-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Это “плавность”, это не инпут лаг. В описанном тобой случае в явном виде проседает фпс, выходит яма на фреймтайме. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Даже, когда в какой-нибудь FPS играешь, то замечаешь, что если быстро мотнуть мышкой в сторону, то камера не поспевает за движением, и какую-то долю секунды остаётся на месте - это и называется “ватное управление” А при 144fps, уже совсем другое дело. Мне непонятно, как это можно не замечать. Да скорость реакции, ни имеет никакого отноношение к этому вопросу. -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Ваще, если говорит про скорость реакции, то как я читал где то, или просто слышал, самая быстрая реакция на которую в принцип способен человек, это 150 миллисекунд, это вот реакция профессиональный бегунов, на выстрел из сигнального пистолета.
Питон же, приводил данные от ИИ, что вот при одном фпс импут лаг 16 миллисекунд, при другом 4 миллисекунды. И вот фишка в том, а сможет ли человеческий организм, в принципе осознать эту разницу, ну как по мне нет. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Вы рассматриваете прям чистые из сферического вакуума фпс, а микрофризы ещё никто не отменял и при 30 фпс они бьют больнее... -
Кстати, я тебе ещё тогда, в прошлом споре, предлагал замерить твою скорость реакции в мс. Покажи нам, что твоя реакция быстрее, чем эти значения, тогда и только тогда ты будешь прав. Но если твоя реакция медленнее, то ты просто физически не в состоянии воспринимать такие промежутки времени. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Нет, скорее у тебя есть сверхспособности. Импут лаг при 60 фпс, это 1/62 от секунды. Раздели секунду на 62 ровных части, и вот одна часть из них это твой импут лаг. Для человека хоть 1/62 хоть 1/200 от секунды, это одно и тоже. -
Напротив. Ещё сильнее. В но ман скай как-то с пада играл, например. Ну и ещё пачку игр, когда мини пк приобрёл и ещё не запарился с отдельной клава-мышей для него. Пад сам по себе ватным ощущается из-за задержки отклика от мёртвых зон стика, а просадки фпс, когда возникают. А если ещё и фпс заниженный или просаживается, то это вот вообще как последняя капля. Разницу в восприятии лично я вижу, выше фпс — динамичнее и приятнее, в т.ч. “плавнее”. Но вот с инпут лагом лично я физически не способен воспринять такие значения. У глаз сама по себе имеется задержка примерно в сотню мс, а у людей с нетренированными глазами и выше двухсот. “Инупт лаг” от самого мозга — ещё сотня сверх этого. После чего идёт “инпут лаг” на нервный инпульс и срабатывание мышц пальцев и рук. То есть внутренняя задержка человека на реакцию уже весьма хорошо, если хотя бы около трети секунды, а не дольше. То есть свой предел реакции лично я не способен улучшить, сколько бы там фпс ни было на экране. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Почему не замечаю замечаю я же даже написал что игра при 30 чувствуется по другому становится более весомая, а от 90 и выше прям совсем воздушное все становится. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Не нужно придираться к словам, ты же понял, что я имею в виду. Ты привык просто к 60fps. Мне кажется, что если постоянно играть даже с 30, то со временем, так же начнёт всё устраивать. Когда играешь на паде, то “ватность” не так сильно бросается в глаза, как если играть в FPS на мыши. @Tirniel @Dusker @\miroslav\ Если вы не замечаете разницу во времени отклика, между 30, 60 и 120fps — то у вас проблемы ) Не знаю с чем именно, но какая-то проблема есть. Не замечать разницы во времени отклика, между 30 и 120fps, это по сути тоже самое, как не видеть разницу в изображении в движении, между 120 и 60fps. Меня такие заявления всегда удивляли. -
А ты и не увидишь. Ватность в контексте гугла — это ~20 и ниже фпс, когда развёртка ниже физических способностей глаза. Чем выше фпс выше опр. уровня, тем меньше влияние на глаза, т.к. физическая способность его воспринимать это изменение падает вплоть до нуля. При желании возможно индивидуально замерить, какой фпс человек способен хоть как-то воспринимать.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы