Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
FEAR 777

rpg The Elder Scrolls 4: Oblivion

Рекомендованные сообщения

Люди что надо сделать чтоб в гилдию убийц вступить???я раньше пару людишек убью и потом приглашают в гилдию, щас пол городА замочил чето не приглашают :D

Поделиться сообщением

Вообще по-хорошему нужно замочить хотя бы одного NPC, и сразу зовут) Я буквально вчера в домик забрался, какую-то торговку грохнул, потом штраф заплатил, но все равно той же ночью ко мне страшный дядько в балахоне пришел)

Поделиться сообщением

Я пол империал сити уже грохнул.....некакой страшный ДЯДЬКО непришол!!!! я тож раньше одного убил и тот приходит щас нехочет....отпуск наверно :D

Поделиться сообщением

CoreyTaylor

Дак вот ты наверно убил кого-то, он к тебе и приходил....а второй то раз он не придет))))

Поделиться сообщением

Не, я понял это у меня из-за дополнений глючило :D я переустоновил все нормуль.

Я в гилдию вступил.....хочу стать вампиром меня в гилдии вампир кусанул.....сказал жди 3 дня, я жду 3 дня потом чето не че непроисходит че сделать то надо чтоб вампиром стать????

Поделиться сообщением

CoreyTaylor

Лечь спать по прошествии 3-х дней надо.

Поделиться сообщением

я спал 3 раза по 24 часа.....нече непроисходит.

Гемофалия Венценосных---этоболезнь вампиризм?????

Поделиться сообщением

я спал 3 раза по 24 часа.....нече непроисходит.

Гемофалия Венценосных---этоболезнь вампиризм?????

ГемофЕлия))) Вроде бы да... На общем плане по проходу нескольких дней по главгерою и так видно будет))

Поделиться сообщением

Товарищи, у меня такая проблема: захотел вступить в Гильдию Воров, прихожу в полночь в Империал Сити Вотерфронт, там стоит чувак из гильдии, рядом с ним эльфийка. Я подхожу к ним, разговариваю, но чувак не хочет давать задание, пока не прийдет третий участник - аргонианин. Пох - жду. Проходит три часа, аргонианина нет, шайка расходится. В следущую ночь ситуация точь в точь такая же. По идеи он же квестовый персонаж - убить его не могли, может в тюрьму посадили?) Или он в заборе каком нибудь застрял?)) Я бы может и забил на все это, но по специальности я вор-лучник и очень хотелось бы покачаться в собственной гильдии, да и скупщик нужен позарез. Может кто-нибудь посоветует что тут можно сделать или ситуация тупиковая?

Поделиться сообщением

все ваши глюки скорее всего от установленных плагинов Пробуйте без них

Поделиться сообщением

Гм... Ну я играю в оригинальный Обливион без модов, не считая русика местного, но его убрал не помогло(

Поделиться сообщением

Гм... Ну я играю в оригинальный Обливион без модов, не считая русика местного, но его убрал не помогло(

оригинальный это англ или пиратка?

Поделиться сообщением

У мя такой глюк на Золотой версии: Сначала думал из-за плагинов, потом плагины убрал, нифига не меняется :( Короче на Арену не могу попасть никак, потошёл к этом главноу на Арене, оделся в броню гладиторов эту, он грит иди через Красную комнату на Арену, а комната как была закрытой, так и осталась, перустановил игру, та же фигня. Приходится устанавливать плагин Oblivion Tournament и играть там...На арену не пускают, видимо боятся :) Если кто-нить знает, Что можно сделать, чтобы всё таки туда прорваться подскажите?

Поделиться сообщением

real_night_elf

Оригинальный т.е. без дополнений, а так стояла пиратка, сейчас добыл Золотое Издание, поставил сэйвы но ничего не изменилось, жизнь дерьмо =(

Inzaghi

Открываешь консоль, набираешь tcl, пролетаешь сквозь ворота)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/
    • Автор: Rinats
      No Rest for the Wicked
      Жанр: Action /  RPG 3D
      Платформы: PC XSX
      Разработчик: Moon Studios
      Издатель: Private Division
      Дата выхода: 1 марта 2024 года расскажут на презентации
      No Rest for the Wicked — динамичная экшен-RPG, в которой игроки выступят в роли керима — одного из участников секты мистических воинов, наделённых необыкновенными способностями. Главному герою предстоит покончить с Мором — чумой, которая вернулась в мир спустя тысячу лет и начала разлагать всё, к чему прикоснётся. Однако задачу протагониста осложнит то, что в ходе приключения его втянут в жизнь простого люда и политические интриги.
      Разработчики рассказали про игру

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.