками приятель забился рюкзак... придется выбрасывать.... Левый шифт и лкм...... :no:

Поделиться сообщением

Класс тебе дают выбрать сразу после смерти императора Септима.

С тобой заговаривает один из “Лезвий” и предлагает выбрать класс перса.

Пропустить это не возможно…

Поделиться сообщением

Подскажите на каком сайте руссик от 1С ?))

Поделиться сообщением

...великая игра, никак не решусь пройти последнюю сюжетную миссию-жалко прощаться с такой игрой, а побочных квестов прошёл очень много. Так что придётся выбрать день, когда я пройду Oblivion, что бы запомнить его надолго...

PS:ура 100сообщений:)

Поделиться сообщением

Подскажите на каком сайте руссик от 1С ?))

Я тебе в личку скинул

Поделиться сообщением

...великая игра, никак не решусь пройти последнюю сюжетную миссию-жалко прощаться с такой игрой, а побочных квестов прошёл очень много. Так что придётся выбрать день, когда я пройду Oblivion, что бы запомнить его надолго...

PS:ура 100сообщений:)

А почему сразу прощаться? После прохождения основного сюжета игра не заканчивается... Тем более когда выполнишь посл. миссию, тебе прийдется еще ждать 2 (игровых) недели, чтобы получить награду... А потом можно выполнять побочные задания, которых там уйма, так что игра еще далеко не закончена. Другое дело она может надоесть... :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident

Kingdom Loop l Roguelike autobattler
      Жанр: Indie, RPG, Strategy
      Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025
      Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/
    • Автор: Rinats
      No Rest for the Wicked
      Жанр: Action /  RPG 3D
      Платформы: PC XSX
      Разработчик: Moon Studios
      Издатель: Private Division
      Дата выхода: 1 марта 2024 года расскажут на презентации
      No Rest for the Wicked — динамичная экшен-RPG, в которой игроки выступят в роли керима — одного из участников секты мистических воинов, наделённых необыкновенными способностями. Главному герою предстоит покончить с Мором — чумой, которая вернулась в мир спустя тысячу лет и начала разлагать всё, к чему прикоснётся. Однако задачу протагониста осложнит то, что в ходе приключения его втянут в жизнь простого люда и политические интриги.
      Разработчики рассказали про игру

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.