-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
UFO Robot Grendizer: The Feast of the Wolves Метки: Экшен, Приключение, Приключенческий экшен, Beat 'em up, Shoot 'em up Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Endroad Издатель: Microids Дата выхода: 14 ноября 2023 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 439 отзывов, 84% положительных -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Firestarter Платформы: PC Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC Game World Дата выхода: 28 ноября 2003 года -
Автор: MaxysT · Опубликовано:
В ветке игры есть один хохотунчик, которому всё не так А пощупать стоит: за 1,5 часа можно понять “нравится — не нравится” и вернуть в крайнем случае. -
Автор: subjective · Опубликовано:
Если кто-то хочет поправить текст TransFiles - бесплатный файлообменник без регистрации - Страница скачивания загрузки qeicb после я соберу. Как вчера стало известно может быть тексты которые не переведены. Если есть такие, то сообщите. Желательно скриншотами. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@lost-odin и это с апскейлером, и ещё неизвестно на каком пресете. -
Автор: lost-odin · Опубликовано:
Одобряю. Примем на первом же слушании. Ваще непонятно что там в той игре такого, по трейлерам обычного средненького так себе компа хватить должно. Ну раз анреал 5, то да, высокие требования обеспечены. -
Автор: lost-odin · Опубликовано:
Ну у меня она и на 2070 супер не идеально играла, причем не спасало и снижение настроек, поэтому играл я на высоких. Ну а потом я её стер, сказал что только за хлебом выйду и вообще она такая одна и куда я от неё денусь (она ж такая доступная в геймпассе)...ну и всё, больше не играл. А с тех пор там патчи выходили и вроде стало лучше. “Не идеально” — это то 60 фпс то вдруг резко до 45. По моим обывательским дилетантским ощущениям — меньше чем на 1070-1070 ти я б её не запускал.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы