Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Phan1om

Проблемы и вопросы по железу

Рекомендованные сообщения

экран черный , ни чего не загружается, биос звуков не издает, вентиляторы работают

А монитор хоть что-то показывает? - ну там "no signal" или еще что-нибудь....

Если нет, то прощай монитор, у меня сейчас такая беда ;(((

Но при этом диски шуршат и винда грузится.

Поделиться сообщением

короче моник точно живой , видяха живая проверял, блок питания живой(проверял), батарейку доставал ни че не изменилось, остается или мать или проц померли. комп не разгонялся

Изменено пользователем sem107

Поделиться сообщением

короче моник точно живой , видяха живая проверял, блок питания живой(проверял), батарейку доставал ни че не изменилось, остается или мать или проц померли. комп не разгонялся

На сколько я понял, у вас просто моник ничего не показыват, а комп сам грузится? если так, то попробуй шнур у моника поменять(который к видяхе идет).

п.с. у меня на работе такая проблема была раз 5, все исправлялось после замены шнура)

Поделиться сообщением

sem107

А я думаю, что материнка ТАВО (но монитор проверь)...

Изменено пользователем VicF1

Поделиться сообщением

да причем здесь монитор, он живой это точно,даже если бы он был мертв то звуки то все равно должны слышаться(биос,загрузка винды)

Поделиться сообщением

тогда 99% что мать сдохла....

Поделиться сообщением

неа, больше похоже на переразгон(хоть такового и нет) просто мама ведет себя именно так... а значит теперь надо смотреть в сторону памяти.. поочередно поставь каждую плашку по отдельности

Поделиться сообщением

кто еще что подскажет, может у меня мышка сдохла или колонки и от этого ни чего не загружается ? :lol:

Изменено пользователем sem107

Поделиться сообщением

кто еще что подскажет, может у меня мышка сдохла или колонки и от этого ни чего не загружается ? :lol:

Смешно смешно)) Зачем вы тогда просили помощь, раз вы такой умный?))))))

Вы так и не ответели, комп то грузится вообще(идет ли обращение к харду) или только кулер да вентиляторы работают?(хотя вы уже писали что хард не издает вообще никаких звуков, тогда следует прислушатся к совету cleric'а))

Еще можно поробовать поставить другие планки памяти(взять у кого нить на пару минут)...

п.с. у меня таким образом сдохла мать, просто в какой то момент отказалась грузится система и все. Хотя все остальные железяки работали как часы.

Поделиться сообщением

Что за комп ?? огласите весь список

Поделиться сообщением

тут такая проблема, у моего брата не запускается комп, даже биос не включается, и это всё случилось после того как он пытался подключить вэбкамеру, он её с юсби входа высовывал, всовывал, потом комп начал всередине пищать и он его выключил, а когда включил, то появляется какаето надпись с эрором, и обвеняет во всём меня, мол я поставил ему такой виндовс, но до этого всё работало нормально, и я на этой винде работал, мой друг работает, винда ж не может спалить комп, или сделать так что биос даже не включается, темболее проверенная людми и временем. Проясните пожалуйста для моего брата (5-й курс компютерщика).

Поделиться сообщением

Всем "виртуальным" парням доброе утро! :D

С компом появилась такая проблема.

Включаешь машину - крутятся кулера, мышь и клавиатура не работает. (только когда начинаешь вставлять штекер на мгновение моргнет диодик). Секунд через 10 все выключается, потом включается.))))

Причем после выключения из сети, оба кулера (имею в виду процессора и видюхи) через примерно 5 сек начинают крутиться и сразу останавливаются!!!!

У кого какие соображения?

Заранее благодарю!!!!!!

Поделиться сообщением

wаsаs

противоречишь сам себе :)

не запускается комп, даже биос не включается

а за тем

он его выключил, а когда включил, то появляется какаето надпись с эрором

Ты сам то при этом присутствовал, при подключении камеры?

Хотелось бы узнать что за ошибку выдаёт, если на мат. плате есть POST индикатор, что пишет?

сама по себе ОС не может уничтожить BIOS, для этого ей нужно помочь доп. софтом ;)

Возьми у него хардину и под ключи к своей машине, запусти с его харда ОС в безопасном режиме, внимательно рассмотри все установленные программы. Каждый производитель мат. платы поставляет на диске с дровами прогу для поиска и перепрошивки новой версии BIOS. Если таковая имеется, то есть вероятность что твой брат заюзал её, а прога отработала "криво" ...

И так,

1) что за мат. плата у твоего брата?

2) что за ошибку выдаёт?

3) попробуй обнулить BIOS (отруби системник от розетки и вытащи на пару минут батарейку из мат .платы)

4) еслина мат. плате есть POST индикатор, то что он выдаёт?

Изменено пользователем Lag

Поделиться сообщением

Ты сам то при этом присутствовал, при подключении камеры?

Хотелось бы узнать что за ошибку выдаёт, если на мат. плате есть POST индикатор, что пишет?

И так,

1) что за мат. плата у твоего брата?

2) что за ошибку выдаёт?

3) попробуй обнулить BIOS (отруби системник от розетки и вытащи на пару минут батарейку из мат .платы)

4) еслина мат. плате есть POST индикатор, то что он выдаёт?

при подключении камеры я присутствовал по телефону и только слышал, плата под AMD, модель и какая точно пишет ошибка - отпишу взавтра, когда он придёт с работы, и обнулит тоже взавтра, а мат.плата при включении выдаёт сигнал каждые 5 секунд, гдето пару раз.

Поделиться сообщением

а когда включил, то появляется какаето надпись с эрором

Такое ощущение, что это ошибка клавиатуры, либо биос просит сбросить настройки по дефолту))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.