Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
kIl0

Stranglehold

0wn3df1x

Сообщение добавлено пользователем 0wn3df1x

Рекомендованные сообщения

Stranglehold / John Woo Presents Stranglehold

• Разработчик: Midway Studios Chicago
  • Издатель: ND Games
  • Дата выхода: 18 сентября 2007 года
Скриншоты
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

в игре есть с титрами ?

[cleric] нет

Изменено пользователем cleric

Поделиться сообщением

Большая просьба,

Залейте кто-нибудь русскоязычные файлы плиз, а то у меня скачанный rip с одним только английским

[cleric] Этот вопрос решать исключительно в ЛС

Изменено пользователем cleric

Поделиться сообщением

русский то есть но не разбирает шшрифты хотя винда то русская,,,хххееелллп что делать то?

Поделиться сообщением

У меня так же в ярлыке прописано но в заставках все равно квадратики есть вместо русского текста

Поделиться сообщением

KeF.E.A.R.

в реестр ....глянь ! ;-)

Поделиться сообщением

У меня так же в ярлыке прописано но в заставках все равно квадратики есть вместо русского текста

держи, правил лично, всё пашет

http://rapidshare.com/files/58405857/root.rar.html

maximovmax

реестр не при делах

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
В теме руса обсуждать только рус

Поделиться сообщением

дык НД ничего не переводил)рус был в игре изначально,поэтому ты выложил тот же самый рус)))

Изменено пользователем de}{ter

Поделиться сообщением

de}{ter

НД ничего не переводил

А я разве говорил НД? Офф. не означает НД

поэтому ты выложил тот же самый рус

А ты что, уже скачал и сравнил? Уверяю тебя я выложил не тот же самый рус.

Поделиться сообщением

у меня тоже в заставках квадратики есть вместо русского текста. Плюс глюк: меню не отображаеться (т.е. нет текста) начинал играть методом тыка

Изменено пользователем Skeletosha

Поделиться сообщением

дык НД ничего не переводил)рус был в игре изначально,поэтому ты выложил тот же самый рус)))

Да, на оффициальный рус не очень похоже, но на 100% я всё же не уверен, но по-моему пираты сами перевели...

Поделиться сообщением

дык в игре изначально был русский)поэтому не думаю что пираты заморачивались насчёт перевода

Поделиться сообщением

дык в игре изначально был русский)поэтому не думаю что пираты заморачивались насчёт перевода

Просто пиратская версия это английский рип (вырезаны все языки кроме английского) и вполне возможно, что пираты как-раз и перевели... Перевод конечно качественный, но по-моему мнению он НЕ С ЛИЦЕНЗИОННОЙ ВЕРСИИ. Я, конечно могу ошибаться, но что мешает вам сравнить этот и лиц перевод? Думаю если они не одинаковые, то его можно будет выложить в игровой Архив!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1555140/Born_of_Bread/
      Этому миру и его обитателям грозит опасность! Существа из другого века пришли, чтобы сеять хаос. Спасти всех и раскрыть тайну длиной в тысячу лет предстоит необычному герою — голему из теста и муки. Вместе с друзьями он побывает в необычных местах и встретит забавных персонажей. Хотя наш сдобный герой и выглядит не очень грозно, он еще покажет, из какого он теста.
      Хлеб — всему голова.

Присоединяйтесь к любознательному мучному голему, наделенному необычными способностями, в этом 2,5D-приключении!
      Исследуйте полный загадок мир в компании красочных, детально проработанных персонажей. Вместе с друзьями одолейте ужасных, необычных врагов в веселых пошаговых баталиях.
      Система боя домашнего приготовления.
      Born of Bread добавляет в классический рецепт пошаговой системы боя новый ингредиент — взаимодействие с игроком, которое проверит вашу реакцию.
      А сверху все это посыпано механикой уязвимости и сопротивления.
      Без друзей меня чуть-чуть.
      Голем не справится в одиночку! Вы встретите новых персонажей с уникальными характерами и способностями, которые помогут вам преодолеть все преграды и победить в бою.
      Транслируйте свои сражения для ненастоящей аудитории!
      Дружелюбный дракон Даб не только поможет сохранить прогресс, но и устроит трансляцию ваших битв для ненастоящей аудитории на своем небольшом ноутбуке! Соберите побольше зрителей и удовлетворите их запросы в обмен на награды!
    • Автор: Gerald
      Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2660230/Kill_The_Shadow/
      Щенок по кличке Тедди найден мертвым при загадочных обстоятельствах. Мастер Рид исчез в шумной толпе на храмовой ярмарке. Годы обид гноились на Пристани Кораблекрушений. Разбросанные газеты и рукописные записки в неизвестной тюрьме... Путешествуйте по эклектичным районам города Темного Прилива и расследуйте череду странных дел.
      Восстановите утраченные воспоминания города. Соберите воедино правду о расколе города десять лет назад. Убейте. Осудите. Или, может быть… поцелуйте (?) организатора.
      Игра сочетает в себе трехмерные HD-окружения с двухмерными пиксельными персонажами, создавая поразительный визуальный стиль, сочетающий современность и ретро, и предлагает широкий выбор свободно исследуемых локаций в различных районах, включая ржавеющие стальные джунгли давно закрытой фабрики, грязную пристань кораблекрушений, построенную на сваях, плавучие трущобы города-крепости «Свиная клетка», где китайские традиции и неоновые огни переплетаются, и шумные, многолюдные улицы Старого города.
      Выбирайте сами, как улучшить свои способности: Силу, Дух, Обаяние. Подбирайте свой подход к каждому делу: играть в психологические игры? Подкупать кого-нибудь? Или просто выбить признание из подозреваемого силой?
      Система дедукции: собирайте, анализируйте и связывайте улики. Создайте свой собственный уникальный след расследования!
      Познакомьтесь с жителями города Темного Прилива и раскройте истории, скрывающиеся за их масками… будь то лицемерный капитан Тео, вспыльчивый юноша Аксель Флинт (сын Гриффа Флинта), непокорный Рафе Картер, жизнерадостная фотограф Кики, элегантная миссис Рид, жрица, по слухам, колдующая, добросердечная торговка рыбой тетушка Басс или сквернословящая маленькая проказница Шиффон.
      Тень: Странное существо, цепляющееся за вашу спину. Оно читает воспоминания и восстанавливает следы умерших.
      «Не волнуйся, Лукас. Мы просто используем друг друга. Ты используешь меня, чтобы найти убийцу, а я? Нет ничего лучше, чем наслаждаться этими невероятными историями. Ха-ха-ха!»