Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Phan1om

Проблемы и вопросы по железу

Рекомендованные сообщения

Karllson

1) ну для начала не мешало бы в профиле конфу указать :)

2) скачай последнии версии дров для своей маман и переустанови их.

Поделиться сообщением

Lag

Всё разобрался, я просто ступил немного, дрова на мать поставить забыл :lol:

Изменено пользователем Karllson

Поделиться сообщением

Прочитал всю ветку форума ответа не нашел.

Собственно проблема: Комп работает без нареканий уже год, и вот я решил добавить оперативы DDR2 1Gb PC2-6400/800 MHz Patriot(у меня уже стояли 2 такие же). После добавления третей комп перестал запускаться. Мать ASRock 4Core1333-GLAN/M, Windows Vista Ultimate SP1 x86

Поделиться сообщением

» Из-за ограничения набора микросхем, если Вы планируете установить три или четыре модуля памяти на этой объединительной плате, пожалуйста, установите только односторонние модули памяти.

Это с оффсайта Ашрока.

Попробуй оставить в системе две планки снова, только убери одну из заведомо рабочих, либо убери обе рабочих а поставь новую на их место, (на место любой) и попробуй запустить комп. Если третья точно рабочая - то скорее всего глюки материнки все-же.

Поделиться сообщением

Собственно проблема: Комп работает без нареканий уже год, и вот я решил добавить оперативы DDR2 1Gb PC2-6400/800 MHz Patriot(у меня уже стояли 2 такие же). После добавления третей комп перестал запускаться. Мать ASRock 4Core1333-GLAN/M, Windows Vista Ultimate SP1 x86

Возможно, банально перегорел сам слот под память, или планочка битая. Попробуй покомбинировать их туда-сюда, в смысле поменять местами память и в разные слоты.

Может, конечно, сама мама не поддерживает больше 2 Гб в планках по гигу, но это нужно спецификации поднять.

Поделиться сообщением

DimaZone2

1- проверь контакты плотноли вставлены модули памяти !

2 - Поставь только эту планку и попробуй запустить комп - если нестартует комп то она просто мертва и по гарантии меняй!

3 -про односторонние банки памяти это все впрошлом просто нельзя ставить одновременно и такие и такие !

Поделиться сообщением

возможно для твоей материнки необходимо чтобы всё модули были single side - память на них должна распологаться с одной стороны. по крайней мере так на П31 при установке 4 модулей.

Поделиться сообщением

Sacdoc ,FASHIST,Stepan

Ребята, а я о чем написал?? зачем дублировать сообщение три раза? :))

Поделиться сообщением

Люди подскажи те ка мне как слить инфу с убитого винта. А то тоталом это долго, муторно и требует постоянного внимания. Проги типа bad copy умеют только по файлам копировать и папки не берут, а сидеть выделять 100 гектар музни по файлам это ж повесится можно будет

Поделиться сообщением

Stepan

Человек же пишет что взял аналогичную память что и у него была - зачем так протупливать - поэтому ненадо человеку парить мозг - скорее всего она у него битая !

Поделиться сообщением

Всего мать поддерживает 4 гига оперативы (по гигу в каждом слоте). Новая оператива одна и в паре со старой работает нормально, как вставляешь третью комп не запускается. Все платы двухсторонние. Менял в магазине на односторонюю таже фигня.

P.S. Щас пробовал всяко разно менять местами и выявил интересную закономерность, комп работает если оперативка либо в желтых, либо в оранжевых слотах. И вот я думаю не в матери ли дело?

Поделиться сообщением

Всего мать поддерживает 4 гига оперативы (по гигу в каждом слоте). Новая оператива одна и в паре со старой работает нормально, как вставляешь третью комп не запускается. Все платы двухсторонние. Менял в магазине на односторонюю таже фигня.

P.S. Щас пробовал всяко разно менять местами и выявил интересную закономерность, комп работает если оперативка либо в желтых, либо в оранжевых слотах. И вот я думаю не в матери ли дело?

Попробуй прошить мать последней прошивкой !

Поделиться сообщением

Уже искал, на мою мать прошивок нет.

Вот такую инфу почитай:

Spoiler

Память:

- Технология двухканальной памяти DDR2

- 4 x гнезда DDR2 DIMM

- Поддержка DDR2 800/667 не-ЕCС, un-buffered память

- Макс. объем: 4 Гб*

*Прежде тем, чем Вы установите модуль памяти на этой объединительной плате, пожалуйста, читайте ниже сообщения, чтобы избежать любой неподходящей установки:

» Из-за ограничения набора микросхем, если Вы планируете установить три или четыре модуля памяти на этой объединительной плате, пожалуйста, установите только односторонние модули памяти.

» Чтобы установить два модуля памяти на этой объединительной плате, пожалуйста, установите их на DDRII_1 и DDRII_3 DIMM гнезде.

Для детальной инсталляционной информации, пожалуйста, отошлите к инструкцией пользователя или быстрой инсталляционной справки.

**Из-за ограничений операционной системы фактический объем памяти может оказаться меньше 4 Гб, поскольку часть памяти резервируется для использования системой под Windows® XP и Windows® Vista™. Для операционных систем Windows® XP 64-bit и Windows® Vista™ 64-bit с 64-разрядным процессором такие ограничения отсутствуют.

Ссылка[/post]

Обновления, в том числе и БИОСа, для твоей материнки с родного сайта(если еще не устанавливал).

Изменено пользователем Conan-warrior

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• в мафии всегда машинки были полноправными участниками игры, а это все что угодно, но не мафия, игра может и хорошая скорей всего будет, но могли б и новый IP придумать
    • Обновил перевод до v.1.2.19 Добавили стрельбище В прологе более подробное обучение Статистика: урон, отдача, пробитие Маркеры дальности и т.д.
    • Вариативность есть да, однако не настолько большая как может показаться.
    • у меня лежит в “будущих” закачках, но из описания следует, что там сильная вариативность, что сразу отпугивает. я максимум для себя транслятором или нейронкой опробую возможно когда-нибудь.  Разветвленку неблагодарное дело переводить. Был небольшой опыт с изменчивостью диалогов в зависимости от последовательности посещения активных персонажей. Дык игру раз 5-6 раз переигрывал, благо коротенькая. PS Закончил 7 главу без багов и вылетов. Попробовал было еще пару спрайтов поменять, но уж очень много динамических изменений с цветом (типа освещенность объектов), бросил. Мультики перерисовывать заново сильно гемморойно даже если это только тексты.
    • Они ее еще так будут переводить пару лет у  них мало людей и кучу переводов незаконченых
    • @allodernat , связь с кодером игры есть, но он редко отвечает. 
    • @parabelum да уж, жаль обратной связи нет между переводчиками и разработчиками, вот и получается каждый раз какой-то ромхакинг
    • @allodernat ,  Они же не в кустарных условиях создают игру через десяток программ,  всё делается в Unity и при исправлении,  либо добавлении нового контента, при сборке в продукт, идентификаторы могут быть переписаны.
    • @poluyan а что собственно не так, Prometheus Project уже переводят её, по крайней мере так значится в статусе, первую A Golden Wake они перевели, вторая Lamplight City в статусе тест… Если бы кто-то посягнул на неё нейронкой, то они бы пришли и...
    • Rosewater бы кто так яростно переводил тоже квест отличный.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.