Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BigM78

Sega Rally (Revo)

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Перевод от 7 Волка от 23.09.07, иногда они правят свои переводы в более поздних релизах (как-то сам сравнивал). Особо оценить не успел. На первый взгляд так себе, но могу и ошибаться.

ifolder.ru/3570017

Изменено пользователем Sciminok

Поделиться сообщением

Особо оценить не успел. На первый взгляд так себе, но могу и ошибаться.

Обычный промт. За неимением лучшего сойдет.

Изменено пользователем vook

Поделиться сообщением

Вопрос не по теме но всё же как настроить управление на клаве люблю на aswd играть

[cleric] для вопросов не по теме существуют тэги оффтопика; никак не настроить, на геймпаде играй

Изменено пользователем cleric

Поделиться сообщением

Вообщем скачал я руссификатор, который был на сайте, поставил на свою пиратку и ужаснулся, оказывается у меня лучше перевод. Посему, предлагаю обновить руссификатор на тот, что выкладываю я. Перевод нормальный, хоть и промт, но качественный. Сделайте инсталятор! Надеюсь не забудите мой ник указать в русе =)

Вот те файлы, которые нужны для руса.(их ваш русификатор бекапнул перед установкой!)

http://repsru.ifolder.ru/3697126

Скачайте и проверьте.

Поделиться сообщением

Адстой, купил пиратку, перевод нормальный. Но настроить клаву не удаётся. Геймпад настраиваю в настройках, все равно не работает. Пришлось через прогу присвоить геймпаду кнопки с клавиатуры. Может где нибудь патч есть, небольшой по размеру. Кто нибудь знает, как настроить управление?

Поделиться сообщением

Установки управления (клавиатурные), по умолчанию, в мануале в корневой папке. А также лоунчер сам распознаёт (вкладка слева). Подключал РамблПад 2 и МОМОруль распознались, но оси и кнопки необходимо переназначать (там же). Сам играю геймпадом от Хбокса360 вторым пресетом. Исключительно удобное управление, лучше руля (ИМХО), а повороты крестовинкой даже точней чем стиком.

Игра понравилась самому, но главное за неё можно посадить любого гостя и даже жену или ребёнка друзей абсолютно без подготовки они сразу войдут в процесс, так что игра для расслабона да и графика впечатляет. Респект! :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Siberian GRemlin
      Onimusha: Warlords (2019)
      Платформы: PC XONE PS4 Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 15 января 2019 года
    • Автор: 0wn3df1x
      CAR TUNE: Project

Метки: Вождение, Автосимулятор, Поддержка модификаций, 3D, Реализм Разработчик: Vertices Software Издатель: Vertices Software Серия: CAR TUNE: Project Дата выхода: 20.02.2020 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 555 отзывов, 84% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.