Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
kIl0

Stranglehold

0wn3df1x

Сообщение добавлено пользователем 0wn3df1x

Рекомендованные сообщения

Stranglehold / John Woo Presents Stranglehold

• Разработчик: Midway Studios Chicago
  • Издатель: ND Games
  • Дата выхода: 18 сентября 2007 года
Скриншоты
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

в игре есть с титрами ?

[cleric] нет

Изменено пользователем cleric

Поделиться сообщением

Большая просьба,

Залейте кто-нибудь русскоязычные файлы плиз, а то у меня скачанный rip с одним только английским

[cleric] Этот вопрос решать исключительно в ЛС

Изменено пользователем cleric

Поделиться сообщением

русский то есть но не разбирает шшрифты хотя винда то русская,,,хххееелллп что делать то?

Поделиться сообщением

У меня так же в ярлыке прописано но в заставках все равно квадратики есть вместо русского текста

Поделиться сообщением

KeF.E.A.R.

в реестр ....глянь ! ;-)

Поделиться сообщением

У меня так же в ярлыке прописано но в заставках все равно квадратики есть вместо русского текста

держи, правил лично, всё пашет

http://rapidshare.com/files/58405857/root.rar.html

maximovmax

реестр не при делах

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
В теме руса обсуждать только рус

Поделиться сообщением

дык НД ничего не переводил)рус был в игре изначально,поэтому ты выложил тот же самый рус)))

Изменено пользователем de}{ter

Поделиться сообщением

de}{ter

НД ничего не переводил

А я разве говорил НД? Офф. не означает НД

поэтому ты выложил тот же самый рус

А ты что, уже скачал и сравнил? Уверяю тебя я выложил не тот же самый рус.

Поделиться сообщением

у меня тоже в заставках квадратики есть вместо русского текста. Плюс глюк: меню не отображаеться (т.е. нет текста) начинал играть методом тыка

Изменено пользователем Skeletosha

Поделиться сообщением

дык НД ничего не переводил)рус был в игре изначально,поэтому ты выложил тот же самый рус)))

Да, на оффициальный рус не очень похоже, но на 100% я всё же не уверен, но по-моему пираты сами перевели...

Поделиться сообщением

дык в игре изначально был русский)поэтому не думаю что пираты заморачивались насчёт перевода

Поделиться сообщением

дык в игре изначально был русский)поэтому не думаю что пираты заморачивались насчёт перевода

Просто пиратская версия это английский рип (вырезаны все языки кроме английского) и вполне возможно, что пираты как-раз и перевели... Перевод конечно качественный, но по-моему мнению он НЕ С ЛИЦЕНЗИОННОЙ ВЕРСИИ. Я, конечно могу ошибаться, но что мешает вам сравнить этот и лиц перевод? Думаю если они не одинаковые, то его можно будет выложить в игровой Архив!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: aNNiPAk

UnReal World RPG
      Жанр: RPG (Rogue/Action)
      Разработчик: Sami Maaranen и Erkka Lehmus
      Платформа: PK, Mac OS X, Linux
      Дата выхода: 1990
      Официальный сайт игры: http://www.unrealworld.fi

Рогалик. 20 лет разработки.
      Суровая Финляндия позднего железного века.
      Выживание.
      Травки-ягоды, охота, рыбалка, каннибализм.

А теперь о переводе: перевод будет вестись на https://www.transifex.com/urwrus/unrealworld-rpg/, также есть специальная группа вк https://vk.com/urwrus, где вы можете задать интересующий вас вопрос, не только о переводе, но и о прохождении русифицированной игры. Чтобы перевод не забросился, предлагайте помощь.

При помощи одного хорошего человека(insolor'a), найден способ вытащить весть текст из .exe файла, а потом засунуть его обратно. А также есть приятная новость: поиск по библиотеке на кириллице теперь стал возможен благодаря патчу файла .exe. Большущее спасибо за шрифт DZH'у, а также ребятам, которые своим напоминанием заставляют не бросить проект, а двигаться дальше.

Ссылка на GitHub, там же актуальная версия библиотеки, реализующей перехват игровых функций: https://github.com/aNNiPAk/urw-translate-hook
      Тестовая версия, играть можно, но все еще трудно:  https://yadi.sk/d/eEqoed-wbEhgWw

Прогресс перевода: ~76% (Требует обновления)
    • Автор: Suffer
      Raging Loop

Метки: Визуальная новелла, Хоррор, Детектив, Мистика Платформы: PC  Разработчик: KEMCO Издатель: KEMCO Дата выхода: 23 августа 2017 года Отзывы Steam: 10 513 отзывов, 95% положительных Полный русский перевод игры: основной сюжет, дополнительные истории, интерфейс, системные сообщения, справка, графические надписи и внутриигровая катсцена.
      Перевод выполнен с опорой прежде всего на японский оригинал. Официальная английская локализация использовалась как дополнительный источник контекста. 
      При переводе, сверке с японским оригиналом, редактуре и технической работе использовался ChatGPT.
      Итоговый текст полностью вычитан непосредственно в игре и получил множество ручных правок. Перед релизом были пройдены основной сюжет, дополнительное содержимое и все концовки.
      Для основного текста используется адаптированный кириллический Amatic SC, подобранный под визуальный стиль оригинальной игры.

Скачать русификатор: Google Drive | Яндекс Диск | Руководство Steam

Автор русификатора: Suffer

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Здравствуйте! Хочу сообщить о зависании панели задач Windows 11 при работе с UnityText_2 и об изменении, которое устранило проблему у меня. Прошу по возможности включить исправление в официальную версию программы. Описание проблемы:
      При выполнении Export в UnityText_2 зависала панель задач Windows. Часы переставали обновляться, значки не реагировали на наведение мыши, а значки закрытых программ оставались на панели задач. Перезапуск Проводника временно помогал, но при последующих операциях экспорта проблема повторялась. Установка обновлений Windows и восстановительная переустановка через Центр обновления Windows проблему не решили. Моя конфигурация: Windows 11 25H2, сборка 26200.9550. UnityText_2.exe: версия в фиксированной структуре сведений о файле — 2.1.6841.19286, в строковом поле версии — 2.1.0.0. Изменение, которое помогло:
      В обработчике прогресса был пропущен участок, который на каждом шаге обновляет значение прогресса на панели задач Windows через TTaskbar. Обновление индикатора внутри окна программы и вызов обработки сообщений сохранены. Код чтения DAT, записи CSV/BIN и импорта не изменялся. Вызовы изменения состояния панели задач в начале и конце операции также сохранены. Я повторил тот же экспорт на своём компьютере с изменённой копией программы — зависание панели задач исчезло. Технические подробности для разработчика:
      В исследованном EXE обработчик прогресса расположен по адресу 0x0072186C. Участок обновления прогресса панели задач 0x0072188B—0x007218AF был пропущен переходом на 0x007218B0. Изменение, применённое только к этому EXE: Смещение в файле: 0x00320C8B Исходные байты: 8B BB Новые байты: EB 23 SHA-256 исходного EXE: b382024b7721fa906950ef164d0e79dc7bcd7757b6e319c604a63ffc69f7d037 Эти адреса и замену байтов нельзя напрямую применять к другим сборкам. Можно ли добавить в исходный код настройку отключения отображения прогресса на панели задач? Другой вариант — ограничить частоту обновлений или отправлять их только при изменении отображаемого процента. На моём компьютере проверен именно вариант с пропуском повторяющихся обновлений прогресса панели задач; ограничение частоты я отдельно не проверял. Я использую программу для локализации игр. Было бы очень полезно получить это исправление в официальной версии. Спасибо!
    •  Прошел я эту вашу Онимушу, ну что тут сказать, игра отличная. говоря о боевой системе я бы ее назвал секеро для стримеров и журналистов,)) из за более широких и прощающих окон для парирования из за чего достаточно изучив приемы боссов и их парирование и увороты от атак становятся не такими сложными как в том же Секеро. Боевка по большей части работает от защиты так как вся ее эффективность и красота в основном происходит в мини кат сценах после удачных защитных противодействий атакам врага, что ее и отличает от таких игр как серия Ниндзя гайден или Нио где весь смак боевки происходит в реальном времени и зависит от умений игрока выполнять сложные атаки. К счастью защитных приемов в Онимуше достаточно много чтобы бои чувствовались разнообразно и в меру комплексными чему идут в помощь еще несколько активируемых спец умений, а так же разнообразное наличие врагов с их уникальными особенностями. Еще понравилось взаимодействие персонажа и противников с различными обьектами окружающей среды. А вот прокачка в игре очень простая и не интересная как и система лута в целом и сделана скорее просто для галочки.)как и собственно для галочки и растягивания времени сделаны побочные квесты, есть конечно среди них и более менее интересные, но большинство это тупо квесты присущие Корейским ммо иди убей групу мобов(которых мы и так бьем десятками бегая по городку) найди сундучки, найди и погладь песиков.)Что же касается основного сюжета он написан и поставлен великолепно, отличные персонажи, смешные, неожиданные и драматичные моменты все это есть и сделано на хорошем уровне. Игре бы поставил 8,5 Онимуш из 10  
    • Короче. Что относительно Linux-версии. Нужно переписать uninstall 3 штуки, чтобы получить sh. Это несложно. Но вот компилировать их нужно только под определенной ОС, т.е. Linux. Для тестов работоспособности также нужен Linux. Также нейронка говорит о том, что есть вероятность недостатка прав для папки steamapp на Linux — что тоже не проверить. В целом большую часть патчера я переписал под Linux — остается только uninstall, ярлык для него (если это вообще для Linux  актуально) и тест на работоспособность с попытками сделать рабочий вариант. Остается только устанавливать Linux — он у меня скачен и залит на флешку, но когда я этим займусь загадка.
    • ( я вижу что 25 год ) Скорее всего, да, так как по факту я её уже перевёл, проблема в шрифтах и их отображении, плюс полдня убил из-за того, что просто не мог зашифровать назад игровой архив.игра его просто не читала  нужно шифровать не кодом игры а кодом разработчика иначе никак, при том самое смешное игра читеает шифровку кодом игры а паковать надо кодом разсраба первый раз такой бредвижу, заметил случайно
    • @vadik989 ага, что-то в этом роде. Мяу.
    • Вижу в описании озвучки, что она на стим версию. Зная момент с публикацией игры в стиме, хочё поинтересоваться, как работает и работает ли сие вообще с поддерживаемой непосредственно командой разработчиков игрой? =-= Для справки:
      В стим игра была выложена кем-то по его собственной инициативе без ведома команды, игрой занимающейся, а значит и нет гарантий в том, что она вообще будет также стабильно следовать актуальным изменениям, не говоря уже теоретических проблемах на основании того, что большинство материалов делается на нон-стим версию. Просто уточнил на всякий случай. Мало ли. В стиме, судя по логам и steamdb, она вообще с 24-го года не патчится. ._.

И ещё вопрос:
      А озвучка сделана с учётом сугубо сабов или на основе уже имеющейся английской озвучки?
      Почему вообще спрашиваю: насколько я помню, оригинальные ру-сабы слишком скомканы и не содержат ряда информации в конкретных местах, просто обрезаясь до пары строк или слов, хотя озвучка может и далее о чём-то рассказывать. Ну и . . . голоса, что ли, более подходящие что ли не помешало бы сделать, а то местами ну совсем невпопад как будто бы.
      Особенно в местах, где вообще мужской с женским зачем-то поменялись. Но это лишь моё впечатление.)
    • За руссик спс.  По больше вам теплого солнца и времени. 
    • Тьфу ты, и правда перепутал
    • Да, не всё то же самое что и сейчас:  
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы