Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

ИГРА ГОДА '07

ИГРА ГОДА '07  

4 457 пользователей проголосовало

1. 1. ???? ???? '07

• BioShock
      338
    • Call of Duty 4: Modern Warfare
      635
    • Clive Barker's Jericho
      39
    • Colin McRae: DiRT
      20
    • Command & Conquer 3: Tiberium Wars
      64
    • Company of Heroes: Opposing Fronts
      18
    • Crysis
      587
    • Culpa Innata (Culpa Innata. ?????????? ??????????)
      7
    • Enemy Territory: Quake Wars
      4
    • Gears of War
      96
    • Guitar Hero 3: Legends of Rock (Guitar Hero 3: ??????? ????)
      25
    • Half-Life 2: The Orange Box (Half-Life 2: Episode Two, Portal, Team Fortress 2)
      432
    • Heroes of Might and Magic 5: Tribes of the East
      41
    • Jade Empire: Special Edition
      31
    • Kane and Lynch: Dead Men (Kane and Lynch: ?????????)
      51
    • Lost Planet: Extreme Condition
      22
    • Medal of Honor: Airborne
      14
    • Medieval 2: Total War - Kingdoms
      39
    • Need for Speed ProStreet
      31
    • Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer
      30
    • Overlord (+ Raising Hell)
      25
    • Penumbra: Overture (????????: ?????? ???)
      10
    • Pro Evolution Soccer 2008
      36
    • Puzzle Quest: Challenge of the Warlords
      20
    • Resident Evil 4
      93
    • Runaway 2: The Dream of the Turtle (Runaway 2: ??? ????????)
      15
    • S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
      592
    • Sam & Max Season 1 (??? ? ????: ?????? ?????)
      8
    • Sid Meier's Civilization 4: Beyond the Sword
      17
    • Stranglehold
      9
    • Test Drive Unlimited
      65
    • TimeShift
      26
    • Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter 2
      3
    • Unreal Tournament 3
      63
    • Viva Pinata
      10
    • Witcher, The (???????)
      886
    • World in Conflict
      38

Рекомендованные сообщения

Guitar Hero :D

Поделиться сообщением

ре4 и кил.выбрал кил.

Поделиться сообщением

Ведьмак однозначно !

Остальное халтура =)

Поделиться сообщением

Ведьмак, Сталке и Биошок.

Я голосую все-же за Геральта!

Поделиться сообщением

Множество достойных претендентов, но я всё же больше люблю RPG, так что Ведьмак :smile:

Поделиться сообщением

Выбрал красивую, умную и душевную игру, которая сделана явно с большой любовью, умением и знанием дела.

The Witcher

Поделиться сообщением

Bioshock...

В свое время так ждал Ведьмака, сходил на премьеру,поиграл и...разочаровался.Прошел для галочки, и из-за интересного сюжета.

Поделиться сообщением

Блин, везде "Ведьмак" - я его у нас в Гродно не видел, надо поспрашивать...

А так я выбрал CoD 4 MW.

Поделиться сообщением

Странно, а почему в списке нет игр наших разработчиков ?

По мне вот Трудно быть Богом очень достойная игра....

PS И как то выбирать из нескольких жанров лучшую.. это не правильно... Опрос надо делать по жанрам, а не все свалить в кучу... Это не серьезно.....

Поделиться сообщением

Выбрал Orange Box из-за Team Fortress 2. В основном выбрал его потому что из всего перечисленного только в него можно играть без десятка патчей и обновления компа. Я считаю, что такую тягу к оптимизации и выпуску по-настоящему качественных продуктов необходимо поощрять.

На втором месте CoD4. Потому что разрабы все-таки умудрились подпортить впечатление от игры невменяемым фильтром серверов для сетевой игры. Если бы не это, отдал бы свой голос за CoD4 с ее офигенной графикой и чумовой производительностью.

Поделиться сообщением

Раз "Кодекс Войны" не попал в голосование, то мой голос, естественно, за "Повелителей Орды".

Поделиться сообщением

По мне вот Трудно быть Богом очень достойная игра....

:D :D :D жжошь

милейший вам сюда //forum.zoneofgames.ru/index.php?showforum=55

поклацайте мышкой по темам, а потом уже задавайте вопросы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Сразу не мог, сейчас уже можешь. знпчит, после будет только лучше. С чего ты вообще взял пессимистичную тенденцию, игнорируя факты? А факты в том, что тебе становится лучше, не смотря ни на что. У меня слабое зрение, мне даже очки не всегда помогают. После визитов к врачам я по несколько дней могу как сурок ходить, почти ничего не видя. Думаешь, я страдаю в такие дни из-за того, что не могу пулиться в монитор? Мне хватает этого самого воображения, чтобы придумать себе другие занятия. А в нормальных условиях вижу нормально на расстоянии лишь примерно вытянутой руки. И? Без проблем даже так привык даже без очков ходить. А вот у тебя на то, чтобы такое представить, воображения не хватит, да и никому не пожелаю с таким зрением быть. Можем зайти в твоём рассуждении дальше. Я-то хоть пусть и плохо, но вообще вижу, а ведь кто-то и вовсе живёт, не видя. Представь себе. И даже так находят, чем заняться. Так что надо смотреть на мир оптимистичнее, понимая, что у тебя тебя есть то-то и то, а не что у тебя нет чего-то. Вот у тебя есть 5090, а у меня нет, а мне и так норм, мне и моей карточки хватает обычно. Вот ты видишь лучше меня, а я нет, но я и так нормально живу. Вот я живу с необходимостью регулярно отдыхать от монитора, и ты сможешь, никуда не денешься.
    • @Tirniel ты хоть понимаешь что я возможно больше никогда не смогу смотреть на экраны? Я в ахуе как у вас всё просто и легко. А может у вас просто недостаток воображения хз. Представь себе такую жизнь если сможешь конечно. Ты вообще не имеешь понятия о чём говоришь.
    • Уже!!? Там несколько локаций аркадных арен с ботами сшитых 2-мя “сюжетными” катсценами. Как же всё это было осилено за жалкие 13 лет ? Слова “Лучше позно, чем никогда” звучат, как будто не уместно. Но тем не менее спасибо, что перевод теперь существует.
    • Спасибо за перевод! ☆☆☆☆☆
    • О какой ужас, сам мир тебе предложил оторваться от телевизора с монитором и пройтись сделать вылазку в музеи, библиотеки, мб в кино (всё-таки это ж не монитор, а всего лишь стена с картинкой от проектора), посидеть с кем-нибудь за шашлыками, либо провести время за рыбалкой мб даже с ночёвкой в палатке, а то и скатнуться на море или в горы. То, что ты вместо того, чтобы искать альтернативы сидел сутками дома и страдал, изредка выползая пострадать на улицу — это так-то уже твои упущения. Вот серьёзно, ты хоть в кафе или на пляж приличия ради выползал за всё это время?
    • Посмотрим какая будет цена на игру и издания на осенней и зимней распродаже чтоб решить, покупать или нет (в ВКплей не покупал). з.ы. Верю, что рано или поздно, в РФ станут доступные многие игры, которые сейчас под “санкциями”. 
    • Плюс берут  побольше что бы застраховаться от “отключении” и “блокировок” ССД и HDD  сейчас дорогие очень,  проще на флекши покидать 
    • Да, наверное вы правы. Нейронкой намного эффективнее получится, чем собирать команду и контролировать её, при том, что игра большая и заняла бы много времени.
      Спасибо!
    • Я не нагнетаю и это для меня не пустяк Со мной случилось самое плохое что могло случиться и для меня это именно так и есть. Ты просто не до конца понимаешь  ситуацию не осознаёшь масштаб трагедии и я здесь не беру это слово в кавычки. Про "мы для тебя игрушки" не понял. Всё очень плохо
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы