Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
MANBOY

Что вы коллекционируйте?

Рекомендованные сообщения

Напишите, плз, список ваших коллекций(именно список, а не их содержание), включая цифровую информацию. Каким образом подходите к отбору - все вышедшее, то что хотелось-бы показать друзьям и знакомым или только то, что нравится вам лично.

Я собираю:

• Фильмы(очень придирчиво, их у меня не более 20-25)
  • Аниме и Мангу(тоже очень избирательно, но список довольно обширен)
  • Различный клипарт(тут по принципу, больше - лучше)
  • Промдизайн и всяческие концепты(естественно только цифровые изображения и видео)
  • Модель для Сборки(передача такая, если кто не в курсе.. храню только то, что собираюсь когда-нибудь переслушать)
  • Музло(не предерживаюсь определенных стилей, но сортирую примерно по ним. храню все, что способно попасть в какое-либо настроение, или создать его)
  • Монеты коллекционные и иностранные
  • Вещи времен WW2(в юношестве был в клубе "Искателей", так что пароны, каски, гранаты итд, различной степени ржавости имеются, хоть и не много)
  • Книги(только то, что понравилось, остальное на дачу или еще куда)
Конечно, в моей комнате есть не только это, но под понятие коллекции вряд ли что попадает... Изменено пользователем MANBOY

Поделиться сообщением

Тоже старые игры. Причем такие, играя в которые удивляешься, что уже тогда могли ТАК делать.

Предпочитаю коробочные. Из того, что издавали в России собрал почти все, что хотел.

Поделиться сообщением

Марки и диски с колекциями редких фильмов.

Поделиться сообщением

Это далеко не всё, но для оценки объёма коллекции достаточно.

sgrcollection1.th.jpg sgrcollection2.th.jpg

Поделиться сообщением

1) Соборные модели военной техники времён 2МВ

2) Марки и старые деньги

3) Бензиновые зажигалки

3) Виниловые пластинки

Поделиться сообщением

собираю подставки из под пива ("печеньки")

а с недавних пор проникся мангой (ссылка, потому что искал аниме посмотреть и забрел на Имхонете в ихний раздел манги)

Поделиться сообщением

Я коллекционирую демотиаторы)

Поделиться сообщением

Книги(фантастический и фэнтезийный жанр), пластмассовые фигурки разных персов(игровых, комиксовых, мехи и т.п.), сборные модели Второй Мировой и современной авиации, игры с 2006 года, фильмы(одни качаю, другие покупаю исключительно в блю-рее, особенно если хорошие бонусы и они переведены), ну еще немного аниме.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.