Steam
Swords 'n Magic and Stuff - это уютная кооперативная RPG с открытым миром, в центре которой радость открытий. Начните свое путешествие в качестве героя, подающего надежды, на пути в Тиравин, страну приключений. Но по пути на ваш корабль нападает отряд орков, и вы вместе со своим другом детства оказываетесь в темнице. Сбегите от своих похитителей и отправляйтесь в большой открытый мир, чтобы написать свою собственную историю.
Русификатор от SamhainGhost, v1 (от 11.02.2026) — гугл диск / boosty
Переведено через Deepseek, доработано и проверено человеком.
Читайте инструкцию, у русификатора есть особенности (неприятные).
Если у кого-то куплена игра, прошу запаковать и скинуть мне на любой файлообменник актуальную версию (и я выпущу обновление русификатора).
Гораздо меньше, причем значительно. Условно 4 против больше 100, я не помню цифры точно, но по военным вот так плюс минус. Ну у Маска со старлинком там их куча, просто, типа гражданские спутники для инета, ну мы знаем какие они гражданские.
меньше… на орбите всего около 12.000 рабочих спутников, около 4.000 принадлежит штатам, хз сколько там еще странам “гейсоюза и нате” , России около 300-400
-
но тема про ТГ , а телега легким движением руки в общем и целом легко заменяется МАХ-ом. вообще абсолютно — функционал перекрывается и времени на подготовку к переходу было ОЧЕНЬ много. Тем более сейчас появилась возможность создавать приватные каналы скрытые от общего поиска — что очень полезно и удобно.
есть некоторые нюансы с публичными каналами, но это вообще никаким боком к войне.
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.