Ну по факту, это ближе к вампире сурвивору. Большую часть времени геймплея управляешь лично какой-нибудь одной пешкой, блуждая по карте.
Воздержусь. К тому же я определённо совершенно точно не стример, от меня в данном плане совершенно точно не будет никакого прока с нулём целых нулём десятых подписчиков на твиче.
С точки зрения работодателя — нет.
Человек имеет способность учиться. Если ты судишь по себе, то соболезную.
А банальная логика тебе не подсказывает, что если ты сделал что-то никому не нужное то оно по дефолту бесполезное?
Новичок, студент, сделает что-то новое. Этот, с плохим опытом, просто его повторит.
Ну зайди на яндекс игры, посмотри что там выкладывают, я бы не надеялся окупить 200 баксов с такими играми.
Чтобы делали то, что скажут делать, чтобы человек был способен выполнить поставленную задачу. Не больше, не меньше. А заработок, маркетинг и успешность проекта — это уже занятие для других отделов.
Даскер мог бы, когда сделает свою игру, попросить Тирниэля или Ленивого, чтобы они постримили её.
Офигенная анимеха, одна из любимых, пересматривал раз 5. Если когда-нибудь надумаешь смотреть, то обязательно в озвучке Анкорда.
Какой, нахрен, стиль? Пример с БГ3 это пример работы студии, а не разработчика. И “стиль работы” студии, в первую очередь, зависит от её руководства, а не отдельных членов команды. Можно еще вспомнить Пираний с их вечной Готикой. Но это также “стиль работы” студии. А конкретный разработчик в своем портфолио укажет, что работал над БГ3 или ЭЛЕКС. И скажет, опечатывал за то-то и то-то. Потенциальный работодатель этот аспект его работы и оценит, а не финансовые показатели игры.
Это, видимо, он вам тоже сам рассказал. Бедный Тодик, не смог нанять квалифицированных работников в свою нищую студию.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .