Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Half-Life 2: The Orange Box (Half-Life 2: Episode Two)

Рекомендованные сообщения

Озон нам рапортует, что три игры будут распространяться отдельно в разных джевелах, а все три (+ HL2 и HL2Ep1) сразу будут продаваться в DVD-BOX.

Вот так. Цены можете сами посмотреть.

Поделиться сообщением

Озон нам рапортует, что три игры будут распространяться отдельно в разных джевелах, а все три (+ HL2 и HL2Ep1) сразу будут продаваться в DVD-BOX.

Вот так. Цены можете сами посмотреть.

Только цены, на самое интересное Half-Life 2: The Orange Box, пока нет.....

Поделиться сообщением

Думаю,что будет где-нибудь в районе 700 рублей,если не больше...И вообще-то очень странно там же продавать ещё и предыдущие алфы-все,кто хотел уже,думаю,поиграли и влюбились в эту игру.Сразу видно желание Буки заломить цену побольше на продукт,который и так будут все покупать... :shok: А по отдельности все игры будет покупать ну просто неудобно!..

Поделиться сообщением

Про Озон не знаю. В реале 450-500 рублёв (но только в Эльдорадо) за нафиг ненужное.

Взял обыкновенный джевел со вторым эпизодом за 250.

Изменено пользователем Rosss

Поделиться сообщением

Таг вот он ОБ :buba: взяли с другом по коробке за 449 руб

Когда пришли эльдарасты как раз новую коробку привезли с ними выкладывать на стеллаж народ их в лёт разбирает.

3b6dc35eee2e.jpg

3b6dc35eee2e.jpg

Поделиться сообщением

Таг вот он ОБ :buba: взяли с другом по коробке за 449 руб

Когда пришли эльдарасты как раз новую коробку привезли с ними выкладывать на стеллаж народ их в лёт разбирает.

post-2-1192030784_thumb.jpg

Плакатик прикольный) я ужО повесил на шкаФчик) :happy::king:

Поделиться сообщением

На активацию мне потребовалось 4мб трафика (наверно даж меньше я просто форум ещё смотрел)

Поделиться сообщением

купил.... был на речном, стоял в пробке, приехал, а они грят даже об акции не слышали.... спросли, мол оставте телфон вам позвонят, когда появиться.. послал всех нах и сказал что сам найду..... в итоге решил ехать на горбушку..... приезжаю... хожу по магазу не могу найти диск... искал искал.. и тут замечаю что стоит один диск.... я, ***** к нему чуть ли не бежать.. тут подходит какой то парень, берет диск... у мну аж сердце чуть не разарвалось.... я ешё быстрей бежать.... он тока ставит диск, ешё руку не успел убрать.. я его от талкиваю, хватаю диск и бегом к кассе

Поделиться сообщением

:D :D :D У нас на каждом шагу продают

Поделиться сообщением

папайЖжжош! :))

Как же я вам завидую.... :( У нас вообще хз когда привезут.. будем ждать кряк и сливать с инета :( Иль кто поделиццо ключегом ? ;)

Изменено пользователем Crusnik_02

Поделиться сообщением

папайЖжжош! :))

Как же я вам завидую.... :( У нас вообще хз когда привезут.. будем ждать кряк и сливать с инета :( Иль кто поделиццо ключегом ? ;)

Ключег на один раз даётся заркгил на свой аккаунт и усё он те тока может логи и пароль в стиме сказать

Поделиться сообщением

Ключег на один раз даётся заркгил на свой аккаунт и усё он те тока может логи и пароль в стиме сказать

Да я впринцепи не против и акка :))

Поделиться сообщением

Кто-нибудь уже поиграл? Как впечатления?(и от Портала и от 2го эпизода) А Обычной Half-life 2 и Half-life 2:ep 1 графику переделали или оставили все как и было?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь уже поиграл? Как впечатления?(и от Портала и от 2го эпизода) А Обычной Half-life 2 и Half-life 2:ep 1 графику переделали или оставили все как и было?

Портал отлично, слегка голова кружится. Эпизод тоже неплохо. А ТФ2... Ну это нужно самому играть ; )

Как локализована? Озвучка русская есть?

Да, озвучка русская. Перевод не плохой, НО иногда 2ая реплика начинается раньше, чем закончится 1ая...

Поделиться сообщением

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Утверждаю. Так как здесь славянский сеттинг, то русский язык здесь как никогда к месту, по крайней мере так должно быть для русского человека, если для кого-то это не так, то я таких людей в этом вопроcе не понимаю. Да и некоторые выражения и диалоги здесь очень круто звучат именно на русском, и не на каком другом. А читать сабы здесь, это такое себе - вообще не то.
    • Я вобще о другом писал тут автор, утверждал, что русский тут самый лучший ибо славянский хотя польский ровно такой же славянский и другие смежные языки. Сама по себе работа над дубляжом в Ведьмаке сделано хорошо хотя не все актеры попадают в интонации иногда.
    • МИР ТАНКОВ ЗАКРОЮТ? ЧТО БУДЕТ С ИГРОЙ? — ППЦ Медоед объясняет (от Honey Badger) https://www.youtube.com/watch?v=xcDIkryyIaM В последнее время в комментариях всё чаще паника: «Игру закроют!», «Суд над Лестой — это конец!», «МИР ТАНКОВ - ВСЁ?», «Что делать с аккаунтом?!» и т.д. Спокойно! В этом ролике я разложу всё по полочкам: • Что случилось с Лестой и почему это не конец. • Кого это затронет и почему это — не приговор для игроков. • Про Штурм-САУ, 11 уровни и огнемёты • Про ребаланс старой техники • Что будет с Миром танков дальше — честный прогноз без драм.
    • “The Witcher 4 жестоко обманул всех первым геймплеем” от Новости игр с Сергеем Пономаревым https://www.youtube.com/watch?v=E-vA6E18JrM В этот раз изучаем обман "Ведьмак 4"
    •   квадратики пропали только при переключении на китайский язык!
    • Не знаю,как у кого,а у меня русификатор установился без проблем,брал отсюда с сайта
    • Практически любая игра с озвучкой на родном языке становится лучше, не всегда достаточно, чтобы стать хоть сколько-нибудь хорошей, но однозначно не повредило это еще ни одной, чего бы там не говорили постоянно в стиле, да эта озвучка вообще не такая и потеряла весь шарм оригинала. А я вот никакого шарма не чувствую, как бы выразительно они на чужом не говорили. Можно послушать ради интереса, не более. Если это полноценный профессиональный дубляж, она для меня все равно лучше.  Еще лучше, если актеры дубляжа стараются и переводчики тоже, но так не всегда бывает, но тем не менее полная локализация тоже бывает довольно редко. Кстати говоря, язык оригинала сильно переоценен. Во-первых, сценарий иногда пишут люди не знающие язык студии. В студии тоже иногда работают многонациональные команды. Да и озвучка игры — это не как в фильме, изначально вся картинка не говорит ни на каком языке, для любой приглашают актеров дубляжа, разница ИНОГДА бывает, если творцы сами следят за ходом озвучки и поправляют актеров, такое для других языков практически не делается, но такое тоже не частый случай.
    • Проснись и пой, какой текст? Все забили на это.
    • Аналогично 2 попытки и кроме  зевков и желания открыть форточку(от духоты) никаких воспоминаний об сабже  з.ы А я люблю метроидвании 
    •  Как у вас это получается я даже завидую немножко, я в свою очередь 2 раза давал игре шанс понравится и сам старался  зацепится в ней хоть за что нибудь и полюбить в ней хоть что-то, но нет игра максимально отпихивалась от меня практически каждым своим элементом, сперва это отталкивающая глав. героиня потом пустые однообразные уровни и враги, не интересное оружие. И где то часов через 5 проведенных в игре наступало полное нежелание в нее возвращаться  Чет последние игры от Ремиди вообще вообще мне не заходят, тоже и с Алоном В 2 я его хоть и прошел но опять же отвратительные бесячие персонажи и особенно этот заумный и одновременно тупой спиральный сюжет, в общем в АВ2 тоже нет никакого желания возвращаться. Словно какой-то менеджер из Ремеди ненавидит меня лично и делает в играх все так чтобы они меня раздражали и утомляли
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.