Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
NearR

Prototype

Рекомендованные сообщения

Prototype

Разработчик: Radical Entertainment

Издательство: Sierra Entertainment

Жанр: Action

Платформа: PC/X360/PS3

Официальный сайт: http://www.prototypegame.com

Дата релиза: 5 июня 2009 года.

В Prototype вы окажитесь в роли Алекса Мерсера, который в результате научного эксперимента получает сверхчеловеческие способности и проводить все свое свободное время, убивая людей. Неплохая завязка, подумаете вы? Логично было бы предположить, что убивать нам придется плохих парней, каким-то образом причастных к тому самому опыту, который провели над протагонистом.

Итак, со смертью каждого врага, к Мерсеру переходят его возможности, силы и воспоминания. Чем больше он убивает народу, тем сильней и могущественней становится. Более того, со временем герой сможет изменять форму своего тела, превращая, например, руки в оружие, тело в щит и т.д и т.п. Также вы сможете оценить все прелисти паркура. :victory:

Системные требования:

Spoiler

Windows® XP (with Service Pack 3) and DirectX® 9.0c or (Windows Vista® with Service Pack 2)

Video Card: 256 MB 3D hardware accelerator card required - 100% DirectX® 9.0c with Shader Model 3 support*

Processor: Pentium® Intel Core® 2 Duo 2.6 GHz or AMD Athlon 64 X2 3800+ or better

RAM: 1 GB of RAM for Windows ® XP / 2 GB Windows ® Vista systems

Hard Drive Space: 8 GB of uncompressed hard disk space (Plus 500MB for swap file.)

Sound Card: DirectX 9.0 –compliant sound card

DVD-ROM: DVD-ROM

*Supported Chipsets for Windows® XP and Vista

All NVIDIA® GeForce™ 7800 256 MB and better chipsets

All ATI® Radeon™ X1800 256 MB and better chipsets

Скриншоты:

5_th.jpg6_th.jpg29_th.jpg44_th.jpg38_th.jpg40_th.jpg

Изменено пользователем NearR

Поделиться сообщением

аа)) ну на демке, тогда ясно все свами)) Оставайся при своем ИМХО и интересном бездумном мясе)

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

аа)) ну на демке, тогда ясно все свами)) Оставайся при своем ИМХО и интересном бездумном мясе)

можно подумать инфеймос это не бездумное мясо :D :D :D

Поделиться сообщением

не, инфомос не построен на мясе и всеобщем разрушении) Наслаждайся мясом, мне вчара за 2 часа у друга надоело)

Поделиться сообщением

не, инфомос не построен на мясе и всеобщем разрушении) Наслаждайся мясом, мне вчара за 2 часа у друга надоело)

у всех вкусы разные) мне за полчаса инфеймос надоел :tongue:

Поделиться сообщением

Кто то любит мясо, а кто то паркур;)

Поделиться сообщением

Инфеймос рядом не валялся, ИМХО. Для особо глупых повторю на всякий случай, ИМХО.

+1 порадовал! =) Ибо сравнение с инФаймасом от Бкмз мя насторожило, ничем игра не привлекла, а вот ПРОТОТИП Буду ждать ПК-релиз!

Изменено пользователем Postall

Поделиться сообщением

Странно, релиз должен был быть вчера, а на сайте издателей ни инфы о релизе ни о переносе... странно... даже CLONE-релиза нету...

Поделиться сообщением

в период сессии хочется побольше мяса :tongue: а паркур меня особо никогда не затягивал, ибо не интересно.

Поделиться сообщением

По-моему одна другой стоит. У кого коробки играют prototype а у кого PS3 ... вот и все.

Но по сюжету мне Prototype больше нравится, пусть и он отстойный, да и Нью-Йорк лучше чем какое-то гетто.

(это сугубо мое мнение для себя, спорить даже не собираюсь)

Изменено пользователем 7GOLEM7_

Поделиться сообщением

7GOLEM7_ Угу, есть в нём что-то близкое душе русской, да и жизненное...

??? А разве в Прототипе нет паркура ??? Пусть не как в Ассасине и в МЭ, но всёже!

Те кто паркур любят, им занимаются

Поделиться сообщением

Ну чисто технически это можно назвать паркуром, а чисто практически это, как кое кто написал, отключение всяческий препятствия в игре и не более того.

есть в нём что-то близкое душе русской, да и жизненное...

интересно чем близкое и еще интереснее что там жизненного?)

Поделиться сообщением

Любят у нас таких Антигероев:Риддик, Энакен, Постал, Хитман, Мэнхант....

Причин много, да и куда увлекательнее валить пендосов нежели сражаться за звёздно полосатый флаг (знаю что там можно быть и плохим и хорошим, эт про инфэй), а тут валть можно всех, гнев православный выпустить...да даже те кто в ГТАиграл, бывало придут домой злые и кружат по игровому миру валя вся и всех, либо громя машины...

А жизненного один против всех, кто не мечтал быть круче всех в чём-то пусть бросит в меня камень!

Поделиться сообщением

Играл, правда в демку. Но демка показал что игра скучная до ужаса. И я не вбиваю кому-то что инфеймос гумно. Любая игра найдет своего фаната.

Демо-версия довольно смутно говорит о качестве финальной версии inFAMOUS.

Поделиться сообщением

Демо-версия довольно смутно говорит о качестве финальной версии inFAMOUS.

Кому как. Мне больше Прототип нравится.

Поделиться сообщением

отключение всяческий препятствия в игре и не более того.

ну да было бы смешно если ему чего нибудь препятствовало с такими-то возможностями...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.