Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
FEAR 777

rpg The Elder Scrolls 4: Oblivion

Рекомендованные сообщения

Ace-01

Morrowind в руки и вперед на Красную Гору!

P.S. Правда сперва может показатся очень неудобной и непривычной эта игра после всяких Обливионов с их игровыми компасами, Фаст тревелами, детским балансом и такой же прокачкой.

Поделиться сообщением

Отлично.Опробую всё перечисленное

Морровинд уже успел немного опробовать (забыл это упомянуть).Непривычная и неудобная, это да,но возникшее чувство прикосновения к чему-то великому многого стоит..

Вообще,жанр РПГ я совсем упустил (что касается игровых предпочтений,то я в основном "гонщик"),и только недавно открыл для себя мир ролевых игр благодаря Fallout.Ну,а после третьего Фола было абсолютно естественным хотя бы попробовать родственный ему Обливион.Попробовал и просто утонул в нём .При том,что ранее считал,что фентезийный стиль немного не "моё"

Изменено пользователем Ace-01

Поделиться сообщением

Photon9 писал:
Ругается только на пиратку, на лицензионный голд ставится без проблем.

Он на голд ругается, ибо не для него предназначен! RTFM!

Поделиться сообщением

Товарищи, вы про главный глобальный мод забыли - ООО

Ставится сверху на ГОЛД и получается правильный Обливион, без автолевелинга и прочей мути, с кучей новых плюшек

Поделиться сообщением

Goddy писал:
Товарищи, вы про главный глобальный мод забыли - ООО

Ставится сверху на ГОЛД и получается правильный Обливион, без автолевелинга и прочей мути, с кучей новых плюшек

Показать больше  

Он корявый , и добавляет много такого что в игре ненужно ( те же паровозы тупые мобов). В ООО клас "Вор" вообще бесполезный как таковой и тд.

Поделиться сообщением

А если есть терпение, то можно FCOM поставить. В разы становится интереснее играть.

Поделиться сообщением

Модам пока не очень доверяю,стоит ли новый букет багов всех тех нововведений,что они привносят - это,по моему,большой вопрос.

Встречалось ли кому-нибудь такое явление,когда персонаж ни с того ни с сего ...стареет? У моего перса параметр "возраст" выкручен на минимум,и поэтому это было легко заметить .У меня это случалось два раза,примерно за 25 часов игры (приходилось загружать сейв).

Поделиться сообщением

Да какой букет багов? Я уже весь Сиродиил в который раз исходил, 25 левел, ни разу не вылетела.. ну я правда ставил только ООО

Поделиться сообщением

как закрыть врата забвения возле Анвила? Подскажите,плииииииииз!!! Очень надо! 5 часов пытаюсь к главной башне подобраться, и не получается!Ну помогииииииите! :sad:

Поделиться сообщением

Возможно и баян,зато смешно. ;)

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Помимо очевидных вещей у UE есть офигенная проблема для игр серии TES: они до сих пор живы благодаря модам. Да, они проходимы, но за время их существования игроки настолько привыкли ставить сверху всякие неофициальные патчи, улучшатели геймплэя и прочее, что голый оригинал смотрится просто неудобно.

Это я к чему: ремейк должен быть реально качественным, чтобы не показаться просто скучным, ибо графонием не удивить, благодаря ENB.

Поделиться сообщением

Не, они просто обязаны переработать боёвку под движок.
Меня больше интересует, что будет с кодами. Почти все хоть раз сталкивались с проблемой с квестом или запарывали его, и почти всегда решение было “откройте консоль-введите...”, как тут с этим будет, или они на столько уверены в себе и отполировали проект, что никаких багов или проблем возникнуть не должно. Сомнительно. Почему игроки TES не боятся багов или поломанных квестов, потому что всегда можно всё исправить или откатить, а как тут с этим будет, вот это вопрос.

Поделиться сообщением

В 4/15/2025 в 12:55, SerGEAnt сказал:

155510-B4JXjeRuGOc.jpg

Показать больше  

Так, блин, что за оранжевый фильтр как в переиздании The Outer Worlds?

Поделиться сообщением

В 4/15/2025 в 13:36, MaxysT сказал:

Это я к чему: ремейк должен быть реально качественным, чтобы не показаться просто скучным, ибо графонием не удивить, благодаря ENB.

Показать больше  

В оригинале автолевел и доступ к фастревелу по всей карте со старта — это надо переделывать. А переделывать не будут поскольку это не ремейк, а ремастер… в ощем смысла ноль целых, ноль десятых (купи скайрим обливион)… а хотя да, это же новая площадка для модов 18+  :D 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/
    • Автор: Rinats
      No Rest for the Wicked
      Жанр: Action /  RPG 3D
      Платформы: PC XSX
      Разработчик: Moon Studios
      Издатель: Private Division
      Дата выхода: 1 марта 2024 года расскажут на презентации
      No Rest for the Wicked — динамичная экшен-RPG, в которой игроки выступят в роли керима — одного из участников секты мистических воинов, наделённых необыкновенными способностями. Главному герою предстоит покончить с Мором — чумой, которая вернулась в мир спустя тысячу лет и начала разлагать всё, к чему прикоснётся. Однако задачу протагониста осложнит то, что в ходе приключения его втянут в жизнь простого люда и политические интриги.
      Разработчики рассказали про игру

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.