Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Sostabt

shooter S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl (+ Clear Sky / Чистое небо)

Рекомендованные сообщения

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо

Spoiler

Минимальные

• Microsoft® Windows® XP(Service Pack 2)/Microsoft® Windows® 2000 SP4
  • Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+
  • 512 MB RAM
  • 10 GB свободного места на жестком диске
  • 128 MB DirectX® 8.0 совместимая видеокарта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600
  • DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
  • LAN/Internet/Cable/DSL для игр по Internet
  • Клавиатура, мышь

Рекомендуемые

• Microsoft® Windows® XP/Vista (SP1)
  • Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+
  • 2 GB RAM
  • 10 GB свободного места на жестком диске
  • 256 MB DirectX® 9.0c совместимая видеокарта* / nVIDIA® GeForce™ 8800 GT / ATI Radeon® HD 2900 XT
  • DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
  • LAN/Internet/Cable/DSL для игр по Internet
  • Клавиатура, мышь

* - для воспроизведения эффектов DirectX® 10 необходимы: Windows Vista, DirectX® 10 совместимая видеокарта.

Spoiler

5_th.jpg15_th.jpg14_th.jpg

Поделиться сообщением

Походу самоо винтареза нет, но есть винтовка "ВАЛ", он похож на винторез только без оптики!!! :shok:

Вал - автомат созданный для спецподразделений в конце 80х годов. Выполнен на основе ВСС "Винторез". Автоматы Вал являются во многом уникальным оружием, так как в других странах большинство «бесшумных» систем создается путем более или менее глубокой модернизации существующих образцов армейского оружия, а не разрабатывается с нуля. В сочетании с бронебойными патронами СП-6 автоматы «Вал» обеспечивают высокую огневую мощь и боевую эффективность против противников в современных индивидуальных средствах защиты, при низком уровне основных демаскирующих признаков. В купе с оптикой заруливает безбожно.

Ну а по поводу Сталкера вообще - почитайте зарубежные форумы, там такие же битвы идут. Кто-то игру возносит до небес, а кто-то опускает ниже уровня городской канализации. Разброс оценок от 95, до 35 процентов из 100.

Изменено пользователем AlexGS

Поделиться сообщением

B той же комнате где взял документы у "Призрака" есть провал в полу.Это слева.

Нет это справа !

Я такие моменты запоминаю !

Вопрос к тем кто прошел - короче мне надо отключить подстанцию - вернее найти вход - там где он указан прохода нету - куда вообще надо шпилить - там еще длинющий железный тоннель который обнесен решеткой - а далее солдаты и призраки постоянно прут и весь вид становится ржавым !

Вот это я называю засадой :warning2: !

Поделиться сообщением

его генерал Долговец тебе выдаёт за то ,что ты у Свободы сперёш пушку Бульдог-6

за этим заданием к ним надо приходить после того как выжигатель мозгов отключиш - иначе Долговцы тебя к себе не пустят

Значит я уже давно нашёл винторез... просто не понял что это он, даже не использовал :D

Fashist

Как подходишь к объекту справа от тебя кирпичный забор там есть пролом... далее как пройдёшь через пролом идёшь налево, там увидишь тунель и стоящий в нём вагон, заходишь в вагон и проходишь.

Изменено пользователем Serdik

Поделиться сообщением

Значит я уже давно нашёл винторез... просто не понял что это он, даже не использовал

Толку от него ноль - Гром куда лучше :) ... только патроны не знаю где для него закупать.

Поделиться сообщением

Толку от него ноль - Гром куда лучше :) ... только патроны не знаю где для него закупать.

У Сахарова на Янтаре можно патроны для Грома покупать, у остальных не видел.

Вопрос для тех кто ставил моды. Кто нибудь находил мод, который возвращает в игру некоторых монстров?

Поделиться сообщением

Мож кто ответит как увеличить грузоподъемность Меченого?

Поделиться сообщением

Мож кто ответит как увеличить грузоподъемность Меченого?

С помощью мода.

см. пост №867

Поделиться сообщением

ну не надо Гром - это автомат с подствольником и без оптики с ним только на билжних дистанциях можно норм убивать

среди автоматов мне кажется самые лучшие это FN2000 и ГП37 - точность и оптика вместе со скорострельностью и огневой мощью

а винторез вы что-то недооценили я им без единого ответного выстрела всю базу Свободы вынес(по правилу 1 выстрел - один труп) - на тех расстояниях на которых применяются сайперские винтовки AI совсем беспомощен - боты даже не замечают что их товарищ по оружию только что умер и продолжают стоять или сидеть

Изменено пользователем NightBringer

Поделиться сообщением

Спасибо кто подсказал я и сам допер- у меня вопрос к тем у кого какая концовка была - у меня он захотел богаства - и при каких действиях они собственно будут показаны !

Поделиться сообщением

Спасибо кто подсказал я и сам допер- у меня вопрос к тем у кого какая концовка была - у меня он захотел богаства - и при каких действиях они собственно будут показаны !

FASHIST

ты по сути игру не прошёл, желания у монолита - это ложные концовки

чтоб пройти игру с неложной концовкой надо получить дешифратор(т.е. пред тем как мчаться в припять надо заглянуть к Проводнику,а потом к Доку)

у меня он тоже богатства пожелал т.к. с собой таскал 350000р

Список всех концовок:

Ложные или желания у монолита.

1. Хочу много денег. Главного героя заваливает золотыми гайками.

(Во время прохождения ты тратил или насобирал много денег)

2. Хочу чтобы все умерли. Главный герой исчезает в темноте после ролика с глюками.

(Играл жестоко. Убивал много людей которых можно было просто обойти)

3. Хочу вечной жизни. Главный герой превращается в статую.

(Мне кажется зависит от излишней боязни за свою смерть или использование большого кол-ва аптечек)

4. Хочу всем править или быть Богом. Душу Главного Героя всасывает в монолит.

(способ прохождения не известен)

5. Хочу чтобы зона исчезла. Главный Герой слепнет и думает, что зона исчезла.

(способ прохождения не известен)

Истинные.

1. Присоединяешься к О-сознанию. Главного Героя кладут в капсулу и он присоединяется к управлению зоной.

(Выбрать «присоединиться к О-сознанию» в разговоре с стариком за секретной дверью в ЧАЭС)

2. Отказываешься присоединяться к О-сознанию. Главный Герой попадает опять на улицу и получает возможность поиграть еще минут 15-20. Побегать по порталам, убить те самые капсулы и уничтожить их.

(Отказаться от присоединения к О-сознанию в том же самом разговоре с стариком.)

Поделиться сообщением

И еще вопросик: меня уж очень порадовали гитарные композиции, каким образом их можно откопать из архивов игрушки? попробовал Ex_2947_Rus и нифига пишет хрень какую-то

Поделиться сообщением

NightBringer

Ролики я видел всех концовок - а вот прошел только сам одну из них - просто хотел узнать чтоб в следующий раз нормально пройти !

Половина коцовок тупейшая бредятина - я понимаю золота захотел , ослеп тоже вроде ничего , но вот уничтожение человечества муть несусветная так как смысла нет в его походе да и бесмертным тоже глупо получилась я сразу догадался что превратится в статую какуюнить - просто очень много предсказуемости в концовках - но самое бредовое это леч в капсулу - тупо !

Поделиться сообщением

люди люди человеки!!! где можно найти винтарез? я пока прохожу доп квесты после 4 рубильников и передачи бумаг от призрака бармену! меня достала отстреливать нпс вновь и вновь появляются гады снова! может где нить есть винтовка???

Поделиться сообщением

люди люди человеки!!! где можно найти винтарез? я пока прохожу доп квесты после 4 рубильников и передачи бумаг от призрака бармену! меня достала отстреливать нпс вновь и вновь появляются гады снова! может где нить есть винтовка???

garb

я уже об этом писал пару-тройку постов назад

Поделиться сообщением

Здесь можно прочитать ещё одну рецензию. Итоговая оценка игре - 8.7 из 10 возможных. ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.