Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

слушайте, к чему оскорбления??? типа показать, я знаю такие слова, которые точками надо закрывать? ну молодец, что знаешь... возьми пирожок.

русификатор мне попадался. на пиратке.

русификатор довольно терпимый, но для версии 1.0 он даром не надо.

перевод зашит в ехе-файле.

шрифтов никаких не надо (если они, конечно, тоже не были зашиты в ехе-файле).

думаю, если найдутся заинтересованные люди, перевести не составит труда

Поделиться сообщением

слушайте, к чему оскорбления??? типа показать, я знаю такие слова, которые точками надо закрывать? ну молодец, что знаешь... возьми пирожок.

русификатор мне попадался. на пиратке.

русификатор довольно терпимый, но для версии 1.0 он даром не надо.

перевод зашит в ехе-файле.

шрифтов никаких не надо (если они, конечно, тоже не были зашиты в ехе-файле).

думаю, если найдутся заинтересованные люди, перевести не составит труда

Уважаемый, позволь заметить, тебя никто не оскорблял. Оскорбление - это когда тебе говорят : ты и .......... А в конце моего предложения был смайлик, что означает несерьезность моего высказывания. Будьте пожалуйста повнимательней. А что касается русика, на форуме одного сайта, какого не буду говорить, писали что да, есть такие пиратки, только особо много там не переведено.

Поделиться сообщением

Vas'ka, Знаешь, не имею привычки "ПИ***ТЬ".

Под русской версией Я подразумевал пиратку, которую описал товарищ LonerD.

А на будущее совет: НЕ обвиняй человека, прежде разберись с фактами! :-)

Поделиться сообщением

У меня сейчас стоитпиратка. В которой переведены только события меню, описание характеристик возможность, напрочь отсутствие перевода в разговоре

Поделиться сообщением

Слушайте перевод сделать непроблема.... Хотя бы хорошенько попытались. В Пиратской версии шрифты кириллицу поддерживают там осталось только весь текст вскрыть и перевести. Я пробовал попереводить всё отлично выходит. Тем более там у всего перевод есть кроме диалогов. Но вы же чуваки ещё и не с такими переводами справлялись))) Хроники Риддика перевели а официальный издатель в России Софт-Клаб не смог - говорят что сложно текст обратно засовывать. Так что большая просьбы найдите эту тарабарскуб пиратку и переведите игру пожалуйста - я с я нваря этого года русификатор жду но всё тщетно(((

Поделиться сообщением

присоединяюсь к просьбе, думаю, многие будут благдарны за русификатор!

Поделиться сообщением

Поддерживаю народ, хоть сам и знаю английский на достаточном уровне для понимания сути происходящего в игре, но всеравно намного приятней былоб поиграть в локализованную версию.

Поделиться сообщением

Ничего себе русификатор :( Размером в игру, я в шоке... 29мб, при всем том, что текста там минимум. Ну и написано, что только для версии 1.0 - кто нить попробовал уже на последнем патче - работает или в топку?

Изменено пользователем Far02

Поделиться сообщением

У меня выпадает с ошибкой при запуске. В том числе и на версии 1.0

Поделиться сообщением

Ставил этот русик и на 1.0 и на 1.04,одно и то же-вылетает при запуске,кидаешь оригинальный exe,запускается,но половина текстов остается на инглише,менюшки и скилы все по русски,а описание и диалоги на буржуйском,поправьте плиз exe файл в русификаторе,игруха больно рульная!

Поделиться сообщением

Ставил этот русик и на 1.0 и на 1.04,одно и то же-вылетает при запуске,кидаешь оригинальный exe,запускается,но половина текстов остается на инглише,менюшки и скилы все по русски,а описание и диалоги на буржуйском,поправьте плиз exe файл в русификаторе,игруха больно рульная!

Присоеденяюсь. Проблема аналогична.

Поделиться сообщением

Тоже самое.

Зачем тогда выкладывать заведомо не работающий руссификатор?

Если есть возможность, то было бы отрадно видеть исправленный вариант для версии 1.4. :)

Поделиться сообщением

Есть русик, но там переведено не всё. Только основное. На версии 1.04 у Меня работает прекрасно. Если надо, стучите в ЛС

Поделиться сообщением

Есть русик, но там переведено не всё. Только основное. На версии 1.04 у Меня работает прекрасно. Если надо, стучите в ЛС

Основное-это квесты или только менюшки?И скока весит,можно поподробнее,плиз.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Олдгеймер

Remorse: The List в Steam
      Нахожу весьма удивительным, что с момента релиза никто не создал перевода этой, без преувеличения, замечательной игры, в редком ныне жанре survival-horror (настоящем, а не суррогатных симуляторах ходьбы, притворяющихся им), вдохновлённой Silent Hill и Cry of Fear. Поэтому выполнил русификацию своими силами. В 2022-м не брался, обоснованно считая (обычно такие проекты не залёживаются), что игру переведут в течение полугода максимум. А в 2023-м, когда стало ясно, что её забыли, приступил, но сдался из-за незнания техчасти. И только недавно набрался решимости перевести её во что бы то ни стало, и, наконец, закрыл этот гештальт. 
      Конечно, перевод не идеален, но я буду его шлифовать. Поэтому всегда открыт для предложений, правок, критики. 
      Скачать
      Установка русификатора:
      Скопировать с заменой в папку игры В свойствах ярлыка игры прописать команду -fileopenlog
      В настройках выбрать венгерский язык  

• Автор: 0wn3df1x
      Finding Nemo / В поисках Немо

Метки: Приключение, Экшен, Для всей семьи, Глубокий сюжет, Point & Click Разработчик: KnowWonder Издатель: Disney Дата выхода: 11.05.2003 Отзывы Steam: 131 отзывов, 73% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Знаю о нём достаточно — имею неудовольствие читать “научную” литературу этого времени. 
      Антифеодальное еретическое движение во главе с крупнейшим феодалом — классика!
    • Истинный беспорядок - это когда частный капитал, оперирующий на территории государства и пользующийся его благами и защитой, начинает вести свою закулисную игру. Действия же государства, направленные на пресечение такой деятельности, на изъятие орудий преступления и активов, используемых во вред нации, - это не беспорядок, а напротив, восстановление порядка. Это хирургическое вмешательство, необходимое для удаления злокачественного новообразования, угрожающего национальному организму. Это утверждение верховенства закона и неотвратимости наказания для тех, кто решил, что ему дозволено ставить свои интересы выше интересов нации и государства. Истинный порядок - это когда каждый элемент системы, включая частный бизнес, знает свое место, свои права, но и свои святые обязанности перед Отечеством. В здоровом национальном организме государство не противостоит нации, а является ее высшим организационным воплощением, ее волей, ее инструментом для достижения исторических целей и защиты суверенитета. Государство - это политическая форма бытия нации, ее скелет и ее нервная система. Об их изначальном антагонизме утверждается лишь в идеологиях, приверженцы которых желают распада и атомизации общества, отрицают саму возможность монолитного национального единства. Интересы подлинно национального государства и интересы нации - это две стороны одной медали, это единый вектор. Интересы частного капитала (частное) не могут и не должны доминировать над интересами государства и нации (общее). Напротив, частный капитал, как и любой другой элемент национального организма - будь то труд, наука или искусство - обретает свое истинное предназначение и моральное оправдание лишь тогда, когда он служит общему благу. Экономика - это не самоцель и не поле для безудержной игры эгоистических интересов отдельных "эффективных собственников". Экономика - это кровеносная система нации, и ее задача - питать весь организм, способствовать его росту и укреплению. Частный капитал в такой системе имеет право на существование и даже на процветание, но лишь при условии его полной лояльности высшим национальным целям, его дисциплинированности и готовности подчинить свои частные аппетиты общенациональным задачам, сформулированным государственной волей.

Капитал должен быть не паразитом на теле нации, а ее созидательной силой, встроенной в единый трудовой фронт. Когда частный интерес гармонично вплетается в общую симфонию национального бытия под управлением сильного государства - это и есть подлинный солидаризм и залог монолитности общества.
    • У меня такое чувство, что многие люди вспоминающие про СССР, вообще о нем НИЧЕГО не знают, но продолжают за другими разные глупости повторять.
    • Ща попробую выжимку от яндекс)) з.ы В предоставленном тексте обсуждается аниме «Cyberpunk: Edgerunners». Автор делится своими впечатлениями о сериале, подчёркивая его связь с игрой Cyberpunk 2077 и отмечая работу студии Trigger и композитора Акиры Ямаоки. В отзывах пользователи высказывают разные мнения о качестве аниме, его сюжете и персонажах. Некоторые считают его проходным и переоценённым, другие отмечают стильную рисовку и атмосферу вселенной Cyberpunk
    • Temple of Tales Music — PANDORA (Hyde RUS cover) Представляем вашему вниманию русский кавер опенинга Звёздного океана 6 нашего производства. На текущий момент мы выпустили только игровую версию композиции, а чуть позже разместим полную и инструментальную. В создании кавера участвовали талантливые музыканты, которым мы также посвятим отдельную запись. В будущем они ещё многим смогут вас удивить. Не сомневайтесь! Данный кавер доступен с нашим переводом лишь опционально — при желании вы можете не вставлять его в игру. Мы уже загрузили на страницу проекта как mp3-файл для прослушивания в проигрывателях, так и отдельный архив для интеграции в игру. Ознакомиться с ними можно по ссылкам в шапке темы или вступить в наше отдельное музыкальное сообщество. А перевод самой игры продолжает приближаться к завершению. Мы планируем его выпуск в 3 или 4-м квартале этого года. https://vk.com/temple_of_tales_music

• Вродебы все в порядке. Проблем с текстом не заметил. Вот блин, придется переводом заниматься)))
      к сожалению текущий автоперевод местами прямо таки трэш выдает. играть конечно можно и с ним.
      На 300 строк в файле ui у меня ушло около 4х часов. На основной фаил config где 30 тысяч срок у меня уйдет…. месяц в самом лучшем раскладе.)))
    • Перевирать не надо, я отлично помню кого и за что отправил и касательно вас все было очень просто, я писал длинные посты, тратил свое время, а в ответ получал оскорбительно короткие фразы, отмечающие что время потрачено впустую. А мнение никогда не было причем, вон у 0wn3df1x, абсолютно неприятные мне идеи относительно устройства общества, но он то, оxотно подробно дискутирует по этому поводу и ты не чувствуешь, что время потрачено зря.   а вот это откровенное вранье, я помню когда и за что внес вас в ЧС и если настаиваете отыщу, чтобы все оценили те “лаконичные” ответы и оценили вашу культурность и уважение к оппоненту, а то вы весь такой красивый и в галстуке Речь даже не о политике была, кому интересно может почитать тему целиком.
    • Человеку написавшему в поддержку(с его слов),посоветовали сменить пароли,и сказали что  возможно была попытка взлома.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.