Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Sostabt

shooter S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl (+ Clear Sky / Чистое небо)

Рекомендованные сообщения

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо

Spoiler

Минимальные

• Microsoft® Windows® XP(Service Pack 2)/Microsoft® Windows® 2000 SP4
  • Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+
  • 512 MB RAM
  • 10 GB свободного места на жестком диске
  • 128 MB DirectX® 8.0 совместимая видеокарта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600
  • DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
  • LAN/Internet/Cable/DSL для игр по Internet
  • Клавиатура, мышь

Рекомендуемые

• Microsoft® Windows® XP/Vista (SP1)
  • Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+
  • 2 GB RAM
  • 10 GB свободного места на жестком диске
  • 256 MB DirectX® 9.0c совместимая видеокарта* / nVIDIA® GeForce™ 8800 GT / ATI Radeon® HD 2900 XT
  • DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
  • LAN/Internet/Cable/DSL для игр по Internet
  • Клавиатура, мышь

* - для воспроизведения эффектов DirectX® 10 необходимы: Windows Vista, DirectX® 10 совместимая видеокарта.

Spoiler

5_th.jpg15_th.jpg14_th.jpg

Поделиться сообщением

Игра стала вылетать при загрузке между локациями, переустановка игры не помогает...кто нибудь знает что делать? :sorry:

Поделиться сообщением

Мои впечатления (сорри за весь нижеследующий текст, ибо говорю 1000 и 1 раз сказанное в 1002 раз...) :rolleyes:

А как всё хорошо начиналось (24 марта 2007 год):

01df20521951dce139084b09dc75f627.jpg

Я прошёл сталкера, проходил долго, даже очень 2 недели с 24 марта и по вчерашний вечер...

Старался играть в сталкера ни как в линейный шутер а как в тот самый сталкер. Ходил за артефактами, играл на макс. сложности с реалистик модом, вобщем так чтобы жизнь мёдом не казалась.

До бармена всё было в шоколаде я получил практически то, что ждал. А вот после бармена начались проблемы...

Начали открываться косяки: невозможность вступить в кланы, тотальнейшая заскриптованность, абсолютная "ненужность" денег, тупой баланс (вернее его отсутствие). Однако я играл, превознимогал все косяки как и раньше ходил на вылазки пытался создать какую-никакую искусственную свободу...

Проходил все квесты, искал уникальные артефакты и уникальное оружие. Но надежды рухнули после того как я зачистил базу свободы, разжился g36 кучей патронов и читерским Вал-ом. Я стал убер Сталкером, крошившим сасунков с сиг-300. Игра превратилась в сплошной фарс. Долговцы отправляли меня к повару за бульдогом-6, чтобы я втёрся в доверие, к кому? Меня не доверяли Долговцы считали меня шпионом свободы, и им плевать что я их всех вынес ещё на прошлой игровой неделе...

Окончательно же меня добил "коридор" с кучей монолитовцев с бесконечными ракетами к РПГ-7 и кучей радиоактивных бтр-ов ведущий к выжигателю мозгов, такого тупого каридорного экшена я не видел давно, просто потому что в подобный треш не играл из эстетических соображений... Про вертолёты на ЧАЭС-ом и парнях в экзоскелетах с бесконечными патронами в гаус ганах я лучше промолчу, как и про каридор в "Припяти"(ох как я мечтал по ней погулять)...

P.s: Но Сталкер - не провал, это довольно неплохой гейм. С учётом всех его недостатков я могу поставить ему 7,5-8,0/10 балов, просто это не СТАЛКЕР это что-то иное, ИМХО гадкий утёнок made in THQ...

P.s.s: Всё я выговорился... :rtfm:

Изменено пользователем FangeR

Поделиться сообщением

Инструкция

1)скопировать папку gamedata(которая находится в архиве)в корневую директорию игры

2)запустить игру,начать игру заново(так,как весь транспорт находиться в 1 локации)

3)Для того,что-бы транспорт завёлся,нужно набрать в консоли bind turn_engine KB

(транспорт заводится в игре при нажатие клавиши B

1)Нива

2)Камаз

3)УАЗ

4)БТР

5)машина,похожая на Запорожец

Примечание!!!!!!!!!Мод работает на пропатченной версии,на непропатченной версии работа мода негарантирована.Это первая тестовая версия,так что разработчики предупреждают,что могут быть неполадки в игре.

http://rapidshare.com/files/24749396/Transport_Mod.rar.html - 1мб

===========================================

Сам я не ставил... так что делаете всё на свой страх и риск....

Изменено пользователем Crusnik_02

Поделиться сообщением

Все разобрался я с докотором, а чё реал у меня теперь будет истинная концовка?

Поделиться сообщением

(так,как весь транспорт находиться в 1 локации)

В смысле? А на остальных локациях нету транспорта?

Поделиться сообщением

В смысле? А на остальных локациях нету транспорта?

Насколько я понял - то только в первой, я мод не ставил.

Поделиться сообщением

Кто качал мод Realism Mod v0.8? Там после его установки в папке creatures появились файлы с названием тех монстров, которые были вырезаны из игры. А данный мод возвращает в игру этих монстров или нет?

Поделиться сообщением

А данный мод возвращает в игру этих монстров или нет?

Нет, конечно :D

Это ж сколько надо прописывать - текстуры, скрипты...

Поделиться сообщением

Нет, конечно :D

Это ж сколько надо прописывать - текстуры, скрипты...

Я где-то слышал, что ребята с форума АГ - вернули двух монстров в игру, но копаться лень... :sorry:

Поделиться сообщением

Я где-то слышал, что ребята с форума АГ - вернули двух монстров в игру, но копаться лень... :sorry:

Да - этих монстров зовут Imp и Combine :D

Поделиться сообщением

Не сочтите за рекламу: Сёдня вступил в юный (3 дня всего) клан сталкера [es-clan], может кто захочет вступить ася лидера клана: Denix 390-493-508 ... :victory:

Поделиться сообщением

Я тоже вступил в клан. Называется "В.О.Р". Вооруженная Организация Русских. Наш лозунг "Мы можем украсть все"

Поделиться сообщением

Я тоже вступил в клан. Называется "В.О.Р". Вооруженная Организация Русских. Наш лозунг "Мы можем украсть все"

оффтоп: фи... как не оригинально... :D :D :D

Решил поделиться маленькой радостью - первой онлайн победой :D :D :D , чёрт, а онлайн Сталкер не так уж и плох... :victory:

win.jpg

Поделиться сообщением

Во первых - не оригинально (как уже сказали выше)

Во вторых - может у меня глюк, но зубоскалить мы закончили ещё 2 страници назад. И вроде возвращатся к этому не собирались. Или я не прав?

S.T.A.L.K.E.R. Франкенштейна?

Художники студии GSC Game World ездили за текстурами не только в Припять, но также в Город-17 и на Марс, утверждает некто michi.be, пользователь сайта MapCore, изучивший ресурсы S.T.A.L.K.E.R., Doom 3 и Half-Life 2. Для пущей наглядности он сделал скриншоты содержимого текстурных папок обеих игр, где находятся заготовки для различных источников освещения. Сравните: вот то, что использует игра от id, а это — киевская версия. Кое-какие файлы слегка модифицированы (изменены яркость и цветовая насыщенность), что, впрочем, не умаляет сходства. На подозрение наводят и идентичные имена файлов у отдельных текстур (например, "lights_impflash.dds", явно указывающий на импов — монстров из Doom 3). Что же касается Half-Life 2, то, по утверждению другого посетителя MapCore, GSC "позаимствовала" у Valve текстуру воды (сравните).

id Software первой из причастных к инциденту компаний отреагировала на новость. Исполнительный директор студии Тодд Холленшид выразил беспокойство и сообщил о том, что не будет делать каких-либо заявлений без стопроцентной уверенности в совпадении текстур. Официальные лица Valve Software и GSC пока молчат.

Новость с zoneofgames.ru. Прям подарок всем сравнивателям с халфой и думом. Нечто общее у них уже нашли :D

Изменено пользователем Werwulf

Поделиться сообщением

Покопавшись в звуках игрушки, оказалось что в ней есть звуки машин, звуки монстров исключенных из игры и вопрос нафиг все это вырезали?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.