Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Kilirion · Опубликовано:
@edifiei Фиг с ней пропагандой люди пишут что координация на СВО идет в тг, ну вот так выстроили + оповещение о БПЛА, но мы возьмем как это все и навернем, чтоб перестраивать систему. Вообще возникает вопрос почему нет общевойскового приложения закрытого для коммуникации(именно по этому и используют телегу) -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@piton4 что тестируете ? вышел ещё какой-то https://store.steampowered.com/app/3050900/ROMEO_IS_A_DEAD_MAN/ -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Я не смогу сейчас, думаю сдохну максимум 1 км смогу и то не точно . Вот хочу летом чуть побегать -
@edifiei Все еще бегаю 3км где то 13-14 минут -
Я даже не слышал то такие есть ,щас погуглил. Прикольная штука з.ы Сейчас читаю каналы патриотичные и волонтёрские,там прям “неистово аплодируют” этой без сомнения” гениальной “ идеи. Забавно что один из довод что и для себя вывел ,что тг это место сильных позиций нашей пропаганды. Прям чуть приятно стало ,умные люди вроде пишут. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ну вот. А как протрезвеешь, может и управление кривоватым покажется ) -
@Tirniel я вообще не служил, и не жалею, нашу срочку надо менять, там или копаешь либо землю толкаешь, условно траву красишь, смысл от такого резерва стране, оружие не дают потому что чтоб ни кто не убился, и смысл тогда? -
Я тут недавно за автобусом бежал,Метров 500..чет ниочень Думаю летом чуть побегать,а то прям как вспомню юность по утрам бегали с друзьями,и сейчас,и прям грустно -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ого, как всё сложно и страшно звучит. А мне вот даже и похвастаться и нечем. Прошёл в своё время свою службу и всего лишь просто калаш в руках держал на утренней разминке на десяток километров перед завтраком. Сейчас же, разумеется, и километра не пробегу даже налегке скорее всего без одышки. -
@edifiei Денег столько не платят чтоб я его разбирал , приводил чтоб когда надо было все как надо. ТХП видел только на картинках, ТХП это фантастика.
-
-
Изменения статусов
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
-
Лучшие авторы