Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
DarkSoul369

Сборка и апгрейд компьютера

Рекомендованные сообщения

FASHIST

Нет видюх? Тут между прочим недавно вышли и 8800GT/GTS (G92) и Radeon 3850/3870... Другое дело - еще и DX 10 не распространен, что уж говорить о DX 10.1...

Тем более NVIDIA решили проигнорировать новшество(DX 10.1 и SM 4.1). Тому пример 9600 GT.

Поделиться сообщением

НУ и кому он нужен? Ещё до конца девятый директ не освоили, а тут замахнулись... Просто с 9 директом high-end карты уступают 8800(например), поэтому последние и в почете!

Поделиться сообщением

народ как можно разогнать комп и какие могут быть последствия?

У меня комп Athlon XP 1800+ 1,53ГГц,я раньше думал что 1800+ означает скока МГц на компе,потом мне друг сказал что до этого состояния можно безопасно разогнать комп а не кол-во МГц.Обьясните чтоже это означает.

Поделиться сообщением

organyx

С разгоном в другую тему. Кстати твой друг тоже разгоном занимается, только несколько в другом плане. 1800 означает частоу эквивалентного процессора Intel.

Поделиться сообщением

доброго времени суток, форумчане.

Не подскажете с выбором между Asus P5B SE и Asus P5KPL-E или есть какая другая альтернатива?

Поделиться сообщением

С выбором не подскажу но пожаловаться на эту ..., купил, поставил а у нее ide не работет, оказывается она бракованная и мне в магазине сразу деньги вернули и еще посоветовали gigabit а не asus, сыровата мол еще :mad:

Поделиться сообщением

юзал по полгода p5b и p5b delux - нареканий не было никаких+разгон по крайней мере до 450 по шине позволяли

Поделиться сообщением

с одной стороны смущает приставка SE (т.е. проц Е6х5 будет сичтаться разгоном по умолчанию для этой матери), а с другой в P5KPL-E нет поддержки рейд, вот и мучаюсь. гигабайт сам бы взял с удовольствием, но нету...

ЗЫ вот есть еще вариант P5K-R, только про нее не нашел тестов.

Изменено пользователем VictorRGB2

Поделиться сообщением

гагабайты горят и т.д. очень часто.

Брать P5K-R конечно

Поделиться сообщением

NeRo'S

Этот стандарт графики полностью будет поддерживатся года через 3 если вообще будет использоватся , просто производители видях уже незнают чем заинтересовать покупателей и одной единички поверь уже недостаточно - вообщем развод все это всеравно когда я возьмусь апгрейдить видяху а это как минимум полтора года должно пройти выйдет уже что то и более приятное и новое а гнатся за какимто непонятным прогрессом в единичку считаю глупостью несусветной !

Изменено пользователем FASHIST

Поделиться сообщением

Посоветуйте в выборе матери, процессора (двухядерный АМД) и оперативки под видюху ATI Original 512 мВ X3870.Системный блок и блок питания на 430W имеется.

Желательно не дорого и сердито. :rolleyes:

Спасибо!

Изменено пользователем Flaw

Поделиться сообщением

Почитай мой личку. Всё железо устаивает и работает без нареканий, а БП можно бы помощьнее. Проц можно разогнать до 6000+ или 6400+, почти также будет, а по цене дешевле. Опера для АМД не важна, т.е. её скорость не влияет на разгон.

P.s. Если что, то бери Asus до 100$ - самое то!

Поделиться сообщением

Axelpal

как мну кажется ты ошибаешься на счёт оперативки, это для корок не особо важно с какой шиной оперативка т.к. корка с оперативой общаются посредством чипсета, а АМДшные процы напрямую, и это было написано даже в одной из статей на оверклокерс.ру ...

Изменено пользователем Lag

Поделиться сообщением

Lag, ты же взрослый человек... Вот проверь одни и те же планки на компах с коркой и амд. Лучше 667 частоту. Попробуй поразгонять - у амд это будет без проблем(если считать разгон амд вообще разгоном), а вот корка исчерпается, ее ограничит память!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас