-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Самое печальное, что эти критические дни “это время” наступает с завидной регулярностью. То майнинг, то ИИ, то еще какая-нибудь пакость. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Сейчас главное пережить это время. Это я про то, что никто не застрахован от внезапного выхода из строя какого-нибудь компонента тьфу-тьфу-тьфу, конечно, но тогда придется апгрейдится не за 80-90к а за 160-190. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Каждый раз видя твой пост про фантики и рюшечки всё вспоминаю о том, что хочу написать в тех.саппорт Steam, о рассмотрении возможности уничтожить/удалить из инвентаря неугодные итемы 200 слотов всяким дерьмом забиты без возможности передать/продавать/уничтожать -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
а что за козыри-то? не у всех и не везде. потому что тут люди в основном взрослые и по информационным помойкам не бегающие..не все, конечно, но думаю, большинство) -
Автор: DeeMan · Опубликовано:
Смотрим 10 минут и получаем фантики: https://steamcommunity.com/broadcast/watch/76561199354784532 -
Автор: CyberEssence · Опубликовано:
Наверное имеется в виду WeChat? -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Проходить определённо буду, judgment первый понравился, а если судить по обзорам, то второй ещё веселее.
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы