Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Ёмаё это чё для дополнения тока этот корявый перевод текста и всё?

Завтра для дополнения я выложу хороший и полный русик.

Поделиться сообщением

Играю в полную русскую версию SA. Перевод хороший. Правда голос в пропагандистских роликах мне не понравился, слишком писклявый по сравнению с оригиналом.

озвучка 7-8 по 10

перевод 4-5 по 10 как всегда перевели, прошу прощение не перевели а какая-то отсебятина местами. Вроде в тему, но совершено другой текст.

Изменено пользователем 7GOLEM7_

Поделиться сообщением

Все готово.

Что переведено:

Русская кампания полностью (ролики, катсцены, описания миссий, медали, итд)

Что не переведено

Описания юнитов (из-за непонятного глюка, будет исправлено в следующей версии)

Внимание:

Миссии из оригинального ВиКа остались на английском языке. Из-за правил данного ресурса я не стал включать в данный перевод текст с русской лицензии оригинала.

Скачать:

С нашего сайта

С депозита

Изменено пользователем DE@D

Поделиться сообщением

Даже хороший русификатор не заставит меня играть в эту халтуру. Где голосовое управление? Где новые юниты? Сволочи, они убили СССР.

Поделиться сообщением

Даже хороший русификатор не заставит меня играть в эту халтуру. Где голосовое управление? Где новые юниты? Сволочи, они убили СССР.

Зато кампания вполне неплоха.

Поделиться сообщением

причем тут голосовое управлени??? где тебе разработчики обещали голосовое управление?!

Поделиться сообщением

Да на самом деле - халтура! У машины в начале игры современные номера с регионом и русским флагом. )))) В НИСах зимой они в летнем камуфляже (наши военные) да и форма современной России! Из запланированных 12 миссий родили только 6.

Но перевели наши хорошо аддон! Могу даже на ЮТУБ выложить куски видео записанные вебкой (Фрапсить лень)) ).

Поделиться сообщением

Будет, будет! Я то в нее уже играю. )))

Поделиться сообщением

После установки руссификатора игра обрывается на 7 миссии (3 за русских), удаление руссификатора помогает, игра продолжается, но без перевода. Учтите пожалуйста эту ошибку в последующих версиях перевода.

Поделиться сообщением

Вот пожалуйста, а то я думаю мало кто поверил. Нигде этот ролик вы не увидите!

Если и увидите, но только через пару дней, когда вытянут! )))

Поделиться сообщением

Вот пожалуйста, а то я думаю мало кто поверил. Нигде этот ролик вы не увидите!

Если и увидите, но только через пару дней, когда вытянут! )))

Spoiler

СМОТРЕТЬ[/post]

да и с ним я мало верю))) ни на одном мне известном треккере не лежит

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Oddsparks: An Automation Adventure

Метки: Строительство, Для одного игрока, Кооператив, Процедурная генерация, Автоматизация Платформы: PC Разработчик: Massive Miniteam Издатель: HandyGames Серия: Oddsparks Дата выхода: 27 мая 2025 года Отзывы Steam: 1606 отзывов, 84% положительных Перевод старый, релизную версию не поддерживает.
    • Автор: SerGEAnt
      Homeless (2024)

Метки: Приключение, Экшен, Хоррор, Шутер от первого лица, 3D Платформы: PC Разработчик: DarkPhobia Games Издатель: DarkPhobia Games Дата выхода: 4 августа 2024 года Отзывы Steam: 309 отзывов, 79% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• где то сейчас можно посмотреть “бюджетные” готовые сбалансированные сборки компа, для достаточно комфортной игры с разрешением  1080, по цене до 70к?  
    • помогу с алкоголизмом, выпью сам всё что ты соберёшься пить, чтобы ты себя не травил! 
    • А почему нет? Это они не хотят продавать — это их проблемы. Стим официально в РФ работает и уходить не собирается в отличие от многих других компаний (если уважаемые и мудрые депутаты сами его не выпрут) , а что там делают платёжные системы — это вопрос к платёжным системам. Да какие вопросы? Хотите униженно бегать за белыми господами, чтобы те соизволили взять у вас деньги — вперёд, вас никто не останавливает.
    • Сообщается, что данный ролик знакомит прежде всего с визуальным стилем и атмосферой игры — ключевые механики будут раскрыты в последующих трейлерах. Отечественная студия Depra недавно выпустила первый тизер экспериментального арена-FPS Bleeding. Проект выйдет в Steam в следующем году.  Сообщается, что данный ролик знакомит прежде всего с визуальным стилем и атмосферой игры — ключевые механики будут раскрыты в последующих трейлерах. Bleeding — это одиночный шутер, который сочетает «энергию классики жанра с инновационной системой кастомизации». Каждая конечность меняется имплантом, и это радикально меняет стиль игры и внешний облик персонажа. Игрок сам решает, что встроить: апгрейды для скорости и мобильности, атакующие приёмы для агрессии, защитные и тактические навыки для контроля боя. Действие разворачивается в индустриальном мире технократического тоталитаризма. Арены спроектированы как монументальные конструкции в духе брутализма и сталинского ампира. Эти пространства становятся не просто фоном, а частью боя, диктуя тактику и подталкивая к экспериментам. Геймплей проекта основан на высокой динамике и разнообразии. Побеждает тот, кто держит ритм, быстро адаптируется и находит нестандартные комбинации. Стиль боя напрямую отражает то, как игрок прокачал своего персонажа.
    • Слушай, я вот подумал... Блуберы делали ремейк SH2 с пирамидоголовым, символизирующим мужское естество. Потом они сделали Хронос с влагалищеголовой... Если двух этих пэрсонажей познакомить, получится отличная пара.
    • Ни в этой жизни. У него впереди букашки в подземелье на сотню-другую часов. А ещё эта влагалищеголовая, так и манит к себе. Забудь про @piton4 , мы его потеряли.
    • надеюсь тут нет “Так-то”?
    • Соберись, тряпка! Перчатку на правую руку, арбалет в левую, миниган под мышку, взрывчатку в зубы и вперёд побеждать зло на "зле". 
    • Главное, что взялся и в итоге сделаешь — за это уже тысяча благодарностей 

• До конца месяца, надеюсь, сделаю. Сейчас новая лига в POE, интернешнл по доте и мой алкоголизм - немного всё притормозили.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.