Полагаю, что Даскер сам мб даже и никогда не поймёт, что что-то нейтральное или хорошее ни один здоровый человек пытками (на серьёзных щах) не назовёт.
Что поделать, мы уже давно в курсе о его своеобразных пристрастиях. Опять-таки, не осуждаю.
Ну дык, титанит — это вам не хухры-мухры. Это титанит.
Души, надеюсь, нужны были мёртвые по расписке?
Мазохисты с тобой не согласятся. Даскер не соглашается. Ну, не осуждаю.
Вы говорите, что нейронка "шарит" в вопросе. Чтобы шарить, нужно понимать. Поисковик не понимает. Он даёт ровно такой ответ, какой вопрос был задан. Понимание предполагает анализ, что несколько больше, чем простой поиск.
Пытка - негатив по определению.
VienDesu! Translate выпустил русификатор для бесплатной новеллы A Date with Death.
VienDesu! Translate выпустил русификатор для бесплатной новеллы A Date with Death.
То ты говоришь, ориентируясь на свой опыт, знания и опыт работы с конкретными специалистами. А то гугл, который подсунет первое попавшееся.
С учётом того, что ты к тренерам никаким не ходил, то, пожалуй, знаю всё-таки лучше тебя. И нет, тренер пошлёт всего лишь к терапевту, а уже тот дальше. Если тренер ещё и диетолог, то тогда ещё полистает твою мед карточку и спросит некоторые анализы, за направлениями на которые опять-таки пошлёт к терапевту, а тот уже дальше.
Для этого тренер не нужен, достаточно обычного инструктора.
Когда я сказал, что подобные вещи приносят уже готовыми, ты не согласился. Куда ж красноречивее понять твои посылы.
Если человека не устраивает пара, то будет разрыв отношений или риск разрыва отношений. Человек не будет хотеть “здесь и сейчас” в случае существенных противоречий. Потому и будет идти обращению к психологу для того, чтобы что-то в данном плане изменить в случае, если хочется сохранить отношения.
Ну а также ты поднял вопрос курицы и яйца. Если человек хочет себе именно конкретно худышку, то он не будет останавливаться на том, что нашёл толстушку. Точнее он вообще не будет такой вариант рассматривать в случае подобных главных критериев. Если бы она потолстела во время отношений — это одно, но твой пример какой-то фантастический.
Если человек ищет кого-то позитивного, то депрессивная кандидатка вовсе не будет рассматриваться как кандидатка как минимум на основании лишь этого критерия, не предлагая чего-то другого, что существенно для человека. Это обычный здравый смысл.
Исходя из твоего последнего утверждения с примерами про вес и позитив, пониманию, что ты не понимаешь даже своего изначального утверждения про “здесь и сейчас”. Точнее смысла этого выражения, которое ты привёл.
Поверх игры открывается окно почти на весь экран с кнопками General и Level Select.
Судя по звуку игра под эти окошком нормально работает
Понял в чём проблема. Я не последнюю версию русификатора установил. Спасибо за русификатор.
При выборе умений в описании пишет “Несовместимые данные сохранений: 30%” в числовых данных
A Date with Death
Метки: Симулятор свиданий, Визуальная новелла, ЛГБТК+, Романтика, Отомэ
Платформы: PC
Разработчик: Two and a Half Studios
Издатель: Two and a Half Studios
Серия: Two and a Half Studios
Дата выхода: 7 декабря 2023 года
Отзывы Steam: 12584 отзывов, 98% положительных
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .