-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Kiss for the Petals: Photograph of My Beloved, A / Sono Hanabira ni Kuchizuke o: Itoshisa no Photograph Платформы: PC Разработчик: Fuguriya -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
@Tirniel В целом я такого же мнения придерживаюсь. Из текущего поколения консолей, у нас, в России, сложно получить всю отдачу за уплаченную стоимость. Но есть и с чем не соглашусь: Да, там есть до сих эксклюзивные и весьма годные игры, но брать я бы не стал, большой риск. Им уже много лет, и ± все уже подушатаны. Были бы с PS3 на PS4 отличная совместимость, то PS4 вполне хороший вариант, но как слышал, говорят из-за архитектуры Cell у PS3 плохая совместимость. Дааа, там есть Manhunt 2 Игровой процесс действительно необычный для домашней консоли Я вот про этот рынок совсем забыл, и зря. Учитываю открытую архитектуру это один из наиболее доступных и привлекательных приобретений. Steam Deck дак вот вообще можно сейчас купить почти за 30-40к, что я считаю отличной ценой по сравнению с тем, что она предлагает. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Здесь я получаю негатив. А там нет. В остальном же про влюбленность... поэтому я питону и сказал, чтобы он так не делал как я. Ведь это может быть реально ризз. Проблемы житейского характера, это проблемы психологии, нейронка в них шарит. Поэтому не вижу причин, почему не спросить у того, кто лучше разбирается в этом, если это бесплатно и эффективно. Прямо по любому сказал что шлю? Если я считаю, что это лучший вариант, то отправлю к нейронке. почему? ^_^ P.S. Ребята, мирослав аватарку сменил, вы не будете устраивать шабаш и решать кто его похитил и что с ним сделал? -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Зато сразу видно, кто для него важнее. Раномные анонимусы (мнение которых ему столь неважно, что он будет “объяснять” нам что-нибудь сотни страниц) в сети в лице нас тут в сети или какая-то там “всего лишь подружка” в реальном бренном мире. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
какого специалиста? тренера? ну пускай идет в зал тогда. чем только посыл в зал отличается от посыла в гугла в вашей логике?) От тех кто это собеседование проходил. И что должен показать начинающий разработчик игр, который выучился на разработчика юнити? Игра полноценная - это сложно. Показать очень очень маленькие игры, по типу “волк ловит” яйца, нет смысла. В них нет полной картины. А тебе надо показать и умение работать с анимацией, и с терой, и координатами и взаимодействие с предметами и камерами, и управление, гравитация и какой то небольшой дизайн локации + UI. Поэтому просят показать уровень, где это есть. Суть не в том что бы это красиво было, а чтобы работало, что ты умеешь в разное. На джуна этого достаточно. а так это режим, а я спросил так будто это сама валюта Давай без этого дерьма. выслушать человека и подстроиться под мнение это разное. Есть человек, он у тебя просит вежливо, обьясняя ситуацию, что потерял кошелек, купить ему билет на метро, чтобы доехать до дома, и даже обещает вернуть если ты ему оставишь номер телефона или карты. Или человек который нагло вымогает у тебя заплатить за него, ну просто потому что он не хочет платить сам за себя, а в тебе видит жертву. Разницу не видно совсем? Не то чтобы ты счастлив был платить за кого-то, в обоих вариантах, но в одном варианте ты помогаешь человеку попавшему в беду(не берем в расчет, что он там мошенник и обманул меня наивного), а в другом...ты сталкиваешься с “другим взглядом”, на то как должно всё быть. И тут я не намерен подстраиваться под такие мнения. -
Автор: Kellen · Опубликовано:
Отключает от сервера сразу после подключения? Это с интернетом проблема. Такое “скачет” (то проблема, то норм) по регионам РФ уже как пол года… Если настойчиво жать на подключение, то может повезти и закинет на “доступный” сервер. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
@Dusker Ну вы блин даете, ты же тут на споры тысячи часов тратишь, а на бедную влюбленную подружку не смог найти 45 минут да и потом кто знает может этот счастливчик кому она хочет понравится это есть ты -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Да вот только вы ни разу не говорили, чтобы вас об этом спрашивали. А вот с проблемами житейского свойства к вам девицы регулярно подкатывают, по вашим же словам. Слушайте, вы сказали, что шлёте людей по любому вопросу к нейросетям, на что я заметил (в форме шутки), что это не хорошо. И я не говорил о том, что это нехорошо потому что нейронка в этом не шарит. Не надо на меня стрелки переводить. Не знаю я ваших знакомых. Но знаю, что им стоило бы поменьше с вами общаться. Можно подумать, об этом кто-то просит. Как это лишним? Он был призван дать спору новый виток. Но не прокатило.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы