Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Phan1om

Проблемы и вопросы по железу

Рекомендованные сообщения

У друга PCI :(((

Тогда возми у него блок и проверь с ним.

Поделиться сообщением

А можно взять второй блок и подключить его только к видеокарте?

Поделиться сообщением

А можно взять второй блок и подключить его только к видеокарте?

Нет лучше так не делай, если видеокарта на самом деле битая проверь её там где брал или в сервис центре, если нет, то замена БП может помочь.

Изменено пользователем NeRo'S

Поделиться сообщением

а ни кто не подумал о том, что может дело не в карте а в AGP т.е. он мог подгореть?

Поделиться сообщением

а ни кто не подумал о том, что может дело не в карте а в AGP т.е. он мог подгореть?
...Со старой видяхой всё работает...

Эта старая видяха GF5700LE 128Mb, как ни странно - она тоже AGP ;)

Поделиться сообщением

Если бы карте не хватало питания, то она бы пищала.

Поделиться сообщением

Если бы карте не хватало питания, то она бы пищала.

Когда просто у меня была Radeon x1950(350W), у меня компьютер включался вообще после повторной перезагрузки, иногда экран погаснет, иногда перезагрузиться, иногда выдит в режим "standbay", видюха не пищала вообще как ты сказал, поменял потом на 550W, и месяцев 5 просидел без проблем. :D

Поделиться сообщением

Друзья! Проконсультируйте! Есть два жестяка: 200GB Western Digital SATA и 40GB Seagate ATA. Вторым естессено пользуюсь как огромной флешкой - таскаю от друзей фильмы игры и прочее:) Так вот при подключении обоих одновременно комп не грузится с сообщением "NTLDR not found". Загрузка само собой в биосе выставлена с WD. Не помогает. Как тока отключаю Сигейт все как по маслу. Чем-то можно делу помочь?

ЗЫ грешу на Сигейт естессено. При последней попытке форматирования виндой на 99 процентах сказал что не может завершить формат корректно. Акронис Диск Директор смог форматнуть и началась вот такая вот попа.

Поделиться сообщением

Ошибка расшифровывается, как ненахождение файла boot.ini на диске. Проверь на битые кластеры Сигейт(это не основное условие, но может помочь). У тебя Сигейт полностью пустой или нет? Убери его в биосе на последнее место в boot-директории. Если не поможет - будем думать дальше...

Вот что нашел позже..: поставь Сигейт на Slave, а WD на самый первый SATA(скорее всего).

Изменено пользователем Axelpal

Поделиться сообщением

Эта старая видяха GF5700LE 128Mb, как ни странно - она тоже AGP ;)

извини, опять не внемательно прочитал ... Проверь до конца ли вставлена карта? Тоже приобрёл радик 9000 и до конца не вставил т.к. корпус мешал, а стоило только корпус подпилить и всё норм стало :) Вообще попробуй собрать всё без корпуса т.е. на столе.

Поделиться сообщением

Столкнулся с такой вот траблой: при включении компьютера (и нажатии кнопки Power естественно) комп 10-15 секунд не подает признаков жизни, потом спокойненько запускается.

Что интересно, если комп в спящем режиме и для того, чтобы его разбудить нажимаешь всё тот же Power - он реагирует мгновенно.

Что бы это могло быть?

Поделиться сообщением

Скорее всего это из-за материнки. Она у тебя не от Asus? Просто Asus P5B при оверклокинге дает такой же непонятный результат, т.е.

Изменено пользователем Axelpal

Поделиться сообщением

FX7950GT оказалась дохлой, сцуко. Забрал деньги, купил X1650XT 256Mb.

Поделиться сообщением

FX7950GT оказалась дохлой, сцуко. Забрал деньги, купил X1650XT 256Mb.

Нда, а чё х1950 Pro не купил.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Действие игры развернется во вселенной одноименного сериала — с посещением хорошо знакомых планет и локаций. Героя можно будет создать с нуля. Студия Owlcat Games анонсировала высокобюджетную action/RPG от третьего лица The Expanse: Osiris Reborn. Действие игры развернется во вселенной одноименного сериала — с посещением хорошо знакомых планет и локаций. Героя можно будет создать с нуля. Сражения будут проходить от третьего лица с использованием системы укрытий, огнестрельного оружия и различных способностей. Двое соратников будут сопровождать вас на поле боя, в то время как остальные окажут поддержку на расстоянии, отключая вражеские системы или отвлекая внимание противника.
    • ММО бывают сильно разные, естественно, что разработчики зарабатывают на них постоянно, но так же естественно, что постоянно на них тратят, не постоянная поддержка ММО — самый быстрый способ растерять всю аудиторию, а еще эти игры довольно дорогие, требующие очень хорошего сетевого кода, чтобы не платить дофига денег за аренду серверов. А главное выходит они крайне редко, если мы не говорим о том, что только косит под ММО, но на самом деле им не является, как то, что считается мобильными ММО, без прямого взаимодействия или сессионки с каплей элементов или что-то еще просто с постоянным онлайном, но без массового мультиплеера и вот настоящие ММО, а не названные так, мало того, что большая редкость в принципе, так хороших вообще кот наплакал. Куб, я конечно, не жду, шутеры не для меня, староват я для них, да и напрягают, но я бы поиграл в хорошую ММО, да вот с этим чет пока не густо, пока  надеюсь на Соулфрейм. Поэтому и Атомик Харт я не прошел, но сюжет заценил и по ролику я не вижу “доение”, для меня доение, это когда делают хрень, а покупают потому что франшиза известная, плюс мерч там всякий.  А если делают хорошую игру, не важно сотая это часть или первая, то это просто хорошая игра...
    • Енотинск. Енотов. Енотоград!  

• поставил, побегал, снёс - местами неплохо, но большая часть слух режет, повеселило когда нпс фыркнул ...пфф, озвучка п ф ф )))
    • @Steve1stifler успокойтесь товарищ “душитель” есть канал фанатов этой серии и похожих хорроров  https://www.youtube.com/channel/UCCsvXKLa-DAgMPtVaVo51og и ребята там обсуждали
    • В общем есть теория что можно использовать Umodel но нужна костюмная версия под 5,3 .. если кто то может помочь 
    • Откуда ты взял что там будет Леон, и что там можно будет переключаться между видами от 1 и 3 лица. Зачем ты выдаешь свои фантазии за правду?
    • Приятный сюрприз, спасибо! Люблю авторские проекты Джонатана Боакса! В 2015-ом выходило дополнение Midnight Horror. Будет ли для него озвучка? В архиве, как я вижу, полная версия игры. Установил акелловскую версию, перенёс только папки audio, gfx и speech. Игра запустилась, озвучка есть. Нужны ли остальные файлы (exe, dlll, dcp), которые дублируют данные из самой игры? А зачем в архиве подпапка music? Как я понимаю, к переводу она отношения не имеет.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.