Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
NearR

Prototype

Рекомендованные сообщения

Prototype

Разработчик: Radical Entertainment

Издательство: Sierra Entertainment

Жанр: Action

Платформа: PC/X360/PS3

Официальный сайт: http://www.prototypegame.com

Дата релиза: 5 июня 2009 года.

В Prototype вы окажитесь в роли Алекса Мерсера, который в результате научного эксперимента получает сверхчеловеческие способности и проводить все свое свободное время, убивая людей. Неплохая завязка, подумаете вы? Логично было бы предположить, что убивать нам придется плохих парней, каким-то образом причастных к тому самому опыту, который провели над протагонистом.

Итак, со смертью каждого врага, к Мерсеру переходят его возможности, силы и воспоминания. Чем больше он убивает народу, тем сильней и могущественней становится. Более того, со временем герой сможет изменять форму своего тела, превращая, например, руки в оружие, тело в щит и т.д и т.п. Также вы сможете оценить все прелисти паркура. :victory:

Системные требования:

Spoiler

Windows® XP (with Service Pack 3) and DirectX® 9.0c or (Windows Vista® with Service Pack 2)

Video Card: 256 MB 3D hardware accelerator card required - 100% DirectX® 9.0c with Shader Model 3 support*

Processor: Pentium® Intel Core® 2 Duo 2.6 GHz or AMD Athlon 64 X2 3800+ or better

RAM: 1 GB of RAM for Windows ® XP / 2 GB Windows ® Vista systems

Hard Drive Space: 8 GB of uncompressed hard disk space (Plus 500MB for swap file.)

Sound Card: DirectX 9.0 –compliant sound card

DVD-ROM: DVD-ROM

*Supported Chipsets for Windows® XP and Vista

All NVIDIA® GeForce™ 7800 256 MB and better chipsets

All ATI® Radeon™ X1800 256 MB and better chipsets

Скриншоты:

5_th.jpg6_th.jpg29_th.jpg44_th.jpg38_th.jpg40_th.jpg

Изменено пользователем NearR

Поделиться сообщением

как из техники вылизать?? :blind:

E зажми.

Поделиться сообщением

Чуд

Чего знакомого? .Подобное было только в Инфеймос и все ...собственно эти 2 игры как раз очень даже похожи . Ну разве что в Инфеймос графика чуток получше (хотя кому как)

Поделиться сообщением

Не правда твоя, еще спайдр мены и КрекДАун. А в случае с прототипом еще и Халк.

Поделиться сообщением

ну по мне так портатип и крек даун схожи, прыжки эти, быстрая скрость и прочие новороты. Тока жаль в портатипе графа какая то убогая, не понимаю из-за чего был перенесен релиз, говорили, что мол графу улучшат, хотя графа уровня ПС2

Поделиться сообщением

А мне напомнила людей х с россамахой :rolleyes:

больше похожа

Поделиться сообщением

Очень странно,в настройках проматывал,там 1280*720,а дальше 1280*800,а потом 640*480,и фиг знает почему так <_<

И антиальясинг вообще не могу изменять

Может как в гта,если видюха не тянет,то и разрешение большое не поставишь?

Вот чё написано в Readme.

Cards with less than 512 MB cannot access resolutions with widths of greater than 1280 or heights of 720.

Cards with less than 1024 MB cannot access resolutions with widths of greater than 1600 or heights of 1080.

Хотя у меня карточка 512, но всё равно все разрешения доступны.

Поделиться сообщением

Чуд

Чего знакомого? .Подобное было только в Инфеймос и все ...собственно эти 2 игры как раз очень даже похожи . Ну разве что в Инфеймос графика чуток получше (хотя кому как)

Ну ты вот не поверишь, есть такая игра старая Evolva называется, там какими то мутантами надо было управлять всех убивать и мутировать)

Так вот чем то её мне и напомнило.

Поделиться сообщением

Я про новые игры говорил ! .

Графика плохая ,потому что наверно порт с ПС2 ,поэтому и плохая .

Поделиться сообщением

Графика плохая ,потому что наверно порт с ПС2 ,поэтому и плохая .

о_О ты где такой чуши нахватался?? на ПС2 игры ни когда небыло и не будет. Графика убогая на всех платформах.

Поделиться сообщением

Вот это геймплей!!!! Ващееееее! А какие ролики! Волшебно!

Поделиться сообщением

Ну ошибся чуток БКМЗ ..с кем не бывает . Просто тенденция наблюдается занимательная в последнее время - портировать на ПС ,ПС2 версии хитов .

А игра то хороша ,осталось дождаться русика

Поделиться сообщением

Ну ошибся чуток БКМЗ ..с кем не бывает . Просто тенденция наблюдается занимательная в последнее время - портировать на ПС ,ПС2 версии хитов .

А игра то хороша ,осталось дождаться русика

тенденция была, но щас мультиплатфрма редко на пс2 попадает и с нее уже давно не портируют.

Поделиться сообщением

Игра средняя ни чего в игровую индустрию не добавила, ещё одно докозательство большой рекламы маленькой игры.

Установил на комп, удалил через 40минут игры.

Поделиться сообщением

Игра средняя ни чего в игровую индустрию не добавила, ещё одно докозательство большой рекламы маленькой игры.

Установил на комп, удалил через 40минут игры.

Игра на любителя мяса - как я понял ты не из нашей песочницы просто :smile: - меня игра зацепила да она средненькая но она реально крутая и имеет свою стилистику и фишки - так же есть сюжет по мне так повеселей GTA4 хотя сравнивать их можно лиш как слона и балерину но всетаки схожие черты есть !

Поделиться сообщением

Да хорошая игра, главное что классно получился город полный безмозглых зомби) А вот последний босс-охотник это какой-то ппц не успеваю за 2 минуты снять ему пол жизни, или он меня чваркнет или время выйдет, а сам жирный зараза, да ещё и чекпойнт в самом начале и нужно нудно шаманить 10 минут вокруг него((( А графика самое оно, чтоб никто не ныл что у них тормоза.

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.