Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Лучшая графика '07

Лучшая графика '07  

393 пользователя проголосовало

1. 1. ?????? ??????? '07

• BioShock
      29
    • Call of Duty 4: Modern Warfare
      30
    • Command & Conquer 3: Tiberium Wars
      0
    • Company of Heroes: Opposing Fronts
      0
    • Crysis
      260
    • Gears of War
      8
    • Lost Planet: Extreme Condition
      3
    • Need for Speed ProStreet
      3
    • S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
      15
    • SEGA Rally
      0
    • Stranglehold
      0
    • Test Drive Unlimited
      6
    • TimeShift
      8
    • Unreal Tournament 3
      9
    • Witcher, The (???????)
      13
    • World in Conflict
      9

Рекомендованные сообщения

За дизайн нету отдельной номинации, потому, как я понял, дизайнерские заслуги следует оценивать здесь.

Потому за дизайн+графику - ВЕДЬМАК

Поделиться сообщением

за крайсис и так проголосовал в шутерах - здесь выбираю WiC... как раз снова ее переигрываю - красота да и только

Поделиться сообщением

Crysis хоть и гость из будущего, но графика что надо.

Поделиться сообщением

Хоть Кризис мне и не понравился, но графика супер

Поделиться сообщением

Из всех перечисленных игр конечно же Crysis, на втором месте Test Drive Unlimined обалденное качество графики машин :victory:

Поделиться сообщением

CoD4 рулит, причем на любых конфигурациях. А Crysis... что ж, с дура ума можно закол[censored] любую топовую видяху или даже две.... По мне так игродел в первую очередь должен ориентироваться на сегодня, оставляя в "двигателе" заделы на будущее, а не сразу вываливать то, что не тянет даже high-end... Тов. Кармак в свое время правильно сделал, что придержал DooM 3 до тех пор пока у народа компы обновились... Crysis надо было выпускать осенью 2008, заодно было бы время и сюжетец подрихтовать....

Поделиться сообщением

полностью согласен с вышесказанным...Кризис надо было бы вычеркнуть из списка и переместить с список разочарований года - ИМХО.

Поделиться сообщением

Судя по количеству проголосовавших "за" ему как раз здесь самое место :yes:

Поделиться сообщением

Как бы мне игра не понравилась, хотя игра не полная лажа, но голосование Лучшая графика 2007 года, а то что в Карйзисе графика лучшая в этом году даже не на самом максимуме оспорить просто не возможно.

Поделиться сообщением

Крайзис мы на полных не увидим) А голос за WiC - самая красивая стратежка

Изменено пользователем Assassin_from_Tyumen

Поделиться сообщением

Crysis красив не спорю но мой выбор Call of Duty 4: Modern Warfare эх еслиб она была подольшееее

Поделиться сообщением

Кризис не сомнено имеет лучшею графику на данный момент, но свой голос я отдал nfs prostreet т.к. в кризисе без графы не было бы и игры, так просто пшик. А вот prostreet интересен сам по себе и графа не только красивая, она создаёт ощущения реальной жизни.

Поделиться сообщением

Кризис конечно правит бал. А вот мое железо нет...

так что CRYSIS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ты, наверное, удивишься, но даже профессиональные аналитики иногда вынуждены оперировать косвенными данными, т.е. “гадать”, выражаясь твоими формулировками. И они, в отличие от тебя, не могут позволить себе отмазок вида “Из пустоты выводов не сделать.”))
    • Но предположить-то ты можешь, разве нет? Пока что его точка зрения значительно более аргументирована, чем твоя, не имеющая каких-либо аргументов. А гадание — это всё-таки не аналитика. Так что ты б понятия поменьше подменял что ли. Ещё раз перечитай ответы, которые были тебе даны. Данные так вполне себе конкретные и существующие. Это явно имеет мало общего с “пустотой”. Каким конкретно? Где твои данные и сравнения? Майрософт и их павер, которая не снилась даже их отцу, не иначе. Вообще, там-то всё довольно просто, практически по аналогии с тем, почему кто-то решается выкладывать эксклюзивы в эпики на нный срок. На мой взгляд, уже достаточно не обращал на тебя внимания, радуйся той недельке-другой. И да, никто не обещал делать этого вечно. А при чём тут кольца Сатурна? По-твоему аналитика на основании фактов и гороскоп — это одно и то же? Ну, от тебя — вполне ожидаемый вывод.
    • Ты мою персону вообще не учитывай в своей форумной жизни пожалуйста. Ты собирался игнорировать, вот игнорируй, раз сказал. Не отказывайся от своих слов. Я не буду доказывать что кольца Сатурна, НЕ влияют на продажи игр, это пусть пожалуйста чел который сказал, что все дело в них доказывает. А не я. 
    • Ну пусть это будет не закономерность, но уж точно обоснованное предположение. А если обратиться к народным мудростям, то имеем вот что: один раз — случайность. Два раза — совпадение. Три раза — закономерность. Но что ты хочешь от оппонента? Не сходится с его оыптом с  Hades - значит неправильно. А что же так? Вон, @mc-smail знает:  Так что, сиквел удался. Это наша общая больная мозоль. Умеет, чертяка, зацепить словом и потом тянуть кота за яйки страницами.
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2990600/Fireside_Feelings/ Fireside Feelings — это опыт ментального благополучия, который способствует эмпатии, связи и позитиву среди игроков. Так что хватайте одеяло, любимую толстовку и хороший напиток и приходите поболтать у костра. «Ваши детские мечты все еще находят отражение в том, кем вы стали?» «Вы предпочитаете готовить еду самостоятельно или поручить это кому-то?» Поделитесь своими мыслями на самые разные темы — иногда приятные, иногда глубокие — чтобы помочь создать богатую и содержательную картину мыслей и чувств, которые являются личными и подлинными. Разблокируйте предметы, которые помогут вам обустроить костер, и сделайте его местом, где вы сможете остановиться и перевести дух. Делитесь опытом, выражайте свои эмоции и станьте частью заботливого сообщества. Разговоры ведутся с реальными людьми, но не вживую, и прямого взаимодействия с другими нет. Откройте для себя их мысли в своем собственном темпе. Ответы модерируются и фильтруются для обеспечения вашей безопасности. Предупреждения о контенте могут быть установлены в соответствии с вашими предпочтениями, чтобы избегать определенных тем.  
    • Что-то после Обскуры ни во что не могу залипнуть) Как-то пресно все. Надеюсь Совокоты не подведут с РТ
    • Какие я должны приводить аргументы в гаданиях? Я как и ты не могу знать почему игру не купили. Нет негативных отзывов — нету фидбека — нету фидбека - остается гадать. Из пустоты выводов не сделать. Но ты то откуда то знаешь, и уже решил где и что виновато. Там ПСН. А тут геймпас. Геймпас испортил онлайн в 3 раза. Ага. Другим проектам вот не портит так сильно, а вот думу испортил, ага. Как и ПСН примерно так же. Удивительная у них сила, сокращать онлайн и продажи НАСТОЛЬКО. Как только вообще кто-то решается идти в геймпасс когда он способен настолько разрушить продажи. Совсем не кажется подозрительным, да? Ты отмотай на пару страниц, и посмотри кто к кому прицепился, раз запамятовал.    
    • Ну, меня не так то просто сломить. Но ТАКОГО хотелось бы больше не видеть. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.