Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Sostabt

shooter S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl (+ Clear Sky / Чистое небо)

Рекомендованные сообщения

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо

Spoiler

Минимальные

• Microsoft® Windows® XP(Service Pack 2)/Microsoft® Windows® 2000 SP4
  • Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+
  • 512 MB RAM
  • 10 GB свободного места на жестком диске
  • 128 MB DirectX® 8.0 совместимая видеокарта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600
  • DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
  • LAN/Internet/Cable/DSL для игр по Internet
  • Клавиатура, мышь

Рекомендуемые

• Microsoft® Windows® XP/Vista (SP1)
  • Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+
  • 2 GB RAM
  • 10 GB свободного места на жестком диске
  • 256 MB DirectX® 9.0c совместимая видеокарта* / nVIDIA® GeForce™ 8800 GT / ATI Radeon® HD 2900 XT
  • DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
  • LAN/Internet/Cable/DSL для игр по Internet
  • Клавиатура, мышь

* - для воспроизведения эффектов DirectX® 10 необходимы: Windows Vista, DirectX® 10 совместимая видеокарта.

Spoiler

5_th.jpg15_th.jpg14_th.jpg

Поделиться сообщением

Походу самоо винтареза нет, но есть винтовка "ВАЛ", он похож на винторез только без оптики!!! :shok:

Вал - автомат созданный для спецподразделений в конце 80х годов. Выполнен на основе ВСС "Винторез". Автоматы Вал являются во многом уникальным оружием, так как в других странах большинство «бесшумных» систем создается путем более или менее глубокой модернизации существующих образцов армейского оружия, а не разрабатывается с нуля. В сочетании с бронебойными патронами СП-6 автоматы «Вал» обеспечивают высокую огневую мощь и боевую эффективность против противников в современных индивидуальных средствах защиты, при низком уровне основных демаскирующих признаков. В купе с оптикой заруливает безбожно.

Ну а по поводу Сталкера вообще - почитайте зарубежные форумы, там такие же битвы идут. Кто-то игру возносит до небес, а кто-то опускает ниже уровня городской канализации. Разброс оценок от 95, до 35 процентов из 100.

Изменено пользователем AlexGS

Поделиться сообщением

B той же комнате где взял документы у "Призрака" есть провал в полу.Это слева.

Нет это справа !

Я такие моменты запоминаю !

Вопрос к тем кто прошел - короче мне надо отключить подстанцию - вернее найти вход - там где он указан прохода нету - куда вообще надо шпилить - там еще длинющий железный тоннель который обнесен решеткой - а далее солдаты и призраки постоянно прут и весь вид становится ржавым !

Вот это я называю засадой :warning2: !

Поделиться сообщением

его генерал Долговец тебе выдаёт за то ,что ты у Свободы сперёш пушку Бульдог-6

за этим заданием к ним надо приходить после того как выжигатель мозгов отключиш - иначе Долговцы тебя к себе не пустят

Значит я уже давно нашёл винторез... просто не понял что это он, даже не использовал :D

Fashist

Как подходишь к объекту справа от тебя кирпичный забор там есть пролом... далее как пройдёшь через пролом идёшь налево, там увидишь тунель и стоящий в нём вагон, заходишь в вагон и проходишь.

Изменено пользователем Serdik

Поделиться сообщением

Значит я уже давно нашёл винторез... просто не понял что это он, даже не использовал

Толку от него ноль - Гром куда лучше :) ... только патроны не знаю где для него закупать.

Поделиться сообщением

Толку от него ноль - Гром куда лучше :) ... только патроны не знаю где для него закупать.

У Сахарова на Янтаре можно патроны для Грома покупать, у остальных не видел.

Вопрос для тех кто ставил моды. Кто нибудь находил мод, который возвращает в игру некоторых монстров?

Поделиться сообщением

Мож кто ответит как увеличить грузоподъемность Меченого?

Поделиться сообщением

Мож кто ответит как увеличить грузоподъемность Меченого?

С помощью мода.

см. пост №867

Поделиться сообщением

ну не надо Гром - это автомат с подствольником и без оптики с ним только на билжних дистанциях можно норм убивать

среди автоматов мне кажется самые лучшие это FN2000 и ГП37 - точность и оптика вместе со скорострельностью и огневой мощью

а винторез вы что-то недооценили я им без единого ответного выстрела всю базу Свободы вынес(по правилу 1 выстрел - один труп) - на тех расстояниях на которых применяются сайперские винтовки AI совсем беспомощен - боты даже не замечают что их товарищ по оружию только что умер и продолжают стоять или сидеть

Изменено пользователем NightBringer

Поделиться сообщением

Спасибо кто подсказал я и сам допер- у меня вопрос к тем у кого какая концовка была - у меня он захотел богаства - и при каких действиях они собственно будут показаны !

Поделиться сообщением

Спасибо кто подсказал я и сам допер- у меня вопрос к тем у кого какая концовка была - у меня он захотел богаства - и при каких действиях они собственно будут показаны !

FASHIST

ты по сути игру не прошёл, желания у монолита - это ложные концовки

чтоб пройти игру с неложной концовкой надо получить дешифратор(т.е. пред тем как мчаться в припять надо заглянуть к Проводнику,а потом к Доку)

у меня он тоже богатства пожелал т.к. с собой таскал 350000р

Список всех концовок:

Ложные или желания у монолита.

1. Хочу много денег. Главного героя заваливает золотыми гайками.

(Во время прохождения ты тратил или насобирал много денег)

2. Хочу чтобы все умерли. Главный герой исчезает в темноте после ролика с глюками.

(Играл жестоко. Убивал много людей которых можно было просто обойти)

3. Хочу вечной жизни. Главный герой превращается в статую.

(Мне кажется зависит от излишней боязни за свою смерть или использование большого кол-ва аптечек)

4. Хочу всем править или быть Богом. Душу Главного Героя всасывает в монолит.

(способ прохождения не известен)

5. Хочу чтобы зона исчезла. Главный Герой слепнет и думает, что зона исчезла.

(способ прохождения не известен)

Истинные.

1. Присоединяешься к О-сознанию. Главного Героя кладут в капсулу и он присоединяется к управлению зоной.

(Выбрать «присоединиться к О-сознанию» в разговоре с стариком за секретной дверью в ЧАЭС)

2. Отказываешься присоединяться к О-сознанию. Главный Герой попадает опять на улицу и получает возможность поиграть еще минут 15-20. Побегать по порталам, убить те самые капсулы и уничтожить их.

(Отказаться от присоединения к О-сознанию в том же самом разговоре с стариком.)

Поделиться сообщением

И еще вопросик: меня уж очень порадовали гитарные композиции, каким образом их можно откопать из архивов игрушки? попробовал Ex_2947_Rus и нифига пишет хрень какую-то

Поделиться сообщением

NightBringer

Ролики я видел всех концовок - а вот прошел только сам одну из них - просто хотел узнать чтоб в следующий раз нормально пройти !

Половина коцовок тупейшая бредятина - я понимаю золота захотел , ослеп тоже вроде ничего , но вот уничтожение человечества муть несусветная так как смысла нет в его походе да и бесмертным тоже глупо получилась я сразу догадался что превратится в статую какуюнить - просто очень много предсказуемости в концовках - но самое бредовое это леч в капсулу - тупо !

Поделиться сообщением

люди люди человеки!!! где можно найти винтарез? я пока прохожу доп квесты после 4 рубильников и передачи бумаг от призрака бармену! меня достала отстреливать нпс вновь и вновь появляются гады снова! может где нить есть винтовка???

Поделиться сообщением

люди люди человеки!!! где можно найти винтарез? я пока прохожу доп квесты после 4 рубильников и передачи бумаг от призрака бармену! меня достала отстреливать нпс вновь и вновь появляются гады снова! может где нить есть винтовка???

garb

я уже об этом писал пару-тройку постов назад

Поделиться сообщением

Здесь можно прочитать ещё одну рецензию. Итоговая оценка игре - 8.7 из 10 возможных. ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• зачем там сложность это же игра для оной руки, там у Лыцаря же наверное на плохая такая butt. лучше наверное чем у Евы.)
    • Очень зря. Очень плохая игра.  Обрати лучше внимание вот на эту  https://store.steampowered.com/app/2772820/ButtKnight/     Только обязательно на харде проходи.
    • Думаю взял бы, третью часть купил в Эпике сразу на старте продаж + потом все допы, геймплей у нее мне уж больно нравится, а в этой части говорят, что неожиданно, и сюжетка и юмор стали лучше чем в 3й части. и получается что только оптимизация и портит эту игру, а так если бы не прошивая оптимизация и адекватная цена то тоже бы уже давно взял.
    • И буквально следующей же строкой после твоей цитаты указано, что То есть ты не удосужился даже верную статью процитировать. Если бы ты не поленился, то узнал бы про то, что действительно есть срок исключительного права на регистрацию и так далее, о чём тебе уже говорилось ранее. Там буквально первыми же строчками в лоб сказано, что есть некий срок, в течение которого у тебя есть исключительное право на регистрацию своего продукта. А далее несколько менее в лоб сказано (говорю упрощённо, чтобы было понятно кому угодно), что если ты его, то есть этот срок, профукаешь, то права на регистрацию твоего продукта может предъявить по сути кто угодно.
    • А ты по огромной скидке взял бы? Мне вот она даже даром не нужна, возьму только если доплатят или хотя бы бонус в виде чего-либо дадут. Но лучше деньгами )
    • Ну я то этого не знаю, так предположил, хотя от этого куска кода что угодно можно ожидать.
    • @\miroslav\ то есть, здесь 9800x3d не хватает для 100+fps? )
    • Сделал перевод на русский язык с использованием нейросети + некоторые правки + шрифты. Русификатор получился не очень... немного ломающий игру в некоторых моментах, есть непереведённые места, могут попадаться ломающиеся тексты и т.п. Текстуры(карты с надписями) не переведены. Сделан с применением автотранслятора. Особая важность! Насчёт ломающего игру русификатора... так как я не смог понять с чем именно связано, то сделал такой костыль... В папке с русификатором(которую вы скопируете в папку с игрой) есть батник переключения языка. Называется switch_RUEN.bat, когда вы столкнётесь с тем, что игра застопорится после перехода к новой "локации", т.е. девочка куда-то перешла, картинка остановилась, менюшка работает, но Мойра не двигается, не паникуем, выходим из игры(прогресс сохраняется). Запускаем батник(или ярлык, который уже создался A Highland Song RU-EN, его можно на рабочий скинуть). Язык меняется обратно на английский, игра запускается, делаем ещё раз переход, который уже не стопится, выходим из игры, применяем батник/ярлык(переключаем язык обратно на русский) и играем дальше. А так насколько я поиграл, таких переходов не должно быть много, поэтому сильно помешать игровому процессу не должно. Установка: 1. Разархивируйте содержимое архива. 2. Содержимое архива «русификатор.A.Highland.Song.zip» скопировать. 3. Вставить в основную папку игры 4. При запросе на замену файлов нажмите «Да». 5.!!! запускаем батник switch_RUEN.bat(идёт переключение на русский язык и следом сразу же запустится игра). Также будет создан ярлык A Highland Song RU-EN в папке с игрой, его можно скопировать на рабочий стол для удобства переключения языка. Переключается не полностью, так функционал автотранслятора это не отключает, чисто чтобы можно было пройти стопорные моменты. Подходящая версия игры: V1.2.3(актуальная в стиме)
      Скачать: Google | Boosty  
    • но так же тут уже может случилась долбежка в проц, что может мешать 5090 расправить свои крылья атланта.)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.