Это если речь о каких-то относительно крупных проектах\студиях и не на территории СНГ. Есть же новые студии, у которых есть идея, они делают свой первый проект, а людей там +- десяток. Не редко такие студии в итоге выпускают мини шедевр и им бы очень пригодились лишние 300-500к, которые покроют расходы на еду и т.п., а может быть позволят привлечь (хотя бы на время) какого-нибудь очень необходимого специалиста, которого не хватает для окончания проекта.
Приветствую. На текущей стим версии русик вызывает черный экран, судя по комментам — опять)
Если вдруг получится обновить руссификатор — будет здорово.
Хорошего всем времени суток)
Извините, нашел решение в соответствующей теме:
Файлы desc_scan_en.dat и areames.dc1. Я смог нормально их открыть, но менять ничего нельзя, при сохранении выходит ошибка: «Write failed. Text is too long.», даже если меняю одну букву или удаляю.
В новом геймплейном трейлере игры представлен Невендаар, раздираемый предательствами и междоусобицами. Это вынуждает королеву Авианну вести свои армии вперед, разжигая конфликт, который грозит поглотить все королевство. Война больше не выбор — это единственное решение.
Издательство Kalypso Media и разработчик Artefacts Studio объявили дату выхода Disciples: Domination.
Игра появится в продаже 12 февраля 2026 года в версиях для Steam (также для Steam macOS), Epic Games, Xbox PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5.
В новом геймплейном трейлере игры представлен Невендаар, раздираемый предательствами и междоусобицами. Это вынуждает королеву Авианну вести свои армии вперед, разжигая конфликт, который грозит поглотить все королевство. Война больше не выбор — это единственное решение.
Трейлер также демонстрирует усовершенствованную пошаговую боевую систему игры, которая отличается ускоренным темпом, динамичными столкновениями и расширенными возможностями взаимодействия отрядов. Как утверждают разработчики, новые навыки, способности фракций и синергия на поле боя углубляют стратегические возможности.
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.