Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ApysDoc

Комп геймера

Рекомендованные сообщения

Решил тут узнать на каких машинах сидят наши высокоуважаемые геймеры и ооочень интересно какая стоит у Сержанта=))))

Так вот вопросов 2:

1)Какая машина у вас? (проц,мать,видео,хард,ОП,звук,моник)

2)Какая должна быть для нормальной игры(напомню что,для нормальной игры нужно минимум 30 фпс) в наши всякие там Фиры и т.д. на хороших настрйоках а не 640 на 480

Изменено пользователем ApysDoc

Поделиться сообщением

p4 ht64 2.66@4.0 костарика (хотя малайзия покруче)

2gb ram

6800GT@6800Ultra very silence

планы на лето:

Конрой 3.0 (2-х ядерка) + 7900GTX + 4Gb ram

Поделиться сообщением

Хдеж ты мил чаловек 2к бочек зеленых нароешь?=)

Поделиться сообщением

Хдеж ты мил чаловек 2к бочек зеленых нароешь?=)

хм, та походу врядли 2к. отсилы 1к в сумме. минус моё железо.

Изменено пользователем EagleSH

Поделиться сообщением

да не хило вваливаешь в комп EagleSH, респект(в определенной мере) я стока не могу тратить, учитывая что надо содержать себя и девушку. Сейчас у меня 3500+ a64, 2gb ram, x1600xt

на днях сменю проц на 3700+(san diego 1024kb кеша 2 уровня) да видяху поменяю как тока появится x1800gto (беру чтобы открыть конвееры и переделать в x1800) и пожалуй полгода не буду трогать комп

Поделиться сообщением

сейчас нет cмысла апгрейдицца, т.к. как я уже сказал вот-вот конрой появицца, еслине врут, то он на сег. день валит самый быстрый от амд (фх64) камень. и заявлена цена до 300 бакарей топ модели. вот жду. + я обычно как шота новое появляецца - беру, а тут с 6800гт пропустил 7800 (небыло надобности), думал дождусь 8-ю серию с униф. шейд. но нвидиа зараза передумала внедрять тему эту (пока по крайней мере). вобщем посмотрим.

Поделиться сообщением

А нафих проц апдейтить? ПОнимаю еще видяку,но проц?? Толку? не вижу даже грамма толку....

Поделиться сообщением

А нафих проц апдейтить? ПОнимаю еще видяку,но проц?? Толку? не вижу даже грамма толку....

просто сан-диего хорош для разгона, да и доплата мне выйдет баков в 50

Поделиться сообщением

хорошт в разгоне только Веник=) ревизии А6+)

Поделиться сообщением

amd 64 3000+

1gb ddr400 ram

radeon x1600 pro 256mb

и всё ето в гламурном =) Thermaltake Tsunami BLACK

в скором времени поставлю еще гиг оперативки и ACER FERRARI F-17

ну и еще в планах покупка PS3

Изменено пользователем SpaceCowboy

Поделиться сообщением

amd 64 3000+

1gb ddr400 ram

radeon x1600 pro 256mb

и всё ето в гламурном =) Thermaltake Tsunami BLACK

в скором времени поставлю еще гиг оперативки и ACER FERRARI F-17

ну и еще в планах покупка PS3

Ага щас PS3 ну ты махнул брат. Её ещё нет , а ты думаешь её купить. Мой совет - бери XBox 360. Она уже появилась, плюс к ней уже есть крутые игры.

У меня установленно очень много игр, так как я очень часто возвращаюсь к старым хорошим играм, или играм, которые не до конца прошел. А заново их устанавливать меня сильно ломает. Также много музыки. Ну и пара виндов, визуал студия, куча документации, библиотек, демо-версий и прочее, прочее... Также несколько двд с концертами, скаченные из инета - пока раздаю в торренте, вот и не стираю... У меня только папка с инфой по играм, патчами, модами и прочим (без самих игр) весит 20 гиг, и это я еще пару лет назад ее потерял, пришлось восстанавливать, а то бы была еще больше. А ты говоришь, куда мне 400 гиг :D

Ну раз так,то тебе и 8 терабайт мало будет

Поделиться сообщением

Ну раз так,то тебе и 8 терабайт мало будет

Были бы по приемлимой цене и понимали бы их обычные настольные компы, то конечно взял-бы :) .

Поделиться сообщением

Сменил комп три дня назад, постарался обеспечить себе счастливое будущее на пару лет:

AMD Athlon 64 x2 Dual Core 4200+

4 Гб ОЗУ DDRII Hynix 1024mb x4

HDD 300Gb(+120 от старого компа) Seagate

ATI Radeon X1900 XTX 512MB

HP DVD849I

монитор LG L1940PQ

ИБП Sven Power 1000

Видюху отдельно брал, фиг найдёшь (цена, если округлить $640)

Скоко денег на всё ушло, сказать не могу, по причине морального самофинансиривания.

Счатья полные штаны! :tongue:

Поделиться сообщением

P4 (2800)

512DDR

80GB Жёсткий диск Sata

6600GT 128DDR3 agp-8x

mx518

Система 5.1 + Наушники

Моник Жека

Клава Genius

DVD-Резак

Поделиться сообщением

ну и как тема? я не решу никак 7900GTX или ее

Поделиться сообщением

Сменил комп три дня назад, постарался обеспечить себе счастливое будущее на пару лет:

AMD Athlon 64 x2 Dual Core 4200+

4 Гб ОЗУ DDRII Hynix 1024mb x4

HDD 300Gb(+120 от старого компа) Seagate

HP DVD849I

монитор LG L1940PQ

ИБП Sven Power 1000

Видюху отдельно брал, фиг найдёшь (цена, если округлить $640)

Скоко денег на всё ушло, сказать не могу, по причине морального самофинансиривания.

Счатья полные штаны! :tongue:

Вопрос нафиг такой комп щас даже игр таких требовательних нету (если несчитать Ольливиона :) а так смысла нету ..ИМХО

Мож ток для душевного щястья

Изменено пользователем DooM

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну да, че ее мыть, это филе, уже порезанное, готовое, просто берешь и кладешь в духовку. Овощи не в духовку. Я же писал. Свежие. Просто порезать. Каким жиром он залит? Животным? Который в курице? Или ты масло хреначишь туда? От еды низкокалорийной ничего с тобой не будет. Творог это низкокалорийного пища. Жира ты не наберешь. А сожрать столько, чтобы с тобой что-то пошло не по плану в плане поглощения белка — практически невозможно. Тебе надо на завтрак десяток яиц жрать, на обед килограмм курицы и на ужин килограмм творога. И так питаться каждый день. Вот тогда, спустя какое то количество времени, все пойдет не по плану. Но естественно ты столько просто не сожрешь. Всякие протеиновые спортивные добавки — это другая тема. От еды получить реальный вред по переизбытку белка почти не реально. 
    • А хочется то чтобы она была еще и вкусной, а не только источником энергии…  
    • О, дааа… “куда я попал, где выход” ))
    • И как это все определить? Я в этом не понимаю. Да мне, благо, это уже и не надо. Да нет, в первый день далеко не все видно. Можно и скрыть свои недостатки. К тому же то, что нравится на начальном этапе, это одно. А вот когда (если) начинаешь вместе жить — вот там через месяц-два, максимум полгода, все тайное станет явным. 
    • Норм подход. Тогда уж сразу при первой встрече анкету дать — пусть опись имущества делает. Шеину свиную надо покупать — там не будет сухо и шпиговать не надо. А индейка в духовке это потеря времени — пожарил и всё, зачем парится.
    • @erll_2nd смастерил машинный русификатор для не очень приличной игры Tamer Vale. @erll_2nd смастерил машинный русификатор для не очень приличной игры Tamer Vale.
    • Ты что, даже не моешь куру после покупки и сразу пихаешь в духовку?.. А без маринада предварительного ж не вкусно получится, сухо и не солёно. В т.ч. значительно выгоднее купить целую тушку или окрочка, чем филешку. К курице или индейке огурцы? В духовку к тому же??? Помидоры и лук ещё допустим, но всё-таки странное сочетание для духовки. Или ты это типа салатик делаешь? Лично мне салаты делать тупо лень, даже простые. Лично я готовлю на жиростойкой бумаге, чтобы проще было противень отмыть. После фольги неминуемо тот бывает залит жиром, что приходится отмачивать подолгу, либо долго отмывать, переводя кучу фейри разного пошиба. В т.ч. противень здоровый — его в любом случае муторно отмывать. Даже сосиски в тесте лишний раз или выпечку себе делать из-за этого не охота (с подложенной жаростойкой смазанной бумагой для выпечки, чтобы не прилипало), пусть даже противень и почти идеально чистым остаётся. Но вообще, для себя самого готовить как-то банально не особенно интересно. У меня есть разряд (армейский, впрочем), готовить вполне умею, но страсть как не люблю мыть посуду. А мыть много посуды — так и вовсе трагедия и дикий стресс. После протеина любого вида нужна физическая нагрузка. Видел я одного умника в армии ещё, который просто так протеин жрал с творогом (творог ощутимо дороже, так что он чаще жрал тупо протеин разведённый) пару месяцев кряду. Та ещё туша. Предпочитаю на чужих ошибках учиться, а не экспериментировать. Чтобы было ещё и вкусно и разнообразно. Моральный дух очень важен для того, чтобы жить, а не просто существовать.
    • пора запускать стрим @piton4  и компания и обсуждать в прямом эфире насущные проблемы Хватит себя ограничивать,пора расширять горизонты https://youtu.be/u1LYUEiH7A8?t=28
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.