Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
DarkSoul369

Сборка и апгрейд компьютера

SerGEAnt

В этой теме обсуждаем вопросы модернизации компьютеров. Желательно задавать вопрос по конкретной конфигурации, т.к. практически все комплектующие обсуждаются отдельно.

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Mytholos

У меня стоит 8800gt ot Palit и поверь мне в Viste игра crysis играет на ультра качестве!!!

Забавно...

Raull

Если возьмёшь от Asus, то хуже в любом случае не будет, но если критична цена, то действительно можешь обратить внимание на продукцию Palit. Я имел дело с ней в своей системе лишь однажды: GeForce 6600GT помер)), но это, естественно, не показатель.

Поделиться сообщением

Гость Raull

спасибо откликнувшимся!)

стал звонить, заказывать и меня смутили.. "знающий" манагер сказал: ATI 1950 PRO лучше чем 8600GTS, посему теперь интересно:

- совместимость ATI с той же основой

- имеет ли смысл предпочесть AMD, если брать ATI (какую матер. и камень тогда)

(вероятно обсуждалось уже, ссыльте на актуальный топик плз)

Изменено пользователем Raull

Поделиться сообщением

Raull

Нет, безусловно процессор и материнку менять не надо. А насчёт видео можно подумать, но если планируется некоторый разгон видеокарты, то мне кажется, что можно брать 8600...

Поделиться сообщением

спасибо откликнувшимся!)

стал звонить, заказывать и меня смутили.. "знающий" манагер сказал: ATI 1950 PRO лучше чем 8600GTS, посему теперь интересно:

- совместимость ATI с той же основой

- имеет ли смысл предпочесть AMD, если брать ATI (какую матер. и камень тогда)

(вероятно обсуждалось уже, ссыльте на актуальный топик плз)

Манагер прав, на 8600 и DX10 в игры особо не поиграешь, а в DX 9 ATI 1950pro Себя покажет намного лучше чем 8600gts

Поделиться сообщением

Raull

сам выбирал между 7900GS, 8600GTS и X1950Pro. Кстати всегда до этого стояла нВидиа. Решил остановиться на АТИ после множества прочитанных обзоров. В целом я удовлетворён.

Поделиться сообщением

Stepan, ага, я перед таким же выбором стоял. Купил 7900 GS, она хорошо разгоняется и показывает высокий FPS в играх! А так 1950 и 7900 ИМХО лучше 8600 GTS, т.к. на последней всё равно не врубишь все dx10 эффекты!

Поделиться сообщением

Гость Raull

Видимо 1950Pro, потом вторую такую же или 8800 воткну. всем кто учавствовал большой ПасиБ!

удачки)

Поделиться сообщением

Гость Raull

..

по итогам взял 3850, манагер развел))

Поделиться сообщением

И прально сделал=) хорошее решение=)

Вопрос: накой фих писать тут. если в итоге 1 звонок в непонятную фирму, 3 минуты разговора с непонятным манагером и недельный выбор был полностью отменен? Не легче было сразу звонить в магазин, если манагеру больше веры?

Поделиться сообщением

Народ, какой проц лутше Q9xx или Q6xx? По параметрам 9ххх лутше, но он почеиу то дешевле старого 6ххх.

Поделиться сообщением

Новое производство, 45-нм технолигия. Такая же история, как с Е6600 и Е6700. Но ты смотри, чтобы материка держала 1333 Мгц на шине процессора, иначе будут ПРОБЛЕМЫ!

* Core 2 Quad Q9550: 2,83 ГГц, 12 МБ кэш L2, $530

* Core 2 Quad Q9450: 2,66 ГГц, 12 МБ кэш L2, $316

* Core 2 Quad Q9350: 2,50 ГГц, 6 МБ кэш L2, $266

Источник: INTEL.

Инфу брал с сайта http://www.mirit.com.ua/viewnews/447, даты там не было!

Изменено пользователем Axelpal

Поделиться сообщением

Люди я надумываю брать какую нить видяху из hi-end но у них дополнительное питание 6+8, можно ли подключить к ней два шести штырьковых разьема или полюбому 6+8? лудше конечно отведте кто знает, в 8ми штерьковом разьеме какие вольтажи подхотят к двум последним ножкам, просто я читал что в новых блоках питания используется для 8ми штырьков 6+2, так что можно всунуть 6ти штырьковый разьем и отдельно подвести еще 2 контакта, только какие на них вольтажи, отведте пожалуйста? у меня БП термалтайк 700W на нем 3 6ти штырьковых разьема, тихая, холодная и мощьная штука, жалко выкидывать такой девайс из-за 8ми штырькового разьема

Поделиться сообщением

Люди я надумываю брать какую нить видяху из hi-end но у них дополнительное питание 6+8, можно ли подключить к ней два шести штырьковых разьема или полюбому 6+8? лудше конечно отведте кто знает, в 8ми штерьковом разьеме какие вольтажи подхотят к двум последним ножкам, просто я читал что в новых блоках питания используется для 8ми штырьков 6+2, так что можно всунуть 6ти штырьковый разьем и отдельно подвести еще 2 контакта, только какие на них вольтажи, отведте пожалуйста? у меня БП термалтайк 700W на нем 3 6ти штырьковых разьема, тихая, холодная и мощьная штука, жалко выкидывать такой девайс из-за 8ми штырькового разьема

там с видяхой вообщето переходник на питание идет !

Поделиться сообщением

Помогите собрать хороший камп на сумму 100.000 руб ))) что порекомендуете ???

Поделиться сообщением

Mr.Bauer

Полностью компьютер или только системный блок?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Это потому что один и, скорей всего, он не знает про ИИ или испытывает отвращение к вращению к нему. Но потрачено больше времени при этом. Каждому решать.
    • и? Где СССР? Где все эти октябрята и детсадовцы были тогда? Да, сейчас, то что РФ еще не развалилась, часть их заслуг, но тогда-то эта работа с детьми помогла, результат для Государства и советской системы по факту какой? Их больше НЕ существует. Вот и думай. нет. За игру в Роблокс есть ответственность? Уголовная или хотя бы административка? Нет. Запретили Роблоксу работать на тер-рии России. Российские дети могут продолжать проводить своё время в игре, если обладают навыками обхода блокировок или знают тех кто этими навыками обладает. Поэтому  
    • Я тоже не приеду. Но прошу событие из этого не делать.
    • Вырастут эти идеалы и все поедут в Москву, станут депутатами… а работать кто будет? Для начала надо учителей назад в человеков переделать, а то их разными ЦУ уже отшлифовали до уровня пофигизма робота. А курить начинали с 5 класса примерно. Какое бы ни было образование, воспитание родителей ещё никто не отменял.
    • А почему это старение выглядит, как ооочень стрёмная пластика?
    • Ну да. ну да. То-то при советах в октябрята с первого класса принимали, а гимн СССР был на развороте букваря. Работа должна вестись с детского сада. И она должна быть структурирована и последовательная. Не должно быть метаний из крайности в крайность. Да, сейчас это сделать в разы сложней, чем раньше. Но это нужно делать.  Что же касается детей, которые из-за роблокса “готовые покинуть родину”, то и в этом направлении можно и нужно работать. Это дети не обремененные критическим мышлением. Они по природе импульсивны и шантаж — один из методов детского воздействия на взрослых. Уверен, большая часть детей передумает, если им дать понять, к каким последствиям приведет переезд из родного дома за границу ради роблокса.   А где сказано, что Росия детям ненавистна? Не передергивай.  Ну вот детям запретили проводить время в роблоксе. А ты говоришь, никто не вправе за них решать.
    • еще раз: они НЕ хотят и НЕ будут ничего слушать. Они не ходят и не участвуют в патриотических шествиях, мероприятиях и т.п., либо по своей инициативе, либо из-за влияния родителей или окружения, в том числе медийного.
      Работа с детьми до 10-12 лет бессмыслена и бесполезна. После есть варианты, но это еще сложнее и никто этим в полную силу и искренне заниматься не будет. Не благодарное это дело. А раньше еще и государством не особо это контролировало, ну выделило деньги и ладно, а там сами разбирайтесь.
      Что остаётся, если пришедший на мероприятие ребенок, хочет уйти (уехать)? Раньше “железный занавес”, либо ограничения на выезд, сейчас что с такими делать? Вовлечение. После, если всё уже было, с другими сработало, с группой детей нет и они требуют чтобы их отпустили? Предлагаете вокруг них хоровод водить с “Россия — священная наша держава...”? Так водили уже, не помогло. В этом контексте я и написал “что может оно и к лучшему”, держать никого не стоит, кто хочет пусть остаются, кто хочет уехать “в добрый путь. чемодан, вокзал, новая счастливая жизнь”.  Речь исключительно о тех кому здесь плохо и для кого видится единственно возможный выход это уехать, как им кажется, из ненавистной им России.
      Никто не обязан участвовать в каких-либо мероприятиях, в том числе и хоть 3х патриотичных, насильно мил не будешь, да и чушь это. Поэтому если дети занимаются музыкой, спортом, ходят в различные другие секции или просто гуляют во дворе и им при этом норм или хорошо здесь, то никто не вправе решать за них и их родителей как им проводить время и где им жить. Если они соблюдают все законы страны, являются порядочными гражданами и вообще адекватные люди, то хвала им, всех благ,  счастливой и радостной жизни и проживания на тер-рии РФ.
    • Ну тут ручная редактура была проведена, но это уже нужно самому в игре смотреть, какая она.
    • на самом деле я добрый, лысый и жилистый) и конечно вредный.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.